Они получили сигнал от инопланетян — что за фильм?

Три студента Массачусетского технологического института — Иона, Ник и Хейли — находятся в поездке, чтобы перевезти Хейли в Калифорнию, решение, которое подчеркивает отношения Ника с ней. Хейли чувствует, что Ник дистанцируется от нее, и Ник объясняет, что он не хочет, чтобы его неспособность сдерживать ее (Ник ходит с костылями предплечья , и возможность мышечной дистрофии , рассеянного склероза или какого-либо другого дегенеративного заболевания подразумевается, но никогда не указывается). Во время их пребывания в отеле Ник и Джона обнаруживают, что хакер по имени NOMAD, едва не выславший их за проникновение на серверы MIT, обнаружил их местонахождение и дразнит их странными и зловещими электронными письмами. Они отслеживают НОМАДА в заброшенном доме посреди Невады и решают пойти за ним. Не найдя ничего в доме, Ник и Иона слышат, как Хейли кричит и выбегает на улицу, только чтобы увидеть, как ее притягивают к небу, прежде чем они сами исчезают в белом свете.

Они получили сигнал от инопланетян
Они получили сигнал от инопланетян

Ник, теперь с татуировкой на руке 2.3.5.41, просыпается в странном и стерильном подземном исследовательском центре, где его допрашивает доктор Уоллес Дэймон, глава «переходной группы», отвечающей за помощь. Дэймон рассказывает Нику, что они столкнулись возле дома, где был EBE: инопланетянин биологическая сущность. Ник остаётся в состоянии неверия. Затем доктор Дэймон показывает ему кадры с собственной видеокамеры Нику и делает паузу, где из-за дерева видно инопланетное лицо. Ника забирают в его комнату, где он слышит, как Иона разговаривает с ним через небольшое отверстие в стене, говоря: «(его) тело чувствует себя странно». Ник также замечает, что его ноги, ранее слабые, но функциональные, теперь полностью онемели. Когда доктор Дэймон снова спрашивает его, Ник пытается получить ответы о состоянии Хейли (который в то время находился в коме), но безуспешно. После необъяснимого эксперимента на корове в другой части учреждения сработала охранная сигнализация, и Ник вместе с другим персоналом обнаружил большие вмятины со следами ожогов, бегущих по стенам и без признаков Ионы. Ник спрашивает Дэймона, куда пошел Иона, но Деймон говорит ему, что Ионы никогда не возвращали из дома. Взволнованный, Ник пытается вырвать Хейли, но его перехватили. После того, как его сдерживают, он потрясен, обнаружив, что его ноги ампутированы и заменены протезами, изготовленными по инопланетной технологии. Затем Ник использует эти сверхмощные конечности, чтобы вырвать Хейли и его самого из объекта, только чтобы обнаружить, что они находятся посреди обширной бесплодной пустыни.

После поездки с пожилой женщиной, которая кажется милой, но странно обеспокоенной, Ник и Хейли угоняют 18-колесный грузовик, чтобы попытаться найти путь вокруг, казалось бы, бесконечного каньона, который простирается вокруг объекта и его окрестностей. В центре для посетителей они сталкиваются с Ионой, замаскированным под одного из работников учреждения, одетого в белый костюм хазмат. Иона рассказывает, что у него тоже были взяты конечности, так как его предплечья и руки были заменены на ту же инопланетную технологию, что и ноги Ника. Иона размышляет, что они находятся в Зоне 51(потому что у них обоих одинаковый номер татуировки, который в сумме составляет 51), и что это все тест. После того, как Ник обнаружил признаки инопланетной технологии, также внедрённой в позвоночник Хейли, трио подъезжает к военному контрольно-пропускному пункту, где Иона пытается взломать их системы, только чтобы его остановил град стрельбы из персонала объекта. Ник и Иона обнимаются, когда смертельно раненный Иона готовится к своей последней позиции, которая позволит Ник и Хейли сбежать. Иона использует свою оставшуюся силу и протезное оружие пришельцев, чтобы подчинить группу солдат. Однако побег Ник и Хейли недолг; когда они приближаются к единственному мосту, который приведет их через каньон к внешнему миру, они сталкиваются с Дэймоном и его военными, которые выбивают шины грузовика. Хейли эвакуируется вертолетом за каньон и, зная, что Ник освоил использование его ног, Дэймон говорит Ник «ты не сможешь связаться с ней». Услышав громкий рог, доносящийся с неба, Ник понимает, что Дэймон — НОМАД. Затем Деймон объясняет, что именно Ник пришел его разыскивать, что это была его вина, и добавил, что Ник — это «идеальная интеграция человеческой воли и технологий пришельцев. Наше лучшее достижение». Взволнованные и эмоционально скомпрометированные, бионические ноги Ника позволяют ему бегать со сверхзвуковой скоростью через мост в направлении вертолета Хейли, где он попадает в невидимый барьер и прорывается сквозь него. Затем Деймон объясняет, что именно Ник пришел его разыскивать, что это была его вина, и добавил, что Ник — это «идеальная интеграция человеческой воли и технологий пришельцев. Наше лучшее достижение». Взволнованные и эмоционально скомпрометированные, бионические ноги Ника позволяют ему бегать со сверхзвуковой скоростью через мост в направлении вертолета Хейли, где он попадает в невидимый барьер и прорывается сквозь него. Затем Деймон объясняет, что именно Ник пришел его разыскивать, что это была его вина, и добавил, что Ник — это «идеальная интеграция человеческой воли и технологий пришельцев. Наше лучшее достижение». Взволнованные и эмоционально скомпрометированные, бионические ноги Ника позволяют ему бегать со сверхзвуковой скоростью через мост в направлении вертолета Хейли, где он попадает в невидимый барьер и прорывается сквозь него.

Как называется фильм где студенты-хакеры получили сигнал от инопланетян?

Американский научно-фантастический триллер- фильм 2014 года режиссера Уильяма Юбанка, написанный Уильямом и Карлайлом Юбэнком и Дэвидом Фриджерио. Звёзды фильма Брентон Туэйтс и Лоуренс Фишберн. Премьера на кинофестивале Sundance — 2014, и был театрально выпущен в Соединённых Штатах 13 июня 2014 г. Фильм является одним из растущего числа малобюджетного, независимая научно-фантастические фильмы которые будут включены на Кинофестиваль Sundance в последние годы.

Фильм называется «Сигнал» 2014 года

Актёры и роли

  • Брентон Туэйтс, как Ник Истман
  • Лоуренс Фишберн в роли доктора Уоллеса Дэймона
  • Оливия Кук в роли Хейли Петерсон
  • Бо Кнапп в роли Ионы Брек
    Лин Шэй в роли Мирабель
  • Роберт Лонгстрит в роли Джеймса
  • Джеффри Гровер в роли Джила, клерка АЗС

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.