Не знает себе равных в бою, что за фильм?

Урегулирование — 97 лет после разрушительного ядерного апокалипсиса, уничтожающего почти всю жизнь на Земле. Тысячи людей живут на космической станции, вращающейся вокруг Земли, которую они называют Арк, построенной из соединения космических станций и космических кораблей. Три поколения родились в космосе, выводя население Ковчега за пределы несущей способности. Будущее находится под угрозой из — за перенаселения. 100 несовершеннолетних задержанных отправлены на Землю в последней попытке определить, пригодна ли она для обитания. Они обнаруживают, что некоторые пережили апокалипсис: земляне, которые живут в кланах, вовлеченных в борьбу за власть; Жнецы, ещё одна группа землян, которых Горные Люди превратили в людоедов; и Горцы, живущие в Маунт-Уэзер, произошли от тех, кто заперся до апокалипсиса Под руководством Беллами и Кларка, 100 попыток выжить в суровых условиях поверхности, сражаться с враждебными землянами и установить связь с Ковчегом.

 

Во втором сезоне 48 из оставшихся 100 захвачены и доставлены в Маунт-Уэз горными людьми. В конечном итоге выясняется, что Горные Люди переливают кровь из заключённых землянок в качестве антирадиационной терапии, поскольку их тела не приспособлены для борьбы с оставшейся радиацией на Земле. Медицинские тесты 100 показали ещё более сильную антирадиационную эффективность: их костный мозг позволит горным мужчинам выжить вне условий содержания. Жители Арка потерпели крушение на различных станциях на Земле и начали союз с Землями, чтобы спасти группы людей, назвав главное поселение на станции Альфа «Лагерь Яха».

В третьем сезоне Alpha Station переименовывается в Arkadia и переходит под новое управление, когда Пайк, бывший учитель и наставник по Ковчегу , избирается канцлером и начинает войну с землянами. Пайк использует очень опасные методы, что ещё больше портит их и без того хрупкие отношения с землянами. Обнаружено, что искусственный интеллект по имени ALIE, которому было приказано сделать жизнь человечества лучше, решил проблему перенаселения человека, запустив ядерный апокалипсис, опустошивший Землю. ИИ захватывает умы почти всех в Аркадии и Полисе, столице земли.

В четвертом сезоне сотни ядерных реакторов по всему миру тают из-за десятилетий забвения, в результате которых 96 процентов планеты станут непригодными для жизни. Кларк и другие ищут способы выжить в грядущей волне радиации. Когда обнаруживается, что земляне с черной кровью, известные как Ночные Крови, могут усваивать радиацию, Кларк и другие пытаются воссоздать формулу, но не могут ее проверить. Обнаружен старый бункер, который может защитить 1200 человек в течение 5 лет от нового апокалипсиса; Каждый из двенадцати кланов выбирает сто человек, чтобы остаться в бункере. Небольшая группа решает вернуться в космос и попытаться выжить в остатках Ковчега. Тем не менее, Кларк, который сейчас является ночной кровью, остался на поверхности Земли один.

Как называется фильм где не знает себе равных в бою?

Американский пост-апокалиптическом научной фантастики драмы телесериал, премьера 19 марта 2014 года на канале CW. Серия, разработанная Джейсон Ротенберг, свободно на основе новой серии с одноименным названием по Kass Morgan.

Сериал называется «Сотня» 2014 года

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.