Мини сериал «И никого не стало» 2015 года — краткое описание сюжета и героев

В жаркий день в конце августа 1939 года «мистер и миссис Оуэн» приглашают восемь человек, незнакомых друг другу, на небольшой изолированный остров у побережья Девона в Англии, называемый Остров солдата. Гости поселяются в усадьбе на острове, за которой ухаживают два вновь нанятых слуги, муж и жена, мистер Томас Роджерс и миссис Этель Роджерс, но их хозяева отсутствуют. Когда гости садятся на обед, они замечают центральную часть , десять абстрактных фигурок из нефрита в стиле ар-деко, предположительно представляющих десять солдат, расположенных по кругу. После этого мистер Роджерс ставит граммофонную пластинку , из которой голос обвиняет всех присутствующих в убийстве. Вскоре после этого один из участников умирает от отравления, и затем все больше и больше людей погибают, и все методы синонимичны со стихотворением, прикрепленным к задней части двери каждой спальни. С каждой смертью убийца снимает фигурку с центральной части, чтобы совпасть со зловещим исчезновением рифмы каждого «маленького мальчика-солдата». Оставшиеся люди решили работать вместе. Они должны выяснить, кто убийца, прежде чем у них закончится время, и никто не останется.

Энтони Марстон: Дуглас Бут

Плейбой и накачанный телом, Марстон — захватывающая картина молодого мужества. Прекрасный, как бог солнца, он взрывается по жизни без йоты самосознания, оставляя остальное человечество моргая выхлопными газами.

Доктор армстронг: Тоби Стивенс

С его практикой на Харли-стрит, значительным благосостоянием и привлекательной внешностью уверенный в себе и точный доктор Армстронг, который специализируется на заболеваниях женщин, в большинстве случаев имеет огромный успех. Но нужно немного разоблачить его ужасный характер, который портит жизнь всем, кто пересекает его путь.

Д.С. Уильям Блор: Сожги Гормана

Действующий на Острове Солдат под псевдонимом, хамский Уильям Блор — полицейский детектив, подрабатывающий под охраной для загадочных мистера и миссис ООН Оуэн. Ему не по себе от сложной социальной сети, в которой он оказался в ловушке.

Эмили Брент: Миранда Ричардсон

Хитрая девушка Теддингтон и страстный англиканец, посвятивший свою жизнь улучшению жизни молодых женщин. Преданность Эмили Христу не знает границ, и те, кто не соответствует ее строгим моральным нормам, неизбежно терпят тупой конец ее неразрешимых убеждений.

Генерал Макартур: Сэм Нил

Генерал Макартур, украшенный героем войны, порядочный, честный и романтичный. Без сомнения, патриот, но в войне, которая его преследует, многое есть — многое, что он считает невыразимым.

Судья Лоуренс Варгрейв: Чарльз Дэнс

Обладающий блестящим юридическим мышлением, судья Уоргрейв стал известен как беспощадный «висячий судья», но теперь это уменьшенная фигура: глубоко хрупкая и борющаяся с разрушающейся памятью. Однако есть одно предложение, которое он никогда не забывал …

Филипп Ломбард: Эйдан Тернер

Природный хищник при любых обстоятельствах, и он это знает. Ломбард заработал жизнь в Африке как солдат удачи, не благодаря жадности или политическим убеждениям, а потому, что именно так он себя чувствует. Делает ли он то, что он делает, хорошим или плохим человеком, не имеет значения.

Вера Клейторн: Мейв Дермоди

Хозяйка игр, начинающая секретарскую карьеру после того, как стала свидетелем ужасной трагедии, Вера порядочная и вежливая и приукрашивает свою неотразимую красоту, чтобы уклониться от внимания мужчин. Но она заложница своего темного я …

Томас Роджерс: Ноа Тейлор

Новый дворецкий на Солдатском острове, преследуемый жестокими сплетнями из прошлых занятий, не оставил в мире ничего, кроме своей жены Этель. При поддержке мистера и миссис ООН Оуэн они являются образцом эффективности и уважения, хотя за закрытыми дверями их партнерство становится все более ожесточенным.

Этель Роджерс: Анна Максвелл-Мартин

Кроткая и послушная, домохозяйка на Солдатском острове — жена Томаса Роджерса, от которого она полностью зависит. Жизнь служения и пятно слухов ослабили ее душу; Единственное отступление Этель на кухне, где она действительно превосходна.

Вам также может понравиться

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.