Сериал «В пустыне смерти» — описание серий второго сезона

Мало что известно о мире за пределами Бесплодных земель, но подразумевается, что он гораздо менее политически стабилен и экологически безопасен, чем Бесплодные земли. Считается, что мифический утопический город Азра существует за пределами Бесплодных земель, но большинство отвергает его как легенду.

Эпизод 1 «Тигр толкает гору»

Шесть месяцев спустя Санни, теперь «сборщик», шахтер, используемый для рабского труда, добывает уголь в шахтах Бордо, вдали от Бесплодных земель. Он дружит с Баджи, контрабандистом, который прикован к нему. После просмотра боя на арене, в котором казнившихся сборщиков казнили за невыполнение квоты, Санни планирует сбежать. Bajie получает карту и хочет пойти с ним. Когда Санни отказывается, Баджи выдает свою настоящую личность боссу, Инженеру. Тем временем МК проходит обучение у аббатов под опекой Авы. Позже МК встречает Мастера, который обещает ему свободу, если он сможет научиться контролировать свои способности, и наблюдает за его тренировками. В Бесплодных землях Райдер, который, как Барон после предполагаемой смерти своего отца, контролирует территории Куинна, Джейкоби и Вдовы вместе со своей любовью Джейд. Во время осмотра нефтяных месторождений возвращаются Вдова и Тильда, теперь регент. В результате внезапной атаки они отбирают их, убивают большую часть машинки Райдера и заставляют его отступить. Они возглавляют растущую армию бывших Cogs и Dolls, обещая положить конец феодальной системе Badlands и заменить ее демократическим обществом. Тильда вербует Одессу, бывшую куклу, и ее ножницы, которые злоупотребляют куклами, убиты. Находясь на заброшенной железнодорожной станции, Вейл рожает мальчика и находится в компании Куинна, который пережил его укол. Тильда вербует Одессу, бывшую куклу, и ее ножницы, которые злоупотребляют куклами, убиты. Находясь на заброшенной железнодорожной станции, Вейл рожает мальчика и находится в компании Куинна, который пережил его укол. Тильда вербует Одессу, бывшую куклу, и ее ножницы, которые злоупотребляют куклами, убиты. Находясь на заброшенной железнодорожной станции, Вейл рожает мальчика и находится в компании Куинна, который пережил его укол.

Сериал "В пустыне смерти"
Сериал «В пустыне смерти»

Эпизод  2 «Сила Орлиного Когтя»

После того, как Баджи предает Санни, Инженер решает, что ему не нравится «крыса» для сборщика, поэтому он отправляет их в боевую яму, чтобы сразиться со своим чемпионом Мышью. К счастью, арена не охраняется. Они побеждают своего врага, добираются до выхода и убегают через систему вентиляции шахты. Они оказываются в отдаленных территориях со стеной, отделяющей их от Бесплодных земель. Тем временем Тильда узнает, как стать настоящим регентом от Уолдо, который работает на Вдову. Лидия живёт с Пенритом и его Тотемистами. Все спокойно, пока кочевники не прерывают свадьбу в поисках товаров. Лидия берет на себя ответственность спасти религиозную группу, убивая всех бандитов сама, что приводит к неодобрению ее отца из-за его ненасильственных убеждений. Она снова изгнана и возвращается к Райдеру, который не принимает ее любезно. Кроме того, Мастер посылает М.К. в ее комнату с зеркалами, чтобы победить своего внутреннего демона; сам. Позже, прячась в заброшенной транзитной станции Западного Авалона, Куинн совершает кровавое крещение сына Вейла, Генри, которого он объявляет новым наследником Бесплодных земель.

Эпизод 3 «Красное Солнце, Серебряная Луна»

Блуждая по отдаленным территориям, Санни и Бажи находят мост, который ведёт в Бесплодные земли, но его охраняет незнакомец, и за ним следуют охотники за головами. Незнакомец протягивает им руку помощи, побеждая охотников за головами, и даёт им убежище. Они узнают, что он — легендарный Регент Клиппер Натаниэль Мун, «Серебряная Луна», который, подобно Санни, покинул Бесплодные земли, чтобы жить без насилия. После того, как он влюбился в дочь военачальника, он создал семью, но они были убиты. Теперь он охотится на беглецов, возвращаясь к своим жестоким путям. Он пытается убедить Санни, что такие люди, как они, никогда не меняются. Тем временем Вдова просит Уолдо стать ее Вторым на конклаве Барона вместо Тильды, но она отвечает, если не вернётся. Вуаль лжет Куинну о его прогнозах, переключая рентгеновские снимки на здоровые. МК обнаруживает, что аббаты что-то замышляют, когда его друг Тейт экспериментирует, истощая его способности. Позже Серебряная Луна, все ещё ищущая свою 1000-ю метку убийства, видит Санни как достойного противника. Он бросает вызов Санни сражаться до смерти или избавить его от страданий, покончив с жизнью. Санни продолжает поиски своей семьи и не хочет быть его палачом; Bajie приходит ему на помощь. Санни продолжает поиски своей семьи и не хочет быть его палачом; Bajie приходит ему на помощь. Санни продолжает поиски своей семьи и не хочет быть его палачом; Bajie приходит ему на помощь.

