Нашли растение с телом человека в зоне карантина, что за фильм?

В «Зоне X», государственном учреждении на южном побережье США, Лена, профессор клеточной биологии и бывший солдат, находится в карантине. Она подвергается опросу о четырехмесячной экспедиции в аномальное переливающееся электромагнитное поле, получившее название «Мерцание», из которого она и ее муж, Кейн, являются единственными выжившими. В воспоминаниях Кейн, солдат армейского спецназа, появляется в их доме после того, как пропал без вести почти год назад. Он ничего не помнит об этом времени и внезапно сильно заболел. Правительственные силы безопасности перехватывают скорую помощь Кейна и перевозят его и Лену в Зону Х, недалеко от того места, где Шиммер начал распространяться три года назад.

Психолог, доктор Вентресс, объясняет, что военные команды, в том числе и Кейна, отважились на «Шиммер», чтобы попытаться добраться до маяка, где явление впервые появилось. Кейн — единственный человек, который когда-либо вернулся из экспедиции. Лена добровольно присоединяется к Вентрессу в исследовательской экспедиции, состоящей из двух учёных, Джози и Кэсси, и фельдшера Ани. В экспедиции техника наведения терпит неудачу, участники экспедиции понимают, что они не могут вспомнить длительные отрезки времени, и мутировавший крокодил нападает на Джози. Команда спасает Джози и узнает, что крокодил показывает признаки гибридизации с акулой. На заброшенной военной базе команда обнаруживает доказательства экспедиции Кейна вместе с картой памяти, оставленной для них.

Той ночью ограждение периметра базы было разорвано, что вынудило экспедицию провести расследование. Внезапно мутировавший медведь уводит Кэсси; на следующее утро команда находит один из ее ботинок с обрезанными лодыжкой и ступней. Лена ищет дальше, в одиночку, и обнаруживает изуродованный труп Кэсси. Когда команда продолжает движение к маяку в центре Шиммера, они находят разрушенное поселение с растениями в форме человека за его пределами. Джози говорит, что она думает, что Shimmer воздействует на организмы в форме призмы, искажая и преломляя ДНК так же, как призма преломляет свет. Участники экспедиции понимают, что они тоже медленно меняются.

Той ночью Аня опускается до психотического состояния, нападая и сдерживая других членов команды. Когда она угрожает им, Аня слышит, как Кэсси зовёт на помощь, и расследует. Тот же самый медведь, который убил Кэсси, входит в дом, его рев подражает крикам Кэсси. Это убивает Аню и нападает на Лену прежде, чем Джози стреляет в это. Вентресс оставляет Лену и Джози позади и собирается завершить путешествие, пока она ещё может. Джози размышляет, что она не хочет продолжать, и начинает выращивать цветы из своего тела. Она уходит от Лены и исчезает среди растений в форме человека.

Лена достигает маяка и входит внутрь, обнаруживая сгоревший труп, видеокамеру и дыру в полу. Кадры на камеру показывают, что Кейн разглагольствует о влиянии Шиммера на него. Он призывает оператора найти Лену, а затем совершает самоубийство с помощью белой фосфорной гранаты, после чего его двойник появляется на виду. Лена спускается в дыру в полу и находит Вентресс, которая тоже начала мутировать; она распадается на огненную туманную структуру, которая поглощает каплю крови с лица Лены и создаёт гуманоидное существо. Лена обманывает гуманоида, который отражает ее движения, чтобы зажечь себя одной из фосфорных гранат. Пылающее существо поджигает остальную часть маяка, и пламя распространяется, чтобы поглотить различные другие конструкции Мерцания.

Лена отправляется обратно в Зону X, где ее помещают в карантин и опрашивают о мерцании перед батареей врачей-наблюдателей. Лена предполагает, что Шиммер не обязательно стремился уничтожить Землю, а вместо этого делал что-то новое, хотя Лена не была уверена, что она делает. Ее привели к Кейну, который быстро поправился, когда Шиммер прекратил свое существование. Она спрашивает его, является ли он «настоящим» Кейном, на что он отвечает: «Я так не думаю». Он спрашивает ее, если она Лена, но она не отвечает ему. Двойник Кейна и Лена обнимаются, и их радужные оболочки меняют цвета.

Как называется фильм где нашли растение с телом человека в зоне карантина?

Фильм ужасов научной фантастики 2018 года, написанный и снятый Алексом Гарландом по мотивам одноименного романа Джеффа Вандермера. Это звезды Натали Портман, Дженнифер Джейсон Ли, Джина Родригес, Тесса Томпсон, Тыва Новотны и Оскар Исаак.

Сериал называется «Аннигилиция» 2018 года

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.