Сериал «Имя мне ночь» 2019 года — описание серий сериала

Новый мини-сериал TNT с шестью эпизодами написан и создан Сэмом Шериданом и исполнительным продюсером Дженкинс и Пайн.

Фауна Ходел — это девушка, которая была оставлена ​​своей биологической матерью, которая намеревается раскрыть секреты своего прошлого и в итоге пойдет по зловещему следу, который ближе к гинекологу, причастному к убийству легендарной Черной Георгины.

Эпизод 1 «Пилот»

Репортер Джей Синглетари принимает на себя унизительные задачи в Лос-Анджелесе, вплоть до попытки самоубийства. Тем временем Пэт ​​Аллман, расовый подросток из Спаркс, штат Невада, является объектом над которым дразнятся в школе. Её мать-алкоголичка Джимми Ли пытается защитить Пэт, но вызывает подозрения о ее происхождении. Пэт узнает из свидетельства о рождении, спрятанного Джимми Ли, которое подтверждает, что она — Фауна Ходел, которая была передана для усыновления ее биологической матерью. Пэт связывается со своим биологическим дедушкой, доктором Джорджем Ходелом, который приглашает ее в Лос-Анджелес. Несмотря на то, что Пэт могла бы иметь там лучшее будущее, Джимми Ли призывает Джея возобновить его интерес к Джорджу Ходелу, который был темой статьи, написанной Джеем десятилетия назад, из-за которой пострадала его репутация.

Эпизод 2 «Феномен вмешательства»

Фауна приезжает в Лос-Анджелес и пытается найти членов своей семьи. Она идёт в резиденцию Hodel и встречает Коринну Hodel, которая прогуливается к Фауне, но также заявляет, что Фауна не смешанная раса. Тем временем Джей продолжает работать над историей, которая включает в себя ужасное убийство, но все ещё одержим своей предыдущей историей, в которой рассказывают о докторе Джордже Ходеле и Фауне.

Эпизод 3 «Темный цветок»

Эпизод начинается с воспоминания 1945 года, где Джордж Ходел организовывает дикую вечеринку со странной маской, которую наблюдает Тамар. Вернувшись в настоящее время, Сепп достигает Фауны, но ей удается избежать его. Тем временем Джей арестован и допрошен сержантом полиции Лос-Анджелеса Биллисом, который угрожает ему насилием, но Джей спасён благодаря вмешательству детектива Олса, пережившего Корейскую войну. Фауна пробирается в дом Коринн, чтобы найти обратный адрес для Тамар по почте на прошлой неделе. Джей видит, как она сбегает через окно, и ведёт ее в ресторан, где он пытается получить от нее информацию, но она убегает. Фауна возвращается домой и узнает, что Неро, подросток, который ей звонил, был убит. Она выходит из дома со своим новым другом Терренсом Ше, который позволяет ей спать на диване и звонит Джимми Ли.

Эпизод 4 «Matador»

Фауна и Теренс расследуют сцену смерти Нерона, а бездомный описывает черного бьюика, который, как подозревает Фауна, следит за ней. Когда они возвращаются, Фауна находит приглашение на « событие » и решает принять участие. Она приезжает и находит странную сцену с людьми, одетыми в театральные и странные экспонаты, включая одну из Коринны, лежащую в платье, которое люди начинают разрезать на куски. Затем фауна разговаривает с Коринной, которая ничего не раскрывает, хотя Фауна узнает, что Тамар живёт на Гавайях в адресной книге Коринна. Когда Фауна уходит, Сепп нокаутирует ее и готовится к серьезным повреждениям, но внезапно появляется Джей и захватывает его, а после короткого и жестокого боя наносит ему смертельный удар. Джей обездвижен своими собственными действиями, но Фауна призывает его избавиться от тела и оружия. Фауна предлагает, что если Джей сможет узнать, кем был Сепп, он раскроет адрес Тамары. Джей понимает, что Фауна мало что знает о Ходелс и его клинике аборта, но соглашается сотрудничать. Позже Джей посещает выставку и входит в комнату, полную сюрреалистических произведений, принадлежащих доктору Ходелу. Джей понимает, что работы, которые представляют собой фрагменты женских тел, являются вдохновением для убийств, которые он расследует, и что убийства были сделаны не из ненависти.

Эпизод 5 «Aloha»

Джею удается убедить своего редактора Питера Салливана заплатить за него и Фауну, чтобы они полетели на Гавайи, и поэтому она идёт с ним против протестов Джимми Ли. Оказавшись там, они начинают поиски Тамар, которую они наконец-то нашли. Фауна наконец узнает от Тамары правду о его рождении, которая является результатом кровосмесительных отношений между Тамар и Джорджем. Тамар солгал, что его отец черный, потому что он сказал, что никогда не знал ни одного белого человека, которому мог бы доверять. Позже Джей знакомится с Тамар, которая показывает ему картины, которые прислал ему Джордж Ходел. Это женщины, которые подозреваются в убийстве, а также предоставляют доказательства причастности Джорджа к убийству Черного Далия. Когда они возвращаются в Лос-Анджелес, Джей и Фауна обнаруживают, что город взорвался в результате насилия на расовой почве. Джей договаривается о встрече с Салливаном, но обнаруживает, что попал в ловушку Биллиса и полицейского управления Лос-Анджелеса, которые арестовали его за расследование действий Джорджа Ходеля. Тем временем, Ходел прибывает в Спаркс и пытается убить Джимми Ли.

Эпизод 6 «Королевский гамбит, принят»

Фауна узнает, что Джимми Ли находится в больнице и посещает Коринну, чтобы попросить кредит на покупку билета на автобус до Невады. Тем не менее, Коринна предлагает ей лимонад с шипами, который выбивает ее из колеи, и Коринна передает ее Джорджу Ходелу. В полицейском участке Джея жестоко избили и предупредили о прекращении его расследования. Джей апеллирует к чувству справедливости Биллиса, затем предлагает убить Ходеля и самому упасть, чтобы освободить Биллис от связей и влияния Ходеля в Лос-Анджелесе. Биллис организует полицейский транспорт и кладет Джею ключ к наручникам, которые он использует, чтобы сбежать. Фауна просыпается в доме Ходеля, чтобы узнать, что она стала его следующим арт-проектом и жертвой. Ей удается вывести его из строя и бежать, как только появляется Джей, чтобы убить его. Ходел сбегает, поэтому Джей и Фауна идут разными путями, чтобы защитить друг друга. Фауна возвращается к тому, чтобы стать Джимми Ли дочь возвращается в Спаркс, и Джей уходит на Гавайи, сражаясь со своими внутренними демонами. Все ещё страдая от ран, Ходел бежит на Филиппины и разбивает там дом.

Вам также может понравиться

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.