Сериал «Ведьмак» 2 сезон, какой сюжет? Где скачать или смотреть онлайн?

Ведьмак — просто одно из лучших шоу Netflix в мире, и мы не можем дождаться второго сезона. Десятки миллионов настроены на первые восемь эпизодов фэнтезийной драмы, а во втором сезоне Ведьмака вы можете увидеть Геральта. Рассказы Цири и Йеннефер происходят в одно и то же время. Сезон-не будет иметь распри подхода 1 сезона, чтобы сроки, а после более линейного повествования, после того, как финал сезона свёл их вместе.

Второй сезон ведьмака уже снимается, и актерский состав официально объявлен. Ожидайте больше ведьм в следующем году, и шоу покажет нам места из книг Ведьмака, которых мы никогда раньше не видели. Генри Кавилл, конечно же, возвращается в роли Геральта — и в то же время мы переигрывали «Ведьмака 3», чтобы быть в восторге от возвращения драмы Netflix.

Ниже, прочитайте все, что мы знаем о дате выхода второго сезона The Witcher, актёрах, новых персонажах, истории и многом другом.

Сериал «Ведьмак» 2 сезон, какой сюжет? Где скачать или смотреть онлайн?

Ближайшая фактическая дата релиза «Ведьмака 2 сезона» — «2021». Об этом сообщил Variety, но также подтвердил автор Лорен С. Хиссрич во время АМА Reddit, который сказал: «У нас ещё нет целевой даты запуска для сезона 2, после 2021 года». Это не так уж и много, но это гарантирует, что между сезонами будет ждать больше года. Наше лучшее предположение — мы увидим это в начале 2021 года.

Второй сезон «Ведьмака» был объявлен 13 ноября, примерно за шесть недель до выхода в эфир первого сезона. Это был наш первый признак того, что шоу станет хитом.

Сезон 2 начал сниматься в феврале 2020 года, на этот раз в Лондоне, Шотландии и некоторых частях Восточной Европы.

В 2-м сезоне «Ведьмак»: новые персонажи подтверждены на следующий год, включая Весемира

Генри Кавилл (Геральт), Аня Чалотра (Йеннефер) и Фрейя Аллан (Цири) вернутся на второй сезон «Ведьмака». На самом деле Netflix уже показал полный состав актеров для шоу.

Два новых ведьмака, очевидно, присоединяются к актерскому составу: Ламберт, которого играет Пол Буллион, и Коэн, которого играет Ясен Атур (Netflix подтвердил только детали кастинга, а Redanian Intelligence сообщила, что они ведьмаки). Это подлило масла в огонь, так как большая часть второго сезона Ведьмака доставит нас в Каер Морхен, где обучают ведьмаков.

В этом духе Netflix объявил кастинг Весемира. Это не Марк Хэмилл, как надеялись некоторые фанаты, но вместо этого Ким Бодня из Killing Eve, ещё один отличный выбор.

Также объявлено, что Кристофер Хивью — более известный как багрово-бородатый Тормунд, Гигантский Грабец Игры престолов — сыграет Нивеллена. Другие новые кастинги включают Месию Симсон в роли Франчески, Тью Эрстед Расмуссен в роли Эскеля, Аишу Фабьен Росс в роли Лидии и Агнес Бьорн в роли Верины. Крайний срок сообщает, что Кармель Ланиадо присоединилась к актерскому составу как тайно садистская молодая девушка по имени Виолетта по крайней мере три эпизода.

В число возвращающихся персонажей первого сезона входят — Джаскиер (Джои Бэйти) и Трисс (Анна Шаффер). Имон Фаррен тоже вернётся в роли Каира. Другие знакомые лица в первом сезоне будут включать Тиссая (MyAnna Buring), Филавандрель (Том Кантон), Стрегобор (Ларс Миккельсон), Арториус (Теренс Мейнард), Сабрина (Терика Уилсон Рид), Мурта (Лилли Купер), Ярпен Зигрин (Джереми Кроуфорд) ) и Истредд (Ройс Пьеррезон).

История 2-го сезона Ведьмака: что подтверждено и что происходит в книгах

В интервью Vulture Хиссрич сказала, что, хотя она считает, что не уделяла аудитории слишком много внимания — «аудитория невероятно умна», она «неправильно поняла, что все искали в своих развлечениях». Она сказала: «Мне нравится, когда мне бросают вызов, когда я смотрю телевизор», но признала, что это было не так для всех.

Тем не менее, кульминация первого сезона хорошо объединила все отдельные темы, подготовив 2-й сезон для Ведьмака для более простого сюжета. Хиссрих подтвердил, что Геральт, Кири и Йеннефер существуют в одно и то же время.

«Вот где мы закончили первый сезон. Это абсолютно то, что мы выберем во втором сезоне. Истории будут рассказываться гораздо более линейно. Они не все будут одной историей. Не все трое вместе и счастливы все». время. Но я хочу использовать несколько разных способов взглянуть на временной ряд».

Это не значит, что мы не увидим ни одного из эпизодических приключений Геральта по охоте на монстров, которые мы полюбили в первом сезоне. Хиссрих будет добывать «разные рассказы» во втором сезоне и предлагает шанс вспомнить сцены, о которых можно рассказать их.

