Сериал «Сирена» — описание серий второго сезона

Второй сезон сериала «Сирена» от « Freeform », был возобновлен 15 мая 2018 года. Премьера состоялась 24 января 2019 года в четверг вечером, в 8 часов вечера.

После двухмесячного перерыва последние восемь серий вышли в эфир 13 июня 2019 года, а финал второго сезона завершился 1 августа 2019 года.

Сюжет

Все больше и больше русалок внезапно появляются на земле, будучи вытесненными. Это ещё больше увеличивает опасность неизбежного открытия их существования. Катрина и Леви возвращаются с четырьмя другими; одна из которых — собственная дочь Донны. С помощью и по усмотрению одной из восьми русалок Хелен Хокинс, Бен Паунолл и Мэдди Бишоп прячут стаю русалок в старом коттедже родителей Бена Теда и Элейн, который заброшен уже десять лет. Победив Катрину в бою, Рин теперь является лидером ее стаи, а остальные охотно обращаются к ней за помощью и руководством. Все, кроме Катрины, которая считает ее «слабой», как люди.Чтобы ещё больше обострить дело, Ксандер МакКлюр по-прежнему яростно мстит Леви за убийство своего отца и влюбляется, в казалось бы, добросердечную черноволосую девочку-подростка по имени Николь, которая, фактически, тайно работает на военных, чтобы продвинуться в поисках захвата большего числа людей.

Тем временем, мать Мэдди, наркозависимая Сьюзен, внезапно возвращается в Бристоль-Коув через восемь долгих месяцев в надежде наладить отношения со своей дочерью, и Хелен в конечном итоге находит более важную информацию о ее наследии русалок.Когда о существовании русалок становится известно, люди работают вместе с ними, чтобы остановить нефтяную вышку, которая мешает русалкам вернуться домой в море. Тем не менее, этот союз имеет разрушительные результаты, оставляя неопределенное будущее для обеих рас.Когда мать Бена, Элейн, попадает в критическое состояние, Рин принимает решение сотрудничать с Николь Мартинес и остальными военными учёными, чтобы залить Элейн ее стволовыми клетками-русалками для противодействия параличу.

Описание серий

Эпизод 1 — «Прибытие»

Мама Мэдди приезжает в город на холодный прием своей дочери. Ксандер испытывает сожаление по поводу смерти Донны. Морские львы в морском заповеднике ведут себя странно. Киты обнаружены на пляже. Совет отстраняет шерифа от должности. Рин чувствует, что что-то не так, и уходит обратно в океан, чтобы исследовать, найти мертвого человека и его ударяет звуковая волна. Вернувшись на берег, Бен, Мэдди и Рин обнаруживают мертвого человека в разгар трансформации и раненого Леви. Стая мер-людей прибывает в дом Елены. Лейтенант Мартинес прибывает в город.

Эпизод 2 — «Волк у двери»

Бен посещает собрание группы поддержки наркомании. Пакет узнает о человеческих взаимодействиях. Кельвин связывается с одной из новостных организаций, чтобы попытаться продать им историю о наемниках. Стая начинает ослабевать от отсутствия воды. Находясь в лесу с стаей, пытающейся охотиться, на Ками нападает волк. Рин учится водить. Ксандеру отказывают в кредите из банка. Пакет омолаживается в отдаленном мелководном заливе, но прерывается пьяными посетителями из бара.

Сериал "Сирена"
Сериал «Сирена»

Эпизод 3 — «Естественный порядок»

Стая пытается приспособиться к жизни на суше. Рын ослаблен от длительного отсутствия в воде. Бен и Мэдди разработали план по доставке океана в стаю, так как они не могут вернуться к воде. Катрина находит Рин в ее ослабленном состоянии и бросает ей вызов стать альфой. Бен и Мэдди записывают песню сирены, чтобы надеяться изучить и заблокировать ее. Хелен обнаруживает свою давно потерянную родственницу с помощью теста ДНК.