Эпизод 4 «Ладонь железного лиса»

Куинн начинает свой план, чтобы начать все сначала, и отправляется со своими машинками для стрижки. Между тем, перед церемонией конклавного голосования, Вдова пытается привлечь на свою сторону барона Чау и думает о том, что она обязуется не прикрывать больше беглых Зубцов в ее Святилище. Позже М.К. берет одно из опиумного оригами Мастера и возвращается в комнату с зеркалами, на этот раз, чтобы узнать, что случилось с его матерью, но узнает, что ее кровь на его руках. Когда Куинн отправляется на свою миссию, Вуаль, попавший в ловушку на транзитной станции с одиноким Клиппером Эдгаром, пытается сбежать с Генри на руках, одурманивая его, однако он блокирует ее единственный выход. Во время конклава пять оставшихся баронов голосуют за вдову в нарушение договора о создании, лишенного ее звания барона, и ее земли и привилегии аннулируются. Они дают ей 48 часов, чтобы освободить Бесплодные земли, но она не собирается отказываться от нее, и вот-вот начнется баронское противостояние. Именно тогда Куинн первым делает драматический вход и идёт вслед за Райдером, убивая его сына в середине своего лабиринта изгороди. В конце концов, Тильда появляется в ближнем бою и помогает Уолдо и ее матери в их борьбе за мир без Cog.

Эпизод 5 «Обезьяна прыгает сквозь туман»

После смерти Райдера остальные выжившие бароны сбежали и ушли на землю. Джейд, единственный преемник, приводится в качестве барона своим регентом Мерриком и объявляет войну. Затем она обращается к Лидии за помощью в поиске Куинн. Однако у Лидии есть одно условие; она сама убивает Куинн. Тем временем Бажи доставляет Санни к Носу, коменданту мехов, или торговцам металлами, чтобы обменять меч Серебряной Луны на короткий путь назад в Бесплодные земли. Санни узнает от лидера, что Куинн все ещё жив. Во время их ночёвки Кукла по имени Порция посещает Санни с просьбой убить Носа, чтобы ее младшая дочь Амелия не стала жить проституцией. Сначала он отказывается, но, увидев изуродованное лицо Порции и нанесение ей ножевых ранений, он и Баджи крадут поездку, приводя с собой мать и дочь. Также во время тренировок МК убегает от аббатов и маскирует себя одеждой от трупа, который был повешен поблизости. Позже Вдова игнорирует совет Уолдо: либо присоединиться к другим Баронам, которые пытались убить ее, либо потерять все, что она построила, вместо этого присоединяясь к Куинн. Лидия и Клипперс разыскивают Куинн, но двери бункера заминированы, и она теряет большинство своих мужчин. В суматохе Вуаль находит свой выход из транзитной станции и убегает от Куинна, у которого галлюцинации его мертвого сына.

Эпизод 6 «Стебли леопарда в снегу»

После взрыва на транзитной станции Лидия теряет всех своих людей и попадает в плен Куинн, которая предлагает ей шанс отомстить за своего сына кинжалом в его сердце. В отличие от Райдера, она не колеблется, но Куинн останавливает свою руку от смертельного удара, а затем испытывает интимный момент. Между тем, после их побега из мехов; Бажи и Санни отправляются к другу-целителю Порции, находящемуся в опиумном наркомане Гаспера. Вуаль находит временное утешение в Святилище Вдовы, но Вдова заключает нечестивый союз с Куинном и передает ей и ее ребенку Генри. Кроме того, Тильда становится ближе к Одессе, рассказывая ей, почему она называет Минерву «матерью», и они разделяют интимный момент, свидетелем которого был Уолдо. Позже, Ава находит МК, который, казалось, потерял свою силу после стычки с Кочевником, оставляя его кровавым. Они разбивают лагерь в отеле Старого Света, оставленном заброшенным во время Рождества 2024 года. Санни и М.К. воссоединяются, но за ним следуют три аббата; Цайан, Рамона и Дьюри разыскивают тьму М.К. с помощью азрайского устройства. Происходит рукопашный бой, и они быстро побеждены, пока не появится Баджи, раскрывающий его секрет того, чтобы быть Эбботтом в другой жизни. Ава умирает от травм после спасения М.К., а Санни внезапно падает от таинственного удара в грудь.