Цири будет «центральной сценой» во втором сезоне, по-видимому. В книгах история Цири составляет центральный сюжет «саги». В саге рассказывается о пяти книгах, начиная с «Крови эльфов», и рассказывает о Цири, ее важности как волшебной королевской семьи с эльфийским наследием, ее отношениях с Геральтом, ее постоянных усилиях по выживанию и о том, как все это формирует события на Континенте.

Подготовка к этому уже началась, так как самое начало Крови Эльфов в первом сезоне покрыто осадой и падением Синтры и побега Цири. В другом месте ожидайте увидеть больше жизни под властью нильфгаардцев во втором сезоне и высокую напряженность между людьми и не людьми.

Великолепное местоположение Каер Морхена должно появиться на видном месте во втором сезоне Ведьмака. Это родовой дом и крепость ведьмаков, и Геральт обязан отвезти Цири в крепость для защиты и обучения. Здесь он принимает более близкое попечение Цири, становясь отцом. Фактор появления таинственного, могущественного волшебника — также преследующего Цири — еще немного войны, пророчеств, темной магии и, конечно же, охоты на монстров, и сезон 2 начинает выглядеть невероятно многообещающим.

С точки зрения специфики истории, Redania Intelligence утверждает, что появится еще один короткий рассказ из The Last Wish. В этом коротком рассказе «Зерно правды» рассказывается о Геральте, встречающем проклятого человека Нивеллена (которого теперь мы знаем, которого играет Хивью), которого превратили в зверя.

Отвечая на вопрос Pure Fandom о тизере во втором сезоне, Хиссрих сказал следующее: «Без спойлеров я скажу, что есть множество новых монстров, новая цена для магии, а также новые и неожиданные пары наших любимых персонажей».

Ожидайте увидеть больше от волшебного злодейства Fringilla тоже. На вопрос Vulture, Hissrich подтвердил , что «вы будете абсолютно получить больше Fringillla […] мы копали глубже в ее прошлое и как она оказалась в Nilfgaard, кто она , как человек, и как она и закончилась Йеннифэр из Венгерберга на таких разных путях. » Другими словами, ожидайте больше металлических червей контроля разума. Тьфу.

Ведьмак 2 сезон будет сопровождаться анимационным фильмом

В дополнение ко 2-му сезону Ведьмака для Netflix было объявлено о фильме «Ведьмак» в стиле аниме «Ведьмак: Кошмар волка». Дата релиза пока не установлена.

Он будет написан Бо ДеМайо (который написал сценарий 3-го эпизода первого сезона) и сосредоточится на Весемире, наставнике Геральта. Он будет знаком всем, кто знает игры и книги. Это будет анимация студии «Мир», которая стояла за знаменитой серией «Легенда о Корре». Эта история приведет нас «к новой угрозе, с которой сталкивается континент».

Теперь мы знаем, что Ким Бодния играет во «Весемире» во втором сезоне, и, вероятно, он тоже озвучит его здесь.

Официальный синопсис был добавлен в Netflix для Nightmare of the Wolf, который позже был удален. «Задолго до того, как наставить Геральта, Весемир начинает свое путешествие как ведьма после того, как таинственный Дельган объявляет его законом Сюрприза».

Ведьмак 2 сезон: другие слухи и подробности

Морщинистая броня Нильфгаарда, которая не понравилась некоторым фанатам в интернете, будет изменена во втором сезоне. Хиссрих сказал подкасту Flickering Myth’s Writer Experience, что «броня Нильфгаарда будет совершенно другой. У вас есть такая возможность [во втором сезоне] вернуться и, конечно, исправить, если хотите.

Ведьмак мог долго работать на Netflix. Хиссрих утверждает, что продумал идеи для массивных семи сезонов. И мы уверены, что достаточно исходного материала, чтобы это было жизнеспособным.

У нас есть множество рассказов Геральта, Цири и Йеннефера. Он переносит их по всему Континенту во множество разных мест и знакомит нас с некоторыми из лучших фэнтезийных персонажей. Разработка Цири — отличная основа для будущих сказок во вселенной Ведьмака, которые сочетают в себе темы семьи и любви, а также тайн и магии.

Ведьмак чувствует, что он здесь, чтобы остаться на Netflix

Первый сезон «Ведьмака» отмахнулся от мысли, что именно здесь стоит заменить «Игру престолов». Он уверенно рассказывал истории по-своему и представлял фантастический мир, который уже захватывает воображение людей. И хотя мы вряд ли увидим много побочных эффектов в играх — они, по словам Сапковского, на самом деле не канон, а скорее «бесплатная адаптация, содержащая элементы [его] работы» — мы знаем, что фанаты будут наслаждаться различными тонкими ссылками на сериал, так как они сделали в первом сезоне.

Хиссрич и компания не собираются торопиться с этим. Хиссрих сказал, что сериалу понадобится время: «Мы не хотим торопить продукт. Это никому не выгодно». Если это так же хорошо, как в первом сезоне, это будет стоить ожидания.

Если это поможет скоротать время до второго сезона, вы, наконец, сможете прослушать официальную версию «Брось монету своему ведьмаку» в Spotify.

Вам также может понравиться

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.