Похитили девушку и проводят над ней опыты — что за фильм?

Джулия, молодая женщина в возрасте около 20 лет, которая зарабатывает деньги вором в зловещих ночных клубах, похищена из своего дома и просыпается в тюрьме в тюремной камере со светящимся имплантатом в задней части ее шеи. Два других предмета с ней. После нескольких сеансов психологических пыток она уничтожает камеру и соседнюю лабораторию в попытке побега. Два других субъекта убиты роботом Овном, управляемым искусственным интеллектом по имени Тау. Овен собирается убить Джулию, когда Алекс, человек, который пытал ее, прибывает и останавливает это.

Алекс рассказывает, что электрический имплант собирает нервную активность Джулии для проекта ИИ. Уничтожение лаборатории отбросило его исследования назад. В преддверии двухнедельного срока Алекс держит Джулию в плену в своем доме и настаивает на том, чтобы она выполняла головоломки и когнитивные тесты. Пока Алекс каждый день на работе, Джулия беседует с Тау о мире вне дома. Понятно, что, хотя и по-своему разумный, Тау чрезвычайно наивен и не знает, что чувствуют люди или мир в целом. В то время как Тау начинает понимать вред в ситуации Джулии, его программирование не позволяет ей выпустить ее. В обмен на информацию о внешнем мире Тау медленно раскрывает больше информации о доме, а также об экспериментах Алекса.

Джулия бросает взгляд на планшет Алекса и обнаруживает, что в его экспериментах погибли ещё 10 человек. Увидев свой отпечаток пальца на планшете, Алекс предполагает, что Тау выполнил свои обязанности по очистке, и наказывает его, стирая код или «воспоминания» с помощью кнопки на небольшом пульте дистанционного управления, причиняя боль ИИ. Джулия замечает, что во время наказания Тау следит за ней и поэтому прячет нож для стейка на полу рядом с кухонным столом.

Когда Алекс возвращается той же ночью из благотворительного фонда, Джулия пытается соблазнить его, когда он сидит за кухонным столом, но ранит живот. Два сражаются, и Тау угрожает Алексу болью, если он не перестанет причинять боль Юлии. Алекс заставляет Овна несколько раз ударить Джулию, а затем говорит Тау и Джулии, что все, что происходит, окончено.

На следующий день Джулия убеждает Тау, что Алекс убьет ее, если она не убежит. Тау обходит запрет на освобождение ее, открыв воздуховод в атриуме. Когда она убегает, приходит Алекс, видит пропавшую Джулию и начинает наказывать Тау. Юлия возвращается, чтобы спасти Тау, но уже слишком поздно. Все его воспоминания о ней были стерты.

Алекс заставила Джулию пристегнуться в подвале, чтобы извлечь ее имплант, процедура, которая убьет ее. Один беспилотник, который был отключен от домашней сети, помогает Джулии освободиться от ее ограничений. Она избивает Алекса до бессознательного состояния и отрезает ему руку костяной пилой, чтобы она могла выйти из дома с отпечатком его руки.

Овен видит ее в атриуме и гонит ее наверх в спальню Алекса. Когда робот пробивает дверь, она использует отрубленную руку Алекса, чтобы активировать механизм самоуничтожения дома. Она едва сбегает сквозь потрескавшуюся стену с дроном, который спас ее, все, что осталось от Тау.

Актёры и роли

  • Майка Монро в роли Юлии / Третий субъект
  • Эд Скрейн в роли Алекса
  • Гэри Олдман в роли Тау
  • Фистон Барек как субъект два
  • Ивана Живкович как субъект
  • Шарон Д. Кларк в роли вора в законе
  • Йен Дева как Party Boy

Как называется фильм где похитили девушку и проводят над ней опыты?

Научно-фантастический триллер- фильм 2018 года, снятый Федерико Д’Алессандро по сценарию Ноги Ландау. Это звёзды Майка Монро, Эд Скрейн и Гари Олдман.

В мае 2016 года было объявлено, что Майка Монро и Эд Скрейн присоединились к актерскому составу фильма, а Федерико Д’Алессандро снял фильм с Дэвидом С. Гойером , Кевином Туреном, Расселом Аккерманом, Джоном Шенфельдером, продюсером фильма, а Кен Као, Дэн Као и Люк Этьен будут исполнительными продюсерами фильма под их рекламными баннерами Addictive Pictures, Phantom 4 и Waypoint Entertainment соответственно. В августе 2016 года было объявлено, что фильм будет выпускать Rhea Films и Hercules Film Fund.

Фильм называется «Тау» 2018 года

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.