Довёл весь город до оргазма — что за фильм?

Что общего между толпой людоедских окурков, разумной гендерно-странной улицей, целым кварталом людей, испытывающих оргазм одновременно, потому что метахуман согнул неправильную мышцу, а Мэтт Бомер караоке с трансвеститами? Все они — маленькие, непроизвольные моменты, случившиеся в течение одного сезона Doom Patrol , второй драмы в прямом эфире на потоковом сервисе DC Universe. Тонически противоположно от Titans (дебютный сериал на сервисе), Doom Patrolнашел свою нишу, по-видимому, спросив: «Что самое случайное, дикое и странное, что может произойти дальше?» в сочетании с комиксами. И финал первого сезона, который теперь транслировался, поднял ставки, заставив гигантскую крысу разобраться с гигантским тараканом, и все это позволило роботу спрыгнуть с желудка крысы вниз по горлу таракана, чтобы повеселиться с остальной частью антигероя-супергероя. Команда как излучаемая мумия пробила дыру в другом измерении, избегая картины, в которой они все оказались в ловушке.

Да, это даже страннее, чем кажется. Но это так или иначе работает в рамках исходного материала комиксов о фильме, из которого шоумен Джереми Карвер брал в течение первого сезона. Самозваный новичок в комиксах, Карвер сделал своей миссией сделать сериал Doom Patrol таким же странным, как и его персонажи, зная, что это сработает, если он не сделает эти дурацкие элементы в центре внимания шоу — это на самом деле будет жить и умирать на более глубоких дугах персонажа. Конечный результат? Самая странная серия комиксов.

«Глядя на исходный материал и глядя на свободу и поддержку, которую нам предоставили студия и потоковая служба, мы собирались пойти на эти большие риски, и более серьезные колебания, которые мы успешно предприняли, только побудили нас качаться ещё сильнее, Карвер рассказывает The Hollywood Reporter. «Самым большим поворотом для меня было найти способ сделать очень большой, абсурдный и сумасшедший мир также основанным на характере. То, что мы никогда не упускали из виду, это то, чем я больше всего горжусь. всегда был персонажем в первую очередь. Но мы очень много подходили к сезону покурив, понимаешь, о чем я? Мы ничего не сдерживали и доверяли написанию, команде и актеры, чтобы снять его, и мы сделали. »

Как называется фильм где парень довёл весь город до оргазма?

Это невероятно особенное шоу — как шоу супергероев / комиксов, как шоу DC Universe, и как просто, вы знаете, чертовски телешоу.

По сути, Doom Patrol — это шоу о людях с ограниченными возможностями. Люди с отличиями, которые отделяют их от «нормальных» людей. Они прячут свои уродства, борются и стыдятся. Они выделяются не как предметом выбора, а просто существующим.

Фильм называется «Роковой патруль» 2019 года

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.