Осталась совсем одна на чужой планете, что за фильм?

На базе Объединенной аэрокосмической корпорации (ОАК) на Фобосе доктор Бетрюгер готовится телепортировать добровольца из лаборатории ОАК в Неваде в Фобос, используя древних телепортеров, известных как «Врата». Эксперимент оказывается успешным, однако субъект оказывается частично деформированным. На транспортном судне ОАК группа морских пехотинцев пробуждается от криосна. Они на миссии по охране базы Фобос. Среди них Джоан Дарк, опальный лейтенант, с которым они не хотят работать. К ним присоединяется Беннетт Стоун, учёный и бывший парень Джоан. Вопреки желанию доктора Кана, Бетругер готовится телепортироваться на базу в Неваде. После подготовки Вероники Бетругер проходит через Врата. Тем не менее, база Фобоса внезапно отключается, когда из ворот появляются монстры.

Невозможно связаться с или войти на базу, морские пехотинцы получают приказы исследовать и восстановить власть. Они входят через аварийный вход, и Беннетт обнаруживает, что резервная мощность была истощена до двух процентов, предоставляя им 90 минут до того, как термоядерный реактор взорвется. Затем морские пехотинцы нападают на сотрудников ОАК, которые превратились в зомби-подобных существ. Во время атаки морские пехотинцы находят трёх выживших: Бетругер, Вероника и капеллан базы Гловер. Бетрюгер показывает, что ОАК изучал Ворота в течение 30 лет, чтобы колонизировать планеты. Считается, что Врата были оставлены древней инопланетной расой, в то время как Гловер считает их демонами. Вопреки желаниям Бетруджера, Джоан приказывает оставшимся морским пехотинцам и выжившим эвакуировать базу.

По возвращении на транспорт экипаж подвергается нападению бесовских демонов, убив нескольких морских пехотинцев, включая Гловера. Когда транспорт отключен, Джоан соглашается с планом Бетруджера о восстановлении власти, чтобы использовать Врата для телепортации выживших на базу в Неваде, однако она сообщает Беннетту, что ее соглашение было уловкой для восстановления связи. Когда Беннетт восстанавливает власть базы, Бетрюгер показывает, что Джоан была опозорена за то, что позволила террористу выйти на свободу из-за плохого суждения. Затем Betruger убивает Веронику и запечатывает морпехов на сервере питания, которые затем подвергаются нападению бесов. Оставив только Джоан и Беннетта, они планируют помешать Бетругеру активировать Врата.

После того, как Джоан приобретает BFG 9000, на Беннета нападает бес. Когда Джоан стреляет в комнату с Вратами, на нее нападает зомбированный Беннет, заставляя ее убить его. Затем Джоан стреляет в Бетрюгера, который сразу же воскрешает и толкает Джоан в ворота. Джоан телепортируется в ад, где она встречает орду бесов и повелителя демонов. Повелитель показывает, что они планируют вернуть Землю и уничтожить человечество. Она стреляет в повелителя и взрывает орду плазменными гранатами, когда она возвращается к воротам. Затем она телепортируется на базу в Неваде и требует закрыть Врата. Она задержана и успокоена безопасностью. Прежде чем потерять сознание, Врата начинают активироваться. Доктор Кан полагает, что это Бетругер. Когда фильм становится черным, слышно рычание.

Как называется фильм где где она осталась совсем одна на чужой планете?

Американский научно-фантастический фильм 2019 года, написанный и снятый Тони Джильо. Это перезагрузка, основанная на франшизе id Software от Doom, и вторая адаптация франшизы в прямом эфире после фильма 2005 года. Звезды фильма Эми Мэнсон, Доминик Мафхэм, Люк Аллен-Гейл и Нина Бергман. В фильме морские пехотинцы сражаются с демоноподобными существами на объекте на Фобосе, которые появились из древнего телепортационного устройства, известного как «Врата».

Фильм называется «Doom: Annihilation » 2019 года

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.