Растения с телом человека, что за фильм?

В правительственном учреждении Зоны Х на южном побережье ведётся допрос профессора клеточной биологии и бывшего солдата армии США Лены. Ранее она была частью экспедиции в аномальную зону, известную как «Мерцание», но была единственной, кто вернулся. Мерцание появилось за три года до метеоракоторый приземлился в маяке возле объекта, и постепенно расширяется и расширяет свои границы. Было организовано много исследовательских экспедиций, но только муж Лены Кейн возвращается домой после года отсутствия. Кейн не может объяснить, где он был и как вернулся, кажется, он постоянно ошеломлен, и его состояние быстро ухудшается. Лена вызывает скорую помощь, но она и Кейн перехвачены силами безопасности и доставлены в секретный объект. Поскольку Кейна помещают в реанимацию, психолог доктор Вентресс готовит новую научную экспедицию в Шиммер с Леной, присоединяющейся к ней. В экспедиции участвуют ещё три женщины: физик Джози Радек, геоморфолог Кэсси «Касс» Шеппард и фельдшер Аня Торенсен.

Группа входит в Shimmer, и у Лены есть краткое видение ее романа с ее коллегой Дэном. Когда группа просыпается, они обнаруживают, что их коммуникационное оборудование не работает, и они понятия не имеют, где они находятся. Они приходят к выводу, что прошло три-четыре дня с момента их входа, но они ничего не помнят после входа в Shimmer. Они сталкиваются с необычно мутировавшими растениями и животными, и на Джози нападает аллигатор-альбинос со множеством рядов похожих на акул зубов. На заброшенной военной базе группа находит видеообращение из предыдущей экспедиции Кейна. Это показывает, что Кейн использует нож, чтобы разрезать живот другого солдата, чтобы показать его скользящую кишку. Группа находит солдатский труп, который превратился в заросшую колонию лишайников.

Вентресс покидает группу и направляется к маяку, центру мерцания. На следующее утро Джози убеждает Лену, что она права насчёт преломления в мерцании. Лена комментирует, что она проверила свою кровь прошлой ночью и что мерцание в ней. Вентресс хочет с этим смириться, потому что у нее рак и ей нечего терять. Лена хочет бороться с этим, потому что это привело ее мужа, который, как она теперь считает, принял миссию самоубийства в Зону X, потому что она изменяла ему со своим коллегой. Джози уходит, Лена зовёт ее. Джози полагает, что умирающий разум Кэсс был «преломлен» в медведя, и позволяет себе «преломляться» в растение в форме человека, чтобы избежать подобной участи.

Лена следует за Вентрессом к маяку, где она обнаруживает останки Кейна и видеозапись. В кадре Кейн совершает самоубийство с помощью зажигательной гранаты, но после взрыва появляется двойник Кейна. Лена спускается в дыру, созданную метеором, и находит Вентресс, которая говорит ей, что силы на работе распространятся, чтобы охватить все. Вентресс распадается на светящуюся туманную структуру это впитывает каплю крови с лица Лены и создаёт гуманоидную сущность, которая подражает почти всем движениям Лены и в конечном итоге превращается в ее идентичную копию, которая начинает копировать ее мышление. Лена использует свое имитирующее поведение, копируя самоубийственную самоубийство, прежде чем взять в руки активную фосфорную гранату и сбежать. Существо не пытается следовать, поскольку оно подожжено гранатой. Теперь в огне и, по-видимому, усвоив саморазрушительные побуждения Лены, существо ласково дотрагивается до сожженного тела Кейна, прежде чем залезть обратно в яму и зажечь ядро ​​маяка. Пламя полностью поглощает маяк, различные сооружения в этом районе разрушаются, и мерцание исчезает.

Интервьюер рассказывает Лене, что состояние Кейна быстро улучшилось после исчезновения «Шиммера», и что теперь он не только снова здоров, но и более ясен, чем когда-либо после его явного «возвращения». Лена навещает Кейна и спрашивает, действительно ли он Кейн; он отвечает: «Я так не думаю», возможно, предполагая, что он двойник. Он спрашивает, является ли она Леной, и она не отвечает. Доппельгангер Кейна (возможно) обнимает Лену, и их радужные оболочки мерцают.

Как называется фильм где растения с телом человека? 

Фильм 2018 года, научной фантастики психологический фильм ужасов автор сценария и режиссер Алекс Гарленд, основанный на романе того же самого имени по Джеффа Вэндермир. В ней снимались Натали Портман, Дженнифер Джейсон Ли, Джина Родригес, Тесса Томпсон, Тыва Новотны и Оскар Исаак. История рассказывает о группе учёных, которые попадают в «Мерцание», таинственную зону карантина с мутировавшими растениями и животными, вызванную инопланетным присутствием.

Фильм называется «Аннигиляция» 2018 года

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.