Проснулись от того что затопило комнату — что за фильм?

Во время рейда на Ближнем Востоке в 1997 году секретный агент испытательный срок жертвует собой, чтобы спасти свою команду. Обвиняя себя, Гарри Харт, под кодовым названием «Галахад», вручает медаль за доблесть вдове агента Мишель Унвин и ее маленькому сыну Гари «Эггси», говоря, что если им когда-нибудь понадобится помощь, им следует позвонить по номеру телефона на задней части медали.

Семнадцать лет спустя профессора Джеймса Арнольда похитил интернет-миллиардер и филантроп Ричмонд Валентайн. Один из поддерживающих агентов Харта, «Ланселот», пытается спастись в одиночку, но его убивает Газель, приспешница Валентина, которая носит протезные ноги, которые специально заточены, чтобы сгибаться как лезвия. Валентина тайно встречается с различными влиятельными лицами, некоторые из которых впоследствии пропадают без вести. Он также объявляет о бесплатной раздаче SIM-карт SIM-карты, предоставляя всем пользователям бесплатный доступ к сотовой связи и Интернету.

В Лондоне Эггси сейчас безработный молодой взрослый, живущий со своей матерью, младшей сводной сестрой и отчимом Дином. Несмотря на то, что он был очень умным и способным, он оставил обучение для Королевских Морских пехотинцев и живет бесцельной жизнью стереотипного чаво. Арестованный за кражу автомобиля, Эггси называет номер на медали. Харт освобождает его и рассказывает Эггси о своем отце — он был агентом «Кингсмана», «независимого международного разведывательного агентства», основанного в 1919 году состоятельными британскими людьми, которые потеряли своих наследников в Первой мировой войне.

Со смертью Ланселота в агентстве появилась вакансия. По выбору Харта, Эггси присоединяется к другим подобранным кандидатам, включая женщину по имени Рокси, с которой он дружит. За тренингом следит старший король Мерлин. В конце концов, только Эггси и Рокси проходят строгий процесс отбора. Эггси не проходит финальный тест, и Рокси становится новым Ланселотом.

За это время Мерлин отмечает, что Арнольд больше не пропал. Харт пытается извлечь информацию из профессора, но чип, вживленный в голову Арнольда, взрывается, убивая его. Харт ранен, убегая от неизвестных. Сигнал, который вызвал взрыв, связан с корпорацией Валентина. Харт изображает из себя миллиардера и обедает с Валентином, чтобы попытаться выяснить его планы. Во время ужина Валентин намекает, что он знает, что Харт является секретным агентом, но позволяет ему уйти целым и невредимым, чтобы тайно отслеживать его движения и узнать больше о его организации.

Харт связывает Валентина с церковью ненавистной группы ненависти в Кентукки. Это ловушка; Валентин использует свои SIM-карты для передачи тона, который заставляет всех в церкви, включая Харта, становиться неконтролируемым насилием. Массовая драка вспыхивает, и Харт появляется единственным выжившим. Эггси, Мерлин и Артур — лидер Kingsman — смотрите по видеосвязи. После этого Валентина стреляет и убивает Харта.

Когда Эггси идет к Артуру, тогдашнему лидеру Кингсмана, он обнаруживает, что у Артура есть шрам за ухом, как и у других новообращенных Валентина. Артур подсовывает яд в бренди Эггси, но Эггси отвлекает Артура и меняет очки. Артур, прежде чем он осознает, что вот-вот умрет, повторяет рассуждения Валентина Эггси: человечество — это вирус, поражающий Землю, а глобальное потепление — это эквивалент земной лихорадки. Валентин и его последователи считают, что все человечество рано или поздно обречено, и они просто ускоряют процесс, чтобы гарантировать, кто живет, а кто умирает. Валентин намерен транслировать свою «неврологическую волну» по всему миру, чтобы вызвать массовый отбор человеческой расы. Это уменьшило бы население настолько, чтобы предотвратить дальнейшее глобальное потепление и дать человечеству шанс начать все сначала Только те, кого Валентин считает достойными жизни, — его союзники, у которых в голову вживлены защитные микрочипы, и похищенные им VIP-персон — будут спасены. Вскоре после этого Артур умирает, когда он резко активирует яд, который, как он полагал, он дал Эггси.

Узнав об измене Артура, Мерлин решает пойти за Валентином только с Рокси и Эггзи, вместо того, чтобы предупредить остальных королей, потому что он боится, что другие агенты также могут быть скомпрометированы. Рокси летит на высотном воздушном шаре в стратосферу, чтобы сорвать надвигающуюся передачу Валентина, уничтожив один из его спутников, пока Эггси и Мерлин проникают в горный бункерный комплекс Валентина. Рокси сбрасывает спутник, но Валентин получает деловой контакт, чтобы заменить его, и активирует сигнал, запускает уныние и отправляет мир в безумное безумие разрушения.

Чарли, несостоявшийся кандидат в Кингсман, узнает Эггзи и укрывает его, заставляя Эггси перестрелку с приспешниками Валентина. В конце концов, и Эггси, и Мерлин загнаны в угол по отдельности, но по предложению Эггси Мерлин использует свой доступ к мэйнфрейму Валентина, чтобы взорвать имплантанты безопасности, убивая всех охранников и всех, кого Валентин убеждал присоединиться к нему. Единственные злодеи, на которых не повлияли, — это те, кого Валентин запер в своей знаменитости, сам Валентин и Газель. Eggsy наконец убивает Газель после ожесточенного и интенсивного боя, а затем копает Валентина с заостренным кончиком протезной ноги Газели, заканчивая всемирную бойню, когда Валентина падает на первый этаж и умирает.

Эггси позже становится агентом Kingsman, занимая место Гарри как Галахад. Он предлагает своей матери новый дом вдали от Дина, который категорически возражает против предложения Эггси. Затем Эггси побеждает его в драматической драке в баре, которая подражает поведению Гарри в начале фильма.

Как называется фильм где Проснулись от того что затопило комнату?

Британский боевик / шпионский фильм, выпущен в 2015 году.

Фильм называется «Kingsman: The Secret Service» 2015 года

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.