Пытаются засунуть старика в канализацию и вдруг у него, что за фильм?

В кафе в Мадриде; два случайных человека застрелены неизвестным снайпером, когда они покидают бар. Улицы эвакуированы, и постепенно остальные люди, все ещё живые в баре, понимают, что причиной является кто-то из группы. Становится ясно, что это правительственная операция, и они скрывают убийства под видом пожара. Все в кафе поворачиваются друг против друга. В конце концов, мужчина выходит из ванной в тяжёлом состоянии. Он падает на пол, но когда группа собирается вокруг, чтобы успокоить его, он бормочет: «Не прикасайся ко мне!» перед смертью Теперь становится ясно, что группа находится на карантине из-за болезни человека. Ампаро, владелец магазина, признает последние слова человека перед смертью и держит в страхе пятерых из группы, которые вступили в физический контакт с человеком, в том числе Елена, Начо, Трини, Сатур и Израиль, считая, что они заражены. Двое других, которые считают, что не имели физического контакта с человеком, включая Андреса и Серхио, присоединяются к Ампаро и вместе запирают пятерых в подвале.

Глубоко в подвале группа слышит выстрелы, идущие наверх из бара, и выводит, что правительство ворвалось и застрелило Ампаро, Андреса и Серхио. Затем правительство сжигает планку, чтобы продезинфицировать ее. Группа ждёт, пока правительство уйдет, и поднимется наверх, чтобы обнаружить, что внутренняя часть бара сгорела и проклеена снаружи. В конце концов, группа приходит к выводу, что мужчина ввел четыре дозы вакцины для человека, который предположительно заразил группу. Израиль находит вакцины в ванной, но когда остальная часть группы призывает Израиль поделиться ими, он напоминает им, что четырех вакцин недостаточно для пяти из них, что означает, что кто-то в группе находится в опасности. Не желая рисковать, Израиль сознательно берет одну из доз и вводит ее себе. Разъяренный, Сатур вступает в физическую борьбу с Израилем. В последующей битве остальные вакцины в конечном итоге проваливаются через водосточную трубу в подвале, которая ведёт к канализации. Всей группе едва удается протиснуться через маленькую водосточную трубу, чтобы получить доступ к канализации.

После этого у группы остаётся вопрос о том, кто будет оставлен для вакцинации. Трини убивает себя, чтобы минимизировать количество группы с количеством вакцин. Тем временем, теперь безумный Израиль убивает Субботу, несмотря на злобу и погоню за Еленой и Начо через канализацию. Двое находят лестницу, чтобы сбежать из канализации. Когда они начинают взбираться на него, Израиль догоняет и хватает Начо. Начо жертвует собой для Елены, бросая себя с Израилем, в результате чего оба были убиты. Обезумев, Елена вводит себе вакцину перед тем, как вылезти из канализации на улицу, где она видит, как бар сгорел снаружи. Тем не менее, она уходит со сцены и в толпу.

Как называется фильм где пытаются засунуть старика в канализацию и вдруг у него?

Фильм о испанском черном комедийном триллере 2017 года, режиссер, продюсер и соавтор фильма Алекса де ля Иглесия. Набор в Мадриде, у этого есть бросок ансамбля, типичный для этого директора. Он был показан вне конкурса на 67-м Берлинском международном кинофестивале.

Фильм называется «Дикая история» 2017 года

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.