Заказал убийство своей неверной жены — что за фильм?

Стивен является успешным игроком хедж-фонда на Уолл-стрит, поэтому он может жить в роскоши. При таком высококлассном образе жизни Стивену очень легко жениться на Эмили, красивой девушке, которая на 28 лет моложе его. Но эта роскошь, кажется, не делает Эмили счастливой, потому что Стивен — тип человека, который очень доминирует, эгоистичен и любит регулировать других. Именно поэтому Эмили завела роман с Дэвидом, молодым, красивым и заботливым художником. Она Эмили решила немедленно покинуть Стивена, а затем выйти замуж за Дэвида.

Но роман Эмили с Дэвидом стал известен Стивену. Как успешный и уважаемый человек, дело его жены ранило его гордость, так что в глубине души Стивен стал очень ненавидеть свою жену. С другой стороны, он также был очень зол на Давида за то, что он преднамеренно украл корону его самой драгоценной души, его жены. В тот день Стивен с полной уверенностью пришел к Дэвиду.

Но вместо того, чтобы побить Дэвида, вместо этого Стивен предложил наличные в размере 500 тысяч долларов.

«За что»? Дэвид спросил удивленно.
«Убить мою жену», — уверенно ответил Стивен.

По подсчётам Стивена, это был единственный способ выразить свою боль Эмили и в то же время отрезать надежды Дэвида вырвать у него Эмили.

Но, конечно, Дэвид отказался от предложения, потому что знал, что Эмили и он влюблены.

Но очень умно Стивен смог заставить Дэвида принять предложение. Поскольку на основании документов, которые он купил у кого-то, Стивен узнал, что Дэвид был повторным преступником, который неоднократно находился в тюрьме и вне ее. Начиная с карманников, угоняя машины, чтобы обмануть деньги в романтическом режиме.

Стивен сообщил, что первый обман Дэвида был зафиксирован в Бока-Ратоне, штат Флорида, где он обманул женщину, чтобы та потеряла все ценные бумаги, которыми она владела. Второе мошенничество произошло в Сан-Франциско год назад, где, как было отмечено, Дэвид истощил сбережения богатой вдовы. Поэтому, если будет доказано, что существует третье лицо, которое является жертвой подобного мошенничества, а именно, например, Эмили, согласно закону под названием «Три закона о забастовках» , Дэвид будет приговорен к 15 годам лишения свободы без права на условно-досрочное освобождение.

Чувствуя, что его обличье разоблачено, Дэвид был вынужден, наконец, принять предложение Стивена. Тогда сценарий убийства Эмили был подготовлен очень тщательно. Сначала Стивен пригласил Дэвида зайти в его квартиру. Затем Стивен шаг за шагом объяснял, пока не стало ясно, что все идёт к деталям, включая размещение ключа Эмили, который находился за дверью запасной двери, чтобы впоследствии Дэвид мог легко войти в квартиру. Таким образом, составляется очень совершенный план убийства.

Той ночью Эмили попросила Стивена не уходить, потому что она хотела кое о чем поговорить. Эмили хотела поговорить по душам со Стивеном об их отношениях. Той ночью Эмили очень хотелось открыто обсудить свои отношения с Дэвидом.

Но Стивен сказал: «Слишком поздно, потому что больше невозможно найти замену». После этого Стивен попрощался с Эмили, чтобы поиграть в карты со своими друзьями. Конечно, Эмили была разочарована, но, как обычно, она могла только поклониться решению Стивена. В ту ночь Эмили была одна в квартире.

Около 10 часов вечера, принимая душ, Эмили услышала звук телефонного звонка. Может быть, это был звонок от Стивена, который обещал позвонить ей. Эмили вышла из ванной и подняла трубку. Но там не было ни звука. Именно тогда человек в маске напал на Эмили, чтобы телефонная линия не была прервана. Изо всех сил Эмили боролась со своим нападавшим, пока обе их схватки не переключились к кухне.

На кухне Эмили пыталась схватить любой предмет, который можно было использовать в качестве оружия, пока ее душил мужчина в маске. Пока, наконец, правая рука Эмили не смогла достать заостренный термометр, а затем воткнулась прямо в шею человека в маске. Тело мужчины немедленно упало на пол с кровотечением из шеи. Всего несколько секунд его тело напряглось, а затем он умер в этом месте.

На другом конце телефона Стивен внимательно слушал борьбу с только что купленным сотовым телефоном, в то время как сотовый телефон, которым он пользовался, в то же время звонил по номеру своего офиса. Когда звук борьбы между жизнью и смертью стих, Стивен подумал, что Эмили умерла. Затем, примерно через тридцать минут, Стивен попрощался со своими друзьями и пошел домой.

Прибыв в квартиру, Стивен с удивлением увидел, что Эмили все ещё жива, и в страхе звонила в полицию. Затем Эмили указала на труп на кухне. Стивен пошел на кухню, надел перчатки и достал ключ из кармана трупа. Затем он поспешно вставил ключ в кольцо ключей Эмили. Это было сделано, потому что Стивен первоначально взял ключ Эмили, а затем вытащил его наружу, чтобы Дэвид мог войти в квартиру.

Стивен поспешно открыл дверь для полиции, которая много раз стучала в дверь. Когда дверь открылась, сразу несколько полицейских ворвались внутрь и провели расследование и фотографии. Когда они хотели опознать жертву, полиция сняла маску с тела. Оказалось, что труп не был Давидом. С первого взгляда в его сердце Стивен почувствовал, что, видимо, Дэвид не мог убить Эмили своими руками, а скорее заплатит кому-то другому, чтобы исполнить заговор убийства.

Актёры и роли

  • Майкл Дуглас в роли Стивена Тейлора
  • Гвинет Пэлтроу в роли Эмили Тейлор (урожденная Брэдфорд)
  • Вигго Мортенсен в роли Дэвида Шоу
  • Дэвид Суше в роли Мохамеда Карамана
  • Сарита Чоудхури в роли Ракель Мартинес
  • Майкл П. Моран в роли Бобби Файна
  • Новелла Нельсон в роли посла Алисы Уиллс
  • Констанс Тауэрс как Сандра Брэдфорд
  • Дэвид Эйгенберг в роли Штейна
  • Уилл Лиман в роли Джейсона Гейтса
  • Мейв МакГвайр в роли Энн Гейтс
  • Стивен Сингер как Effete Man в Мет
  • Адриан Мартинес в роли юного крутого
  • Aideen O’Kelly в роли женщины № 2

Как называется фильм где мужчина заказал убийство своей неверной жены?

Американский криминальный боевик 1998 года, снятый Эндрю Дэвисом в главных ролях Майкл Дуглас, Гвинет Пэлтроу и Вигго Мортенсен. Это современный римейк фильма Альфреда Хичкока 1954 года « Набери М для убийства» , хотя имена героев изменены, и более половины сюжета полностью переписано и изменено. Сценарий, написанный помотивам пьесы Фредерика Нотта, был написан Патриком Смитом Келли.

Фильм называется «Идеальное убийство» 1998 года

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.