Он выращен специально для охоты на этих тварей, что за фильм?

Священник-воин (Пол Беттани) не подчиняется законам Церкви, объединившись с молодым шерифом (Кэм Жиганде) и прекрасной жрицей (Мэгги Кью). Три группы вместе, чтобы выследить группу вампиров-отступников, которые похитили племянницу священника, прежде чем они превратили ее в одного из них.

Вампиры существовали бок о бок с человечеством с незапамятных времен — это отдельная ночная раса хищников, строящих огромные ульи на службе у своей королевы. На протяжении тысячелетий человечество вело войну против угрозы вампиров, и теперь, впервые в истории, наступил мир.

Вампиры существуют только в резервациях и никогда не появятся, чтобы угрожать нам снова. Священники — сверхмощные убийцы вампиров — были насильственно удалены. Человечество в целости и сохранности в огромных городах, защищённых доброжелательной церковью, которая только ограничивает свободу и делает антиутопические вещи на благо граждан.

Очевидно, что все собирается пойти ужасно неправильно.

Пол Беттани играет священника, который возвращается в пустоши, когда вампиры похищают его племянницу. Это темный фэнтезийный западный сет в будущем, в котором есть злые католики, яичные поезда, супербайки, шестизарядники и ниндзя. Мне это очень понравилось.

«Вестерн, но с монстрами» — это всегда забавная эстетика, и этот фильм играет абсолютно прямо. Все удивительно и драматично, с длинными хлопающими пальто и широкоугольными снимками запустения. Основываясь на анимационном вступлении, я предположил, что фильм основан на комиксе, что оказывается правильным . Если вы знакомы с темными комиксами, которые когда-либо создавались, то вы сразу же поймете эстетику.

Сюжет сложный, хотя и тонкий. Много чего происходит, и есть намеки на более широкий мир, но ничего не изучено во многих деталях, и повествование завершается раньше, чем должно. Время работы чуть меньше полутора часов, но оно кажется короче.

Как называется фильм где он выращен специально для охоты на этих тварей?

американская научная фантастика постапокалиптической дизотопии 2011 года, режиссер Скотт Стюарт, основан на одноименном корейском комиксе. В альтернативном мире человечество и вампиры сражались веками. После последней войны с вампирами старый воин-священник (Беттани) живёт в безвестности с другими людьми внутри одного из церковных городов-крепостей. Когда племянница Жреца (Лили Коллинз) похищается вампирами, Священник нарушает свои клятвы, чтобы выследить их. Его сопровождает парень племянницы (Кэм Жиганде), который является шерифом в пустыне, и бывшая жрица-воин (Мэгги Кью).

Впервые фильм начал развиваться в 2005 году, когда Screen Gems приобрели специальный сценарий Кори Гудмана. В 2006 году Эндрю Дуглас был прикреплен к режиссеру, а Джерард Батлер — к звезде. Их в конечном итоге заменили Стюарт и Беттани в 2009 году, а съёмки начались в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, позже в этом году. Фильм менял даты выпуска несколько раз в течение 2010 и 2011 годов. С 2010 по 2011 годы его особенно отталкивали от перевода фильма из 2D в 3D. Он должен быть выпущен в Соединённых Штатах и ​​Канаде 13 мая 2011 года.

Фильм называется «Пастырь» 2011 года

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.