Работник морга узнал нечто ужасное — что за фильм?

Фильмы о персонажах, которые могут общаться с мертвыми, достаточно повсеместны, чтобы быть их собственным поджанром, и в ущерб себе, как правило, идут по довольно равномерному пути. Нашему герою поручено разгадать какую-то загадку или передать сообщение, и он использует свою способность для ее достижения, бла-бла-бла. Есть хорошее ( Шестое Чувство ), плохое (В дальнейшем ) и недооцененное ( Город-призрак ), но очень немногие из них слишком далеко отклоняются от общей формулы.

Описание сюжета:

Стенио не может сделать перерыв. Дома его жена постоянно ругает его, демонстрируя открытое презрение к нему, его надежды на финансовую стабильность и запах, который он несёт домой со своей работы. На работе в морге все занято, и медработники не упускают ни одной возможности шутить над ним, портя то мало времени, которое он может уделить себе. Если этого было недостаточно, он не может заставить недавно ушедшего замолчать.

Однажды, разговаривая с недавно умершим знакомым, Стенио узнает поразительную информацию. Разгневанный тем, что он открыл, и вооруженный городскими секретами мертвецов, Стенио решил использовать свои запрещённые знания для мести. Это вызывает серию событий, которые угрожают уничтожить Стенио и его семью.

«Фантастический фестиваль» впервые приветствовал бразильского режиссера Деннисона Рамальо (сценариста и главного помощника режиссера финального фильма «Гроб с телом», «Воплощение зла») в 2010 году с его потрясающим короткометражным фильмом об эксплуатации артхауса «Ниндзя». Последний раз он вернулся в 2014 году со столь же жестоким сегментом J ABS OF DEATH 2. J IS FOR JESUS. Доказав свою абсолютную готовность пойти олл-ин на самые волнующие и развращенные предметы и образы, THE NIGHT SHIFTER отмечает его дебют в художественном фильме. и, что неудивительно, это виртуозно темный, извращенный и кровавый жанр, смешанный со злым духом.

Пока Стенио пытается сдержать силы, которые он развязал, никто из близких ему людей не застрахован от метафизического гнева, и вскоре дети в опасности становятся такими же рутинными, как болтливые суеты в течение долгой ночи в городском морге. Рамальо вводит ужасающий, фантастический, сверхъестественный ужас с тонкой, как бритва, полосой юмора, настолько темной, что вам будет прощено, если вы полностью пропустите его.

Как говорит один мудрый труп Стенио — к сожалению, слишком поздно — «тайна мертвеца — смертельная тайна». И, как выясняется, иногда огонь чьей-то ярости и глубина их злой природы становятся очевидными только после их смерти.

Актёры и роли

  • Даниэль де Оливейра
  • Фабиула Наскименто
  • Бьянка Компарато
  • Марко Рикка
  • Анналара Пратес

Как называется фильм где работник морга узнаёт нечто ужасное?

Бразильский фильм ужасов о сверхъестественном, снятый в 2018 году режиссером Деннисоном Рамальо ( « Азбука смерти 2»: «J для Иисуса»; коротко: Ниндзя; писатель Хосе Мохика Маринс « Воплощение зла» ) из сценария, написанного в соавторстве с Клаудией Жувен. Звезды кино Даниэль де Оливейра, Фабиула Насименту и Бьянка Компарато.

Фильм называется «Голоса с того света» 2018 года

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.