Спасся от рабства и ищет своих хозяев, что за фильм?

В начале 1858 года в Техасе братья Эйс и Дики Спек ведут группу скованных черных рабов пешком. Среди них Джанго, проданный и отделенный от своей жены Брумхильды фон Шафт, домашней рабыни, которая говорит по- немецки и по- английски. Их останавливает доктор Кинг Шульц, немецкий дантист, охотник за головами, который хочет купить Джанго за его знание трёх братьев-хрупких преступников, надзирателей на плантации предыдущего владельца Джанго и на которого у Шульца есть ордер. Когда Эйс направляет на него пистолет, Шульц убивает его и ранит Дики. Шульц настаивает на том, чтобы заплатить справедливую цену за Джанго, прежде чем оставить Дики недавно освобожденным рабам, которые убивают его и следуют за Полярной звездой на свободу. Шульц предлагает Джанго свою свободу и 75 долларов в обмен на помощь в выслеживании Бритлса.

Джанго и Шульц убить хрупкие брат на Спенсер «Big Daddy» Беннетта Теннесси плантации. Беннетт собирает отряд, в котором Шульц устраивает засады со взрывчаткой, убивая большинство из них, в то время как Джанго убивает Беннетта. Обязанный Джанго, Шульц берет его в ученики и соглашается помочь ему найти и спасти Брумхильду. Они возвращаются в Техас, где Джанго получает свою первую награду, сохраняя в руках памятку . Он и Шульц набирают несколько наград до весны, когда они едут в Миссисипи и узнают, что новым владельцем Брумхильды является Келвин Дж. Кэнди, очаровательный, но жестокий владелец плантации Кэндиленд, где рабы вынуждены сражаться до смерти в жестоком « Мандинго» бои.

Шульц и Джанго вынашивают план. Они знают, что если они предложат купить Брумхильду, то Кальвин будет стоить ей слишком дорого, поэтому вместо этого они предложат 12 000 долларов (что эквивалентно примерно 365 000 долларов в 2018 году) одному из его лучших бойцов в качестве предлога для приобретения Брумхильды за номинальную сумму. Затем они могут притворить вторую мысль о покупке бойца и уйти только с Брумхильдой. Они встречают Кальвина в клубе его джентльмена и делают предложение. Заинтригованный, Кальвин приглашает их в Candyland.

По пути группа встречает рабских следопытов Кальвина, которые загнали Д’Артаньяна в угол, сбежавшего и обезображенного бойца Мандинго. У Кельвина в Д’Артаньян есть нападающие на Каменного Шипа собаки, которые пожирают его живьём. Рассказав Брумхильде об их плане, Шульц предлагает купить ее в качестве сопровождающего при обсуждении первоначальной сделки во время ужина. Домовой раб Кальвина Стивен понимает, что Брумхильда знает Джанго, точно выводит их план и предупреждает Кальвина. Кальвин меняет сделку под дулом пистолета, так что Брумхильда будет куплена за 12 000 долларов вместо бойца. Шульц неохотно соглашается. Во время завершения продажи, Кальвин угрожает выстрелом Брумхильды, если Шульц не пожмет ему руку, а Шульц застрелит его. Телохранитель Кальвина убивает Шульца, а Джанго приходит в ярость, убивая телохранителя, адвоката, заложник.

На следующее утро Джанго подвергается пыткам, и его собираются кастрировать, когда приходит Стивен, чтобы сказать, что сестра Кельвина Лара взяла на себя ответственность и что Джанго будет продан горнодобывающей компании и будет работать до смерти. По дороге Джанго использует свою первую листовку, чтобы доказать эскортам, что он охотник за головами. Он утверждает, что люди на рекламной листовке находятся в Candyland и обещает сопровождающим все, кроме 500 долларов из призовых. После освобождения Джанго убивает своего эскорта и возвращается в Кэнленд с сумкой динамита, Вернув Брумхильде документы о свободе из трупа Шульца, Джанго отомстил ему и Д’Артаньяну, убив Стоунчифера и других следопытов, и освободил Брумхильду, как только скорбящие Кальвина вернулись из его захоронения. В особняке Джанго убивает Лару и оставшихся приспешников, освобождает двух оставшихся рабов дома и надевает на колени Стефану, прежде чем посадить динамит по всему особняку. Джанго и Брумхильда наблюдают на расстоянии, как особняк взрывается, прежде чем уехать вместе.

Как называется фильм где он спасся от рабства и ищет своих хозяев?

Фильм всемирно известного режиссера Квентина Тарантино. Речь идёт об освобожденном рабе по имени Джанго и его рассказе о приключениях и мести с немецким дантистом / охотником за головами, поскольку пара пытается спасти порабощенную жену Джанго Брумхильду от злого владельца плантации Кэлвина Кэнди.

Фильм называется «Джанго освобождённый» 2012 года

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.