Школьница потеряла сознание во время урока — что за фильм?

Главный герой Эйфории, Рю, — подросток, который жаждет небытие забвения и поглотит любую субстанцию, чтобы преследовать его. Это не очень хороший анализ — персонаж, которого играет Zendaya ( KC Undercover ), рассказывает нам то же самое, в стиле озвучивания, во время премьеры новой драмы HBO. И когда мы наблюдаем за Рю и ее друзьями в преддверии пригородной домашней вечеринки, мы видим различные, часто мучительные способы, которыми американская молодежь подходит к своим современным обрядам.

Рю говорит нам, что она родилась через три дня после террористических атак 11 сентября и была диагностирована с рядом проблем психического здоровья (ОКР, приступы паники, возможное биполярное расстройство) в детстве. У нее есть младшая сестра по имени Гия, которую она очень любит; их отец умер, когда ей было 13 лет, и обе девочки теперь живут со своей матерью. Рю регулярно выпускает ксанакс своей матери и злоупотребляет наркотиками и алкоголем; после того, как она передозировала дома — Гия находит ее без сознания, лежащей в ее собственной рвоте — Рю оказывается на реабилитации летом перед ее младшим годом средней школы.

«У меня не было намерения оставаться чистым», — говорит она нам вскоре после возвращения домой. «Джулс только что переехал в город».

Когда мы встречаемся с Джулс (которого играет модель Хантер Шафер), она собирается встретиться с кем-то, чье приложение для знакомств называется «DominantDaddy». Приехав в мотель для их встречи, она подумала, но он присылает ей фотографию некоторых игристое вино и два бокала, поэтому она солдат. Поначалу мы не видим точно, как выглядит DominantDaddy, но у него жуткий, шепчущий воздух, когда он вставляет большой палец в рот Джулс в движении, которое должно быть соблазнительным, но заставляет меня хотеть заткнуть рот. Когда камера поднимается, мы видим, что «DominantDaddy» играет Эрик Дейн ( «Последний корабль» , «Анатомия Грея»).). Дает совершенно новый, довольно неприглядный оттенок «МакСтими», а? Он рвет ее колготки, занимается с ней насильственным сексом, а затем принимает душ. На тумбочке гудит телефон ДД; когда Джулс поднимает его, экран блокировки — его студийный портрет с изображением его жены и маленьких сыновей. Джулс быстро одевается и уходит.

Джулс и Рю оказываются на вечеринке в доме школьного футболиста по имени Маккей (которого играет Алжи Смит из The Hate U Give ). Различные подростковые вехи встречаются на фоне пьянки, таблеток и копченых суставов. Кэт (в исполнении Барби Феррейры из Divorce ), «толстая девушка» группы, теряет свою девственность бесчеловечным образом, а затем сообщает об этом с фальшивым энтузиазмом своему другу. Кэсси (в исполнении Сказки Горничной«s Sydney Sweeney).

Обнаружение этого последнего инцидента приводит Нейта, и когда Джулс оказывается в его глазах, она становится его целью. Он бушует, становясь все более и более угрожающим, поскольку он задается вопросом, кто она такая, но она закрывает его, порезав себе руку кухонным ножом и крича: «Я — непобедимый король!» Нейт отступает, быстро, пока остальная часть стороны смотрит. «Кстати, я Джулс», — объявляет она. «Я только что переехала сюда». Зрелище захватывает внимание Ру: снаружи она представляет себя и спрашивает, может ли она пойти домой с Джулс.

Как называется фильм где школьница упала в обморок во время урока?

Американского подростка драма телесериал созданный Сэм Левинсон и на основе израильского мини сериала одного и то же имя первоначально созданных Ron леший, Дафна Левина и Тмайра Ярдени. Звезда сериала Zendaya и премьера на HBO 16 июня 2019 года. В июле 2019 года сериал был возобновлен для второго сезона.

Сериал называется «Эйфория» 2019 года

Актёры и роли

  • Зендая в роли Рю Беннетт, 17-летнего выздоравливающего наркомана
  • Мод Апатоу в роли Лекси Ховард, лучшей подруги детства Рю и младшей сестры Кэсси
  • Angus Cloud as Fezco, местный торговец наркотиками
  • Эрик Дэйн в роли Кэла Джейкобса, отца Нейта
  • Алекса Деми как Мэдди Перес, подружка Нейта
  • Джейкоб Элорди в роли Нейта Джейкобса
  • Барби Феррейра в роли Кэт Эрнандес, сознательный подросток
  • Ника Кинг в роли Лесли Беннетт, Рю и матери Гии
  • Шторм Рейд в роли Гии Беннетт, 13-летней младшей сестры Руэ
  • Хантер Шефер в роли Жюля Вона, трансгендерной девушки, которая быстро перебирается с Ру после переезда в город
  • Алжи Смит в роли Кристофера Маккея, молодого футболиста и парня Кэсси
  • Сидни Суини в роли Кэсси Ховард, старшей сестры Лекси и подруги Маккея с печально известным сексуальным прошлым

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.