Эпизод 4 — «Нефть и вода»

Стая неуправляема, и в результате они делятся между людьми, которым доверяют, чтобы узнать о человеческих путях и о том, как слиться. Бен в паре с Леви. Хелен воссоединяется со своим родственником Риком. Ксандер ловит раненую Катрину в трюме своей лодки.

Эпизод 5 — «Первичные инстинкты»

Рин продолжает пытаться научить других русалок быть более человечными на земле, чтобы лучше интегрироваться, но некоторые начинают сопротивляться ей из-за влияния и угроз Катрины. Тем временем Мэдди оказывается в опасной ситуации, пытаясь помочь своей обеспокоенной матери Сьюзен, которая вернулась к своим алкогольным привычкам.

Эпизод 6 — «Сигнал бедствия»

Дейл справляется с последствиями встречи Мэдди и Рин с человеком из беспокойного прошлого Сьюзен , в то время как жестокая Катрина продолжает уговаривать остальную часть стаи встать на ее сторону, даже если это означает грубую силу против мужчин и людей.

Эпизод 7 — » Провокация»

Напряжённость возрастает после шокирующего открытия разложившегося трупа Шона МакКлюра, поднявшегося с моря. И жизнь в аквариуме, а не в океане, начинает оказывать негативное влияние на многих русалок. В надежде спасти и ее род, и помочь своему окружению, Райн заключает сделку со сложным союзником.

Эпизод 8 — » Левередж»

Русалки и люди объединяют усилия в радикальном плане, чтобы остановить нефтяную компанию, но их усилия имеют разрушительный эффект. Столкнувшись с неопределенным будущим, Бен, Мэдди и Райн собираются вместе для романтического прощания.

Эпизод 9 — » Нет северной звезды»

Бен, Мэдди и другие люди имеют дело с последствиями атаки на нефтяную вышку, в то время как русалки возвращаются в свой океанский дом. Рин возвращается на землю, чтобы выполнить соглашение, заключённое с военными.

Эпизод 10 — «Все»

С ухудшением здоровья Элейн Паунолл, искала лечение в медицинском испытании военных с использованием кормовых клеток из ДНК русалки Рин. Но процедура не обходится без побочных эффектов для Райн, которая позволяет брать кровь русалки, чтобы попытаться спасти Элейн от верной смерти.

Эпизод 11 — «Смешанные сигналы»

Мэдди и Бен спорят о том, как помочь Рин, поскольку они знают, что для того, чтобы помочь Элейн полностью поправиться, им нужно будет продолжить процедуры на Рин.

Эпизод 12 — «Безмятежность»

Рин возвращается к океану, чтобы получить помощь для условий Бена и Мэдди как продолжающихся побочных эффектов ее песни, но обнаруживает, что продолжать возвращаться может сложнее, чем она понимала, чем дольше она на суше. От Элизы они узнают, что на родине Рина может быть особое место, которое может помочь. Когда один из них попадает под гипнотически успокаивающую силу песни сирены, это заставляет военных понять, как Рин может быть им полезна.

Тем временем Хелен и Тед рассказывают о своих общих семейных историях о том, участвовали ли родственники Теда в таинственной кончине отца Хелен.

Эпизод 13 — «Форпост»

Сезон спаривания русалок начался, и Рин знала, что ей нужно вернуться в море, чтобы помочь своей колонии. Бет убеждает Леви отправиться с ними в отдаленное место к другим гибридам его вида, ведя Хелен и Бена на охоту, чтобы найти их.

Эпизод 14 — «Последняя русалка»

Брачный сезон оказался менее успешным, чем все надеялись, что заставило их усомниться в возможности рождения потомства на земле. Рин приносит нового Мермана, чтобы быть ее помощником, на благо колонии.

Эпизод 15 — «Приносить в жертву»

Бен и Ксандер имеют дело с шокирующим открытием о Крисе и его связи с военными.

Тем временем Хелен и Мэдди неохотно обращаются за помощью к гибридам, поскольку угроза вымирания нависает над мерпоэплом.

Эпизод 16 — «Новый мировой порядок»

В скором времени

Вам также может понравиться

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.