Увидел своё отражение в окне соседнего здания, что за фильм?

Майкл «Майк» Энслин — циничный, скептический автор, который отчужден от своей жены Лили после смерти их дочери Кэти. Майк пишет успешные книги, оценивающие сверхъестественные события, в которые он не верит. После своей последней книги он получает анонимную открытку с изображением дельфина, гостиницы на Лексингтон-авеню в Нью-Йорке с надписью «Не входите в 1408». Рассматривая это как вызов, Майк прибывает в The Dolphin и специально просит забронировать номер 1408.

Менеджер отеля Джеральд Олин пытается отговорить его. Олин объясняет Майку, что за последние 95 лет никто не продержался более часа в комнате 1408; последний счёт — 56 смертей, все самоубийства или «естественные» смерти. Ужасы начались с богатого бизнесмена по имени Кевин О’Мэлли, который необъяснимым образом покончил жизнь самоубийством в комнате, когда открылась гостиница. Майк, кажется, не тронут историей, поэтому Олин пытается подкупить его очень дорогой бутылкой коньяка и бесплатной модернизацией комнаты, чтобы он не мог войти в 1408 год. Принимая бутылку, Майк по-прежнему настаивает на том, чтобы оставаться в комнате, и приготовления неохотно ведутся.

Оказавшись в комнате, Майк описывает на своем мини-кассетном магнитофоне скучный внешний вид комнаты и ее не впечатляющий недостаток сверхъестественного поведения. Во время его осмотра, радио часы неожиданно начинают играть» Мы только что начали «, популярную песню The Carpenters. Майк предполагает, что Олин шутит, чтобы напугать его. В 8:07 песня воспроизводится снова, и цифровой дисплей часов начинает обратный отсчёт, начиная с «60:00». Окно хлопает и ранит его руку. Он начинает видеть призраков прошлых жертв комнаты, сопровождаемых воспоминаниями его мертвой дочери Кэти и его больного отца. Попытки Майка уйти напрасны: медный ключ от комнаты ломается и засасывается в замок, а дверная ручка отваливается; подъем по воздуховодам вызывает нападение от трупа О’Мэлли, и, когда он пытается сбежать в соседнюю комнату, пройдя вдоль наружного выступа окна, он видит, что окна других комнат исчезли.

Майк использует свой ноутбук, чтобы связаться с Лили, умоляя позвонить в полицию, но спринклерная система закорачивает его ноутбук. Температура в помещении падает до нуля, когда ноутбук снова начинает работать. Лили говорит ему, что полиция уже вошла в 1408, но комната пуста. В окне видео-чата появляется двойник Майка и призывает Лили прийти в отель сама; это хитро подмигивает Майку. Комната сильно трясется, и Майк разбивает картину корабля в шторм. Вода льется из разбитой картины, заливая комнату. Он появляется на пляже и переживает случай сёрфинга, замеченный ранее в фильме. С этого момента его жизнь продолжается, и он примиряется с Лили.

Предполагая, что его опыт в 1408 году был просто кошмаром, Лили призывает его написать книгу об этом. Посещая почтовое отделение, чтобы отправить рукопись своему издателю, он признает членов строительной бригады персоналом отеля Dolphin. Затем сотрудники разрушают стены почтового отделения, показывая, что Майк все ещё находится в камне 1408 года. Призрак Кэти противостоит Майку, и после некоторого нежелания он обнимает ее, но она умирает и рассыпается в прах. Когда отсчёт заканчивается, комната внезапно восстанавливается до нормального, и радио часы сбрасываются до 60:00.

«Гостиничный оператор» звонит Майку, Майк спрашивает оператора, почему его ещё не убили, «она« сообщает ему, что гости наслаждаются свободой воли, и поэтому он может переживать прошедший час снова и снова или использовать их» система экспресс-оплаты «. Появляется петля палача, и у Майка видение себя повешенным, но он отказывается сдаваться. Решив бросить бежать, Майк импровизирует коктейль Молотова из бутылки коньяка, который дал ему Олин, и поджигает комнату. Звучит пожарная тревога, отель эвакуируется, и Лили не дают войти. После того, как курить сигарету, Майк разбивает окно, вызывая Backdraft, Майк ложится на пол и смеётся над победой, разрушая комнату. Олин в своем кабинете хвалит Майка за его действия.

Как называется фильм где он увидел своё отражение в окне соседнего здания?

Американский психологический фильм ужасов 2007 года, основанный на одноименном рассказе Стивена Кинга 1999 года. Режиссер Микаэль Хафстрем и звёзды Джон Кьюсак, Сэмюэль Л. Джексон, Мэри Маккормак, Тони Шалхуб, Лен Кариу, Исаия Уитлок-младший и Жасмин Джессика Энтони. Фильм был выпущен в Соединённых Штатах 22 июня 2007 года, хотя 13 июля (который в 2007 году выпал на пятницу ) упоминается в качестве даты выхода на веб-сайте.

Фильм называется «1408» 2007 года

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.