Отправились на поиски дочери — что за фильм?

Фильм начинается именно с началом инфекции. В первом эпизоде ​​нам показывают единственную окрестность, и повествование становится почти круглым, взад и вперёд (особенность, которую оно сохранит даже позже), пока не достигнет точки соединения. В интересном разделении на главы, которые будут сопровождать нас до конца сериала, мы узнаем главных героев, комната следует за ними в их побеге один за другим до классической финальной встречи. Отсюда начинается заговор, и все официально вводятся в вихрь действия, но будьте осторожны, как в лучших традициях, вы не должны слишком привязываться. Конечно, история уделяет больше внимания делам Росв исполнении Джейми Кинг, матери, которая теряет свою дочь на контрольно-пропускном пункте и сделает невозможное воссоединиться с ней, даже не оставив позади истории других персонажей, борющихся за выживание в зомби-апокалипсисе, который не он не предлагает никаких скидок.

НИКАКОЙ ПОЩАДЫ, ЭКШЕНА И ЗОМБИ

Фильм беспощадно, давит на своих персонажей, не даёт им передышки, держит их в постоянном движении и развязывает против мира и жестокого и разрушенного человечества. Таким образом, в этой серии действие, кровь и чисто брызгающие моменты не пропущены. В конце концов, из-за того, что мы получили убежище, мы не ожидали ничего лучшего, хотя по сравнению со старшей сестрой Z Nation больше подталкивает к фактору выживания: он более излечим, да воспринимает более серьезно, пытаясь приблизиться, возможно, больше к другому известному приквелу жанра: бойтесь ходячих мертвецов, если не ходячие мертвецы сами по себе. Очевидно, что они различаются как с точки зрения бюджета, так и, возможно, по призванию, но факт остаётся фактом, что ему все же удается выполнять свой долг, всегда поддерживая высокое напряжение и давая зрителю больше, чем несколько минут ожидания. С Z-Nation, с другой стороны, у него есть только один важный фактор: зомби , даже если они здесь с первых мгновений заражения, они цепкие, быстрые, злые, но, прежде всего, трудно умереть. Несмотря на то, что зомби «Черное лето» являются его самым известным коллегой, они действительно страшны и представляют собой нечто большее, чем шип на стороне главных героев, они являются настоящим злом, которое постоянно подвергает их серьезной опасности, таким образом принимая на себя по-настоящему фундаментальную роль в повествовании.

Актёры и роли

  • Хайме Кинг в роли Роуз, мать, которая разлучена со своей дочерью в самые ранние и самые смертельные дни зомби-апокалипсиса.
  • Джастин Чу Кэри в роли Джулиуса Джеймса, преступника, который принял личность «Копья», имя охранника, которого он убил.
  • Кристина Ли в роли Ооо «Сан» Кёнгсун, северокорейская женщина, которая ищет свою пропавшую мать. (Но она говорит на южнокорейском.)
  • Sal Velez Jr. в роли Уильяма Велеса, линейного линейного пилота, у которого есть сестра и дети в Техасе.
    Келси Флауэр в роли Ланса, молодой выживший без семьи.

Второстепенные

  • Гвинит Уолш как Барбара Уотсон, которая выжила без мужа и не уверена, что он жив.
  • Мустафа Алабсси как Райан, оставшийся в живых глухой.
    Найрен Б. Эвелин в роли графа, таинственного выжившего, который спасает Роуз и Спирс.
  • Эрика Хау в роли Кармен
    Эдссон Моралес в роли Мэнни
  • Эйдан Финк в качестве лидера в школе
  • Каш Хилл в роли мальчика в школе
  • Стаффорд Перри в роли Фила
  • Натаниэль Арканд в роли Говерналя, солдат.
  • Том Кэри в роли Бронка, солдат.
  • Тай Олссон в роли Патрика, муж Роуз и отец Анны.
  • Зои Марлетт в роли Анны, Роуз и дочери Патрика

Как называется фильм где родители отправились на поиски дочери?

Американской зомби — апокалипсис драма веб — телевидение сериал, созданная Карл Schaefer и Джон Hyams. Первый сезон, состоящий из 8 эпизодов, был выпущен на Netflix 11 апреля 2019 года.

Сериал подготовлен The Asylum , той же производственной компанией , что и Z Nation , и написан и направлен главным образом Hyams, с написанием Абрама Кокса и постановкой дополнительных эпизодов. Хайме Кинг играет главную роль в роли Розы, матери, которая разлучена со своей дочерью в самые ранние и самые смертельные дни апокалипсиса зомби. Стивен Кинг назвал это «Экзистенциальный ад в пригороде, раздетый до костей». « Нью-Йорк Таймс» написала: «Если бы Андрей Тарковский и Джон Карпентер объединились, чтобы руководить зомби-шоу, это могло бы выглядеть примерно как этот формально смелый Netflix. серии.»

Сериал называется «Чёрное лето» 2019 года

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.