Рецензия на фильм «Лекарство от жизни»

Лекарство от жизни

Вам известны такие случаи, когда по неустановленным причинам вы негативно относитесь к фильму, и именно поэтому вы откладываете его просмотр навсегда. И когда вы наконец созреваете к просмотру фильма, оказывается вы делали это зря. Посмотрим такой ли фильм «Лекарство от жизни».

О чем фильм «Лекарство от жизни»?

Фильм «Лекарство от жизни»
Фильм «Лекарство от жизни»

Локхарт — амбициозный сотрудник корпорации стоимостью в миллиард долларов, который отправляется в Швейцарию с секретной миссией. В одном из центров, расположенных там, находится владелец корпорации, подпись которого необходима для совершения важных сделок. Локхарт должен немедленно вернуть его, хотя босс не собирается возвращаться. В санатории, где он останавливается, он чувствует себя хорошо и, наконец, обретает облегчение от ежедневной погони за успехом. Локхарту тоже хотелось бы такого облегчения, хотя он еще этого не знает. Локхарт 24/7 гонится за успехом, оставляя позади такие мирские вопросы, как семья, женщины или выгуливание собаки в парке. Добравшись до места, он хочет решить вопрос быстро. От водителя, который отвезет его к горной цепи, где расположен санаторий, он узнаёт бурную историю этого места. И причину, почему местные жители не любят его (местами, а не Локхарт или шофер). У Локхарта будет время изучить это место, когда случается неожиданная автомобильная авария, в которой он оказывается с переломом ноги. Он узнает, что скрывается за фасадом улыбающихся стариков, спящих в бадминтонном дворе и по крикету.

Фильм «Лекарство от жизни»
Фильм «Лекарство от жизни»

Обзор фильма «Лекарство от жизни»

Истина в начале обзора фильма «Лекарство от жизни» закончилась удивительным поворотом. Не вызывает сомнений то, что «Лекарство от жизни» — это фильм, который красиво снят. Визуально побаловать себя, праздник для глаз, оператор кинематографии, настроенный режиссером на навыки постановки, сборочные приемы и спецэффекты, где это необходимо. Это определенно фильм с этой полки, какие на нем фильмы, из которых любой задержанный сотрудник может повеситься в музее. Эффект усиливается музыкой, написанной для фильма Бенджамина Уоллфиша. Фея, задумчивая, идеально приспособленная к готическому ужасу «Лекарство от жизни». Нет сомнений в том, что кинопоказ Гори Вербински должен был стать довольно интересным благодаря звуковой системе и большому экрану.

Фильм «Лекарство от жизни»
Фильм «Лекарство от жизни»

И слава Богу, потому что, если вы отложите в сторону все эти визуальные эффекты и композиции, «Лекарство от жизни» останется довольно скучным фильмом со средней тайной, скрывающейся под всеми этими загадочными героями и их поведением. Лекарство от жизни — это еще одно предположение из неуверенности в том, что странное поведение персонажей действительно странное, или, может быть, главный персонаж что-то придумал и ищет сигналы безумия там, где их нет. Финал приводит к простой истории, но есть слишком много вещей, чтобы выделить для себя. И не понятно, есть ли смысл во всем этом. В то же время мы не говорим о смысле кинофильмов и т. д., которые в подобных постановках должны приниматься с распростертыми объятиями, а не жаловаться «Иисус, какой глупый».

С одной стороны, «Лекарство от жизни» оставляет много сцен, которые в своих категориях нужно назвать чемпионатом, с другой стороны, я предпочитаю кинотеатр, где мне небезразлично, что будет с главным героем. Форма это еще не все, вам все равно нужен контент.