Эпизод 7 «Черное сердце, белая гора»

После того, как умирающий Циан напал на него рукой Пяти Ядов, отравленный и коматозный Санни оказался в ловушке кошмара, в котором он должен противостоять своим внутренним демонам. Во сне он живёт простой жизнью фермера с Вейл и Генри, который вырос в мальчика. Вещи быстро обостряются, когда яд просачивается через его тело, в результате чего все его жертвы, включая девушку по имени Артемида, убивают его. Bajie и MK проникают в монастырь Эбботта, чтобы собрать медикаменты и специальные иглы, чтобы возродить Санни, наряду с компасом Санры Azra, который Bajie тайно крадёт. Позже Бажи объясняет свой уход из монастыря. У него были любовные отношения с его новичком Фли, у которого были темные способности, подобные МК, и он хотел бы найти ее. Тем временем Куинн и Вдова нападают на Джейд

Эпизод 8 «Жало хвоста скорпиона»

Куинн и Вдова доказывают свой союз, представляя свои дары: головы барона Хасана и барона Бродмора. Тем временем Bajie получает Санни и MK из отдаленных территорий и через стену в бесплодные земли. Но это происходит по цене, когда они захвачены клиперами барона Чау. Тем не менее, Санни разрабатывает план, чтобы получить их, предлагая Чау, он знает, как выманить Вдову. Он становится регентом Чау, подсовывает Баджи ключ к своей свободе и доставляет МК вдове, чтобы найти укрытие Куинна. Воссоединение Санни и Вдовы — кровавое, поскольку они работают вместе, вместе с М.К. и Тильдой, сражаясь с Клипперс. Позже, Вуаль вынуждена выйти замуж за Куинна, чтобы он мог помочь поднять Генри, ухаживая за ним как за наследником баронства. Их завершение прервано сообщением, что Санни жива,

Эпизод 9 «Соловей больше не поет»

Двадцать лет назад на Эбботта Баджи была поставлена ​​задача подготовить нового новичка, которого благодаря ее мощному «Дару» привезли в монастырь в большом сундуке. Она вырывается на свободу, и Bajie должен подчинить ее, и из-за ее маленького размера, он называет ее Flea. Однако ее зовут Минерва, и она носит книгу Азры, которая была в ее семье в течение нескольких поколений. Возвращаясь к настоящему, Санни присоединяется к Вдове, которая предлагает ему и МК, теперь без его способностей, убежище. Вдова планирует напасть на бункер Куинна, но Куинн отправляет своего молодого Клипера Габриэля, привязанного бомбой-самоубийцей, чтобы доставить Санни сообщение о Вуали, и узнает, что Вдова продала ее Куинну. В хаосе взрыва Солнышко убегает и бежит к Баджи, приказывая ему вывести М.К. и встретиться с ним в бункере. Bajie воссоединяется с Минервой, но это не воссоединение, которое он хотел, поскольку он и М.К. захвачены, пытаясь украсть книгу Азры. Позже Тильда противостоит вдове о том, как она стала, как и остальные бароны: жаждущая власти и жертвующая невинными жизнями. Двое сражаются, и Тильда побеждена.

Эпизод 10 «Дыхание волка, огонь дракона»

Пока М.К. остаётся в лапах Вдовы, заставляя его вернуть свой Дар, Одесса освобождает Баджи и искалеченную Тильду из плена с помощью Уолдо. Bajie помогает Санни в его нападении на бункер Куинна. Во время штурма Баджи был ранен одним из лейтенантов Куинна перед тем, как исчезнуть, а Лидия спасена от казни. Тем временем Санни воссоединяется с Вуалью и сражается в финальной битве с Куинном. Тяжело раненный, Куинн хватает Вуаль и пытается взять ее в заложники и ставит ему ультиматум; либо Санни даст ему Генри, либо он убьет Вуаль. Отказываясь позволить Квинну взять верх, Вуаль смертельно пронзает и себя, и Квинна своим собственным сайом. С ее умирающим дыханием Вуаль умоляет Санни вырастить их сына, чтобы быть хорошим. Позже, травмированный Bajie едет Солнечный

Вам также может понравиться

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.