Жена и дочь бесследно исчезли в больнице — что за фильм?

Брэд Андерсон действительно ненавидит больницы. Вы не можете винить его, правда. Технически они могут быть местами исцеления, но они также являются местами смерти, боли, болезней и страданий. Места, где мы родились, и места, где — чаще всего, — мы умираем. Андерсон появился на сцене в 2001 году со своей жуткой «9 сессией» о потенциально заброшенной психиатрической больнице. Его недооценённое убежище в Стоунхерсте также было сосредоточено на все ещё действующей, но похожей на привидение больнице. Теперь Андерсон вернулся с новым фильмом, полным стерильной среды, длинными белыми коридорами и медицинскими работниками с бегающими глазами. Что-то не так в этой больнице, но все не так, как кажется.

Фильм никогда не перестает волновать — это захватывающий, интересный опыт. Но давайте проясним одну вещь: вы видели эту историю раньше. Много, много раз. И есть предсказуемость в течение почти первых нескольких минут. Сценарий Алана Б. Макэлроя поднимает элементы из «Леди исчезает» , «Сияющий», « Остров содрогания» и многих других — даже из собственной Сессии 9 Андерсона — в результате получается, к сожалению, не оригинальный сценарий.

Тем не менее, Андерсон способен поднять материал, опираясь на уловки, подсказки и напряжённые моменты, которые окупаются большими путями. В центре всего этого находится Сэм Уортингтон, который демонстрирует удивительно сильную игру. Уортингтон, как правило, один из тех мягких взаимозаменяемых актеров, которым не хватает дальности действия, но « Разлом» позволяет ему сильно разразиться, играя человека, растущего все более и более встревоженным, когда он пытается разгадать невозможную тайну.

Сюжет:

Уортингтон — Рэй Монро, выздоравливающий алкоголик, который борется с серьезным случаем неуверенности в себе. Он семьянин, женат на Джоан ( Лили Раб ) и отец Пери ( Люси Капри ). Но семья Монро совсем не идиллическая. Когда мы впервые встречаемся с ними, они едут по заснеженной полосе шоссе после катастрофического Дня благодарения с родителями Джоан. Андерсон врывается в действие прямо посреди жестокого словесного спора между Рэем и Джоанн, когда эти двое обмениваются ударами взад-вперёд.

Остановка на заправочной станции приводит к несчастному случаю, которое серьезно травмирует Пери, и ее родители лихорадочно спешат в ближайшую больницу. С самого начала Рэй чувствует, что с этим местом что-то не так. Персонал менее чем полезен, и некоторые люди продолжают шептаться друг с другом об определенных пациентах. Ничто здесь, кажется, не в порядке, но Рэю все равно — ему нужна медицинская помощь для его дочери, и он хочет ее сейчас.

Семья находит дружелюбное лицо в докторе Бертраме (всегда надёжный Стивен Тоболовски), самый теплый человек в стенах больницы. Доктор рекомендует отправить Пери на компьютерную томографию, и ребенок уходит, а Джоан на буксире, когда Рэй ждёт — и дремлет — в комнате ожидания. Когда сознание возвращается, все начинает идти ужасно неправильно. В больнице нет записей о регистрации семьи Рэя, и никто не может найти Джоанн или Пери нигде. Есть ли в секретном подвале больницы зловещий заговор? Рэй скрывает свои секреты? Андерсон разыгрывает загадочную, часто сбивающую с толку характер фильма, полностью погружая нас в голову Рэя, где мы можем практически почувствовать панику и растерянность этого человека, овладевая чужими вещами. Уортингтон выделяется здесь, делая много действий с широкими глазами и дёрганным ртом.

К сожалению, сильный фокус на характере Уортингтона означает, что все остальные в основном не являются сущностями. Персонаж жены Рабе получает несколько огненных моментов, прежде чем исчезнуть, и мы почти ничего не узнаем обо всех других людях, с которыми сталкивается Рэй, включая полицейских, медсестер, охранников и психиатра, который появляется в третьем акте как комбинация deus ex машина / экспозиционная машина.

Эти элементы в сочетании с почти болезненно предсказуемой сюжетной линией должны утонуть в трещиноватости. Но Андерсон справляется с этим, заставляя вещи двигаться в неистовом, неистовом темпе, который никогда не сдается. Вы будете точно знать, куда движется фильм, но вы получите невероятно захватывающее время, добравшись туда. И, как и Брэд Андерсон, вы, вероятно, в конечном итоге будете ненавидеть больницы (если вы этого ещё не сделали).

Актёры и роли

  • Сэм Уортингтон в роли Рэя Монро
  • Лили Рэйб в роли Джоан Монро
  • Стивен Тоболовский в роли доктора Бертрама
  • Аджоа Андох в роли доктора Исаака
  • Люси Капри в роли Пери Монро

Как называется фильм где жена и дочь бесследно исчезли в больнице?

Американский триллер, снятый режиссером Брэдом Андерсоном по сценарию Алана Б. МакЭлроя. В ней снимаются Сэм Уортингтон, Лили Рабе, Стивен Тоболовски, Аджоа Андох и Люси Капри.

Его мировая премьера состоится на фестивале Fantastic Fest 22 сентября 2019 года. Его релиз состоится 11 октября 2019 года компанией Netflix.

В ноябре 2018 года Сэм Уортингтон присоединился к актерскому составу фильма вместе с Брэдом Андерсоном, режиссером которого стал сценарий Алана Б. Макелроя, в котором продюсеры Пол Шифф, Нил Эдельштейн и Майк Макари продвигали Netflix. В декабре 2018 года Лили Рабе, Стивен Тоболовски, Аджоа Андох и Люси Капри присоединились к съемкам фильма, производство которого началось в том же месяце.

Фильм называется «Перелом/Травма (Fractured) » 2019 года

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.