Обычная свадьба обернулась страшной резней — что за фильм?

Картина представляет собой классическую лифтовую площадку: молодая женщина выходит замуж за красивого и обаятельного молодого человека (Марка О’Брайена) из богатой и эксцентричной семьи, только чтобы обнаружить в ее брачную ночь, что она должна принять участие в Семейной традиции, которая включает в себя игру в случайно выбранную игру (например, в шашки или Connect Four). Увы, когда она тянет страшную карточку «прятки», возникает изюминка, а именно, что члены семьи теперь имеют до рассвета, чтобы разыскать ее и убить ее. Семейная игра ночью никогда не выглядела такой брутальной.

Пролог дает нам довольно хорошее представление о том, что должно произойти, и быстрый темп и богатый характер первый акт играет на нашем понимании сюжета фильма как средства создания напряженности и ожидания. У нас есть несколько деталей выбора (главный герой Плетения вырос в приемной семье, и семья надеется, что этот брак вернет любимого сына обратно в свои ряды), но большая часть работы сделана с помощью ворчливого / причудливого диалога и точного показа.

Генри Черни —  почему мы не получили 25 лет его плохих парней и бюрократов после Миссии: Невыполнима и Настоящей Опасности. Энди Мак Дауэлл наслаждается шансом опуститься и пачкаться, в то время как я думаю, что превращение Мелани Скрофано в неконтролируемого противника, который не может поразить широкую сторону сарая самым маленьким в мире пистолетом, является мета-шуткой для ее телевизионной персоны. Адам Броди сияет как «разочаровывающий» брат, который слишком много видел в молодом возрасте.

Цветовая схема немного слишком «оранжевая», но она использует широко открытый особняк для ощущения клаустрофобии, не похожего на Die Hard . В то время как Уивинг получает свою долю удачных в гифах боевых действий / поз для расширения прав и возможностей, фильм гораздо больше связан с ее выживанием по сравнению с ее местью. Несмотря на использование слуг в качестве ранних жертв для установления ставок (в стиле комиксов, который несколько противоречит их менталитету «богатые люди не заботятся о вас»), насилие дисциплинировано и почти сдержано.

Ткачество волнующе смотреть повсюду, так как это еще одно напоминание о том, что ужас (или как вы хотите назвать этот фильм) — это то, где молодые актрисы (например, Джессика Роте из « Счастливой смерти ») блистают за пределами конкурсов Оскара в конце года и как подружки в мужских мелодрамах. Я мог бы придираться здесь (мотивы более подробны, чем требовалось) и там (фильм