Зеленый кофе и похудение. Может ли жареный кофе помочь похудеть?

Недавно популярный зеленый кофе — это не что иное, как не обжаренные зерна обычного кофе (отсюда и их особый цвет). Есть много и очень разных разговоров о его свойствах для похудения, будь то в Интернете или по телевизору.

Действительно ли этот напиток помогает уменьшить жир, или это — просто мифы, в которые не стоит верить?

Зеленый кофе и диета — стоит ли попробовать?

Сколько людей, столько мнений. Американский врач Мехмет Оз начал восхищаться чудесными особенностями зеленого кофе, демонстрируя по телевизору удивительный эксперимент (в своей собственной программе). Он состоял из разделения женщин на две группы и предоставления одной из них зеленого кофе, а другой — замены. В результате женщины, получившие «настоящий» препарат, потеряли почти килограмм за 14 дней. По мнению азиатских исследователей, не обжаренный кофе обладает полезными свойствами, которые помогают вам избавиться от лишних килограммов. Секрет заключается в сочетании хлорогеновой кислоты и кофеина.Эта взрывоопасная смесь позволяет устранить жировую ткань, уменьшая потребление глюкозы организмом из пищи, что автоматически уменьшает емкость этого ассимилированного соединения. Однако, если кофе подвергается процессу обжарки, он немедленно теряет хлорогеновую кислоту и прекращает стимулировать жир.

Более того, только зеленый кофе заставляет организм ускорять сжигание сахара и значительно замедляет его высвобождение в нашу кровь.

Многое зависит от того, откуда мы получаем зеленый кофе. Разные особенности могут по-разному влиять на организм человека. Из-за огромной популярности, которую приобрел не обжаренный кофе, на рынке появилось множество ресурсов, которые называются его, но они не имеют с ним много общего. Если вы покупаете «подделки» из неизведанного источника, отсутствие каких-либо эффектов не должно никого удивлять. Следовательно, в Интернете можно найти большое количество нелестных мнений.

Как заваривать не обжаренный кофе?

Способность зеленого кофе к похудению также зависит от способа его приготовления. Следует убедиться, что он залит водой соответствующей температуры (примерно 90-96 градусов по Цельсию). Также будьте осторожны с оборудованием, потому что его зерна очень твердые и могут повредить наше оборудование для варки. Самое главное, если вы хотите добиться эффекта похудения, не добавляйте сахар даже по вкусу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector