Судьба Джона Сноу в «Игре престолов» была предвещена этим мертвым персонажем

На данный момент мы действительно не знаем, кто выиграет титульную игру престолов в любимом фэнтезийном сериале HBO, но умный обратный вызов давно умершему персонажу Игры престолов в 8-м сезоне, Эпизод 4, мог бы стать огромным намеком на то, как серия заканчивается для Джона Сноу.

Потенциальные спойлеры следуют за игрой престолов в сезоне 8, эпизодах 5 и 6.

Среди захватывающих предполагаемых деталей, таких как Дейнерис Таргариен, ставшей Безумной Королевой , Арья, носящая лицо Джейме, чтобы убить Серсею, и Санса, ставшая королевой, — скромная теория о Джоне Сноу. Короче говоря, он вынужден убить Дейнерис; затем он отрекается от престола, чтобы отправиться к северу от стены в поисках Тормунда и Призрака.

Сериал ''Игра престолов''
Сериал »Игра престолов»

Это может звучать как действительно ревностный фанфик, но у Эпизода 4 было много предзнаменований в поддержку теории, в том числе один очень резкий обратный вызов Мейстеру Аемону — вы знаете, что другой Таргариен, который выбрал изгнание в качестве члена Ночного Дозора, а не принял Железный Трон.

«Последний из Старк» (Сезон 8, Эпизод 4) открылся на массовых похоронах всех, кто погиб в Великой Битве при Винтерфелле, а трогательная речь Джона Сноу была более или менее плагиатизирована непосредственно от мейстера Аэмона в финале 4 сезона после Битва за Замок Черный. В свете того, что недавно Джона Сноу называли Эгоном Таргариеном , этот обратный вызов служит интересным напоминанием о его отношениях с мейстером Аэмоном, который на самом деле является пра-пра-дядей Джона.

«Они погибли, защищая мужчин, женщин и детей, которые никогда не узнают их имён. … Мы никогда не увидим их снова. 

Это может звучать как то, что сказал Джон Сноу во время последнего эпизода, но на самом деле это слова Мейстера Эймона из четырех сезонов ранее.

Вот что на самом деле сказал Джон в 8 сезоне, 4 серии:

«Мы здесь, чтобы попрощаться с… нашими коллегами-мужчинами и женщинами, которые откладывают свои разногласия, чтобы сражаться вместе и умереть вместе, чтобы другие могли жить. … Наш долг и наша честь — сохранить их в памяти для тех, кто придет за нами, и тех, кто придет после них, пока люди дышат … Мы никогда не увидим их снова ».

Джон также назвал тех, кто погиб, защищая Винтерфелл, «щитами, охранявшими царства людей». Это очевидный поклон клятвам Ночного Дозора.

Очевидно, что «Ночной Дозор» и «Дядя Аемон» в наши дни думают об этом Джона, и этого достаточно, чтобы он, вероятно, все больше и больше думал о том, как Аемон однажды отрекся от престола, став членом Ночного Дозора.

Когда Джон Сноу рассматривает возможность отказаться от «Ночного Дозора» в 1-м сезоне, чтобы присоединиться к восстанию Робба Старка, Мейстер Аемон признает правду своего прошлого. Второй сын царя Маекара Таргариена, Аемон стал мейстером, но после смерти его старшего брата многие в Вестеросе решили, что он должен стать царем. Вместо этого Аемон зачислен в Ночной Дозор, чтобы дисквалифицировать себя, и корона перешла к королю Эгону V. В конце концов корона перешла к сыну этого человека, которого мы знаем как «Безумный король» Эйриса.

Эта важная часть истории Вестероса — твердое напоминание о том, что, когда хорошие люди уклоняются от ответственности, могут произойти ужасные вещи. Но это, вероятно, также предлагает план для окончательной судьбы Джона Сноу на шоу.

Предполагая, что Дейнерис Таргариен действительно становится Безумной Королевой, как и ее отец, Джон Сноу, возможно, должен был убить ее, непреднамеренно исполнив часть пророчества Азор Ахай.

Если это произойдет, мы не можем представить, чтобы Джон продолжал править Вестеросом. Он никогда не хотел быть лидером, и похоже, что он и Дейнерис будут править вместе все реже и реже. Что происходит после того, как Дейнерис убивает Еврона Грейджоя, Пёс убивает Гору в Клиганебоул , Арья убивает Серсею (при этом лицо Джейме), а затем Джон вынужден убить Дейнерис, чтобы спасти всех?

Единственная возможность, которая кажется практичной, для Джона — немедленно отказаться от трона, позволить кому-то другому разобраться в политике Вестероса и отправиться в изгнание на Севере. Опять же, Игра престолов, возможно, уже предвещала это решение.

Когда Джон и Тормунд прощаются во время Эпизода 4, Джон просит своего друга взять с собой Призрака, говоря: «Он будет счастливее там».

«Как и вы», — говорит Тормунд. «В тебе есть Север — настоящий Север». В этой сцене Джон убежден, что в последний раз он увидит Тормунда и Призрака, но Тормунд просто пожимает плечами, говоря: «Ты никогда не знаешь». также устанавливает, что, несмотря на многочисленные кризисы личности Джона, он навсегда останется рыцарем Ночного Дозора.

Многие поклонники GoT в Интернете были убиты горем, что Джон не попрощался со своим верным любимцем. Что если это только потому, что они скоро воссоединятся?

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.