Пытается поймать заражённого, что за фильм?

В 2009 году генетически переработанный вирус кори, изначально созданный для лечения рака, стал смертельным. Вирус убивает 90% (5,4 миллиарда из 6 миллиардов) населения мира и превращает 9,8% (588 миллионов) в мутантов- вампиров, называемых темнокожими, которые чрезвычайно уязвимы к солнечному свету и которые убивают большую часть 0,2% (12 миллионов) были невосприимчивы к вирусу. Через три года после вспышки вирусолог армии США подполковник Роберт Невилл живет изолированной жизнью в пустынных руинах Манхэттена, не зная, остались ли какие-либо другие не зараженные люди.

Повседневная жизнь Невилла включает в себя эксперименты на зараженных крысах, чтобы найти лекарство от вируса, поиск еды и припасов, и ежедневное ожидание любых иммунных людей, которые могут ответить на его непрерывные записанные радиопередачи, которые инструктируют их встретиться с ним в полдень в Морской порт Южной улицы.

Воспоминания показывают, что его жена и дочь погибли в результате крушения вертолета во время хаотической эвакуации из Манхэттена, поскольку военные ввели карантин острова в 2009 году. Невилл остался на острове вместе с другими военнослужащими.

Единственными компаньонами Невилла являются его немецкая овчарка Саманта (Сэм), некоторые манекены, с которыми он регулярно «разговаривает», и персонажи на записях фильмов из видео магазинов. Ночью он забаррикадирует себя и Сэма в своем сильно укрепленном доме в парке Вашингтон-сквер, чтобы спрятаться от Темных Искателей.

Однажды Сэм следует за оленем в здание. Невилл осторожно идет за ней и находит труп оленя вместе с Сэмом, но здание наводнено Темными Искателями. Оба убегают целыми, а атакующие Темные Искатели убиты солнечным светом.

Невилл находит многообещающее лечение, полученное из его собственной крови, поэтому он устанавливает ловушкуи захватывает женщину Темного Искателя. Мужчина Темный Искатель идет за ними, но блокируется солнечным светом и возвращается в тень. Вернувшись в свою лабораторию в подвале своего дома, Невилл безуспешно лечит женщину. На следующий день он попадает в ловушку, похожую на ту, которую он использовал для поимки женщины; когда он убегает, солнце садится, и на него нападают зараженные собаки. Невилл и Сэм устраняют их, но Сэм укушен в битве. Невилл вводит ей прядь своей сыворотки, но когда она показывает признаки инфекции, Невилл душит ее до смерти. Убитый горем и изгнанный за грань безумия, он решается и самоубийственно нападает на группу Темных Искателей следующей ночью. Его спасла пара невменяемых людей, Анна и мальчик по имени Итан, которые приехали из Мэриленда.услышав его трансляцию. Они забирают раненого Невилла обратно в его дом, где Анна объясняет, что они пережили вспышку на борту эвакуационного корабля Красного Креста из Сан-Паулу и направляются в лагерь выживших в Вефиле, штат Вермонт. Невилл сердито утверждает, что такого лагеря выживших не существует.

Невилл корректирует потенциальное излечение и вводит темную искательницу женского пола. Следующей ночью группа Темных Искателей, которые следовали за Анной и Невиллом прошлой ночью, напали на дом. Невилл, Анна и Итан отступают в подвальную лабораторию, запечатываясь с испытуемой-женщиной. Обнаружив, что последнее лечение было успешным, Невилл оценивает ситуацию, когда Темный Искатель бьется о стеклянную дверь, чтобы ворваться. Невилл берет пузырек крови у вылеченной женщины и дает ее Анне, прежде чем заткнуть ее и Итана в уголь. желоб в задней части лаборатории. Затем он берет гранату и убивает Темных Искателей ценой собственной жизни, спасая лекарство. На следующий день Анна и Итан прибывают в лагерь выживших в Вефиле. Их встречают военные и другие выжившие, и Анна передает лекарство офицерам.

Как называется фильм где он пытается поймать заражённого?

Американский постапокалиптический фильм 2007 года, основанный на одноименном романе 1954 года Ричарда Мэтисона. Направленный Фрэнсисом Лоуренсом, звезды фильма Уилл Смит как вирусолог армии США Роберт Невилл. История разворачивается в Нью-Йорке после того, как вирус, который был первоначально создан для лечения рака, уничтожил большую часть человечества, оставив Невилла последним человеком в Нью-Йорке, кроме ночных мутантов. Невилл невосприимчив к вирусу, и он разрабатывает лекарство, защищая себя от враждебных мутантов.

Фильм называется «Я легенда» 2007 года

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.