Умная тактика в бою помогла выиграть битву, что за фильм?

Во время охоты в лесу и с двумя детьми Баба Восс подвергается нападению медведя, но его спасает неизвестный человек. Мужчина раскрывает себя как Джерламарел. Он просит Бабу Восса воспитывать своих детей и обеспечивать их безопасность до тех пор, пока они не станут старше, и сообщает ему, что он спрятал коробку с «знаниями» на близлежащем водопаде в качестве подарка детям. Баба Восс достает коробку с десятками книг. Тем временем Гетер Бакс продолжает разжигать недовольство руководством Восса над Алкенни. Вместе со своей тетей Соутер Бакс они тайно завербовали другого члена племени — Лука-льва, действующего как Тень(специалист в тайном получении информации), чтобы шпионить за Баба Восс. Магра, Баба Восс и Парис обнаруживают, что дети, которых теперь называют Кофун и Ханива, могут видеть и соглашаться больше не говорить об открытии в течение двенадцати лет. Узнав об этой информации, Гетер Бакс отправляет сообщение в бутылке вниз по реке. Двенадцать лет спустя Париж идет вразрез с желаниями Магры и сообщает Кофуну и Ханиве, что Джерламарел является их настоящим отцом, и предоставляет им коробку книг для чтения и изучения.

Несколько лет спустя Кофун и Ханива находятся на грани совершеннолетия и провели последние несколько лет, приобретая знания и навыки из книг Джерламареля. Тем временем, не сумев найти их в течение многих лет, генерал-чародей Тамакти Джун возвращается во дворец королевы Кейн, который одобряет его просьбу убить себя, а не казнить в качестве наказания за его неудачу. Королева Кейн получает сообщение Гетера Бакса, в котором сообщается о местонахождении Алкенни, и она переходит в сторону Тамати Джун, вместо этого приказывая ему снова выследить детей. В поселении Алкенни кровосмесительные отношения Гетера и Соутера Бакса приводят к мертворожденному и обезображенному ребенку. В ответ Баба Восс, Магра и Париж вместе с несколькими младшими Алкенни разыскивают близлежащий «фестиваль» поощрять членов племени искать партнеров за пределами своего племени. Неизвестные им Кофун и Ханива с любопытством следуют за ними. Группа добралась до фестиваля, но обнаружила, что слухи о ведьмах распространились и стали свидетелями того, как невинных людей сжигают заживо. Кофун захвачен работорговцами. Ханива сообщает своим родителям, и группа отслеживает работорговцев в бывшем шахтерском карьере. Баба Восс рассказывает о своем позоре того, что сам был бывшим работорговцем перед своей семьей, прежде чем предпринять насильственное спасение Кофуна. Племя возвращается в поселение Алкенни, чтобы обнаружить армию Чародеев на грани атаки. Слухи о ведьмах распространились и стали свидетелями того, как невинных людей сжигают заживо. Кофун захвачен работорговцами. Ханива сообщает своим родителям, и группа отслеживает работорговцев в бывшем шахтерском карьере. Баба Восс рассказывает о своем позоре того, что сам был бывшим работорговцем перед своей семьей, прежде чем предпринять насильственное спасение Кофуна. Племя возвращается в поселение Алкенни, чтобы обнаружить армию Чародеев на грани атаки. Слухи о ведьмах распространились и стали свидетелями того, как невинных людей сжигают заживо. Кофун захвачен работорговцами. Ханива сообщает своим родителям, и группа отслеживает работорговцев в бывшем шахтерском карьере. Баба Восс рассказывает о своем позоре того, что сам был бывшим работорговцем перед своей семьей, прежде чем предпринять насильственное спасение Кофуна. Племя возвращается в поселение Алкенни, чтобы обнаружить армию Чародеев на грани атаки.

Как называется фильм где умная тактика в бою помогла выиграть битву?

Американский фантаст драма веб — телевидения серии производства для Apple TV +. Это написано Стивеном Найтом и направлено Фрэнсисом Лоуренсом. Исполнительные продюсеры включают Найт, Лоуренс, Питер Чернин, Дженно Топпинг и Кристен Кампо. Премьера серии состоялась 1 ноября 2019 года, и она была продлена на второй сезон.

Сериал называется «Видеть (SEE)» 2019 года

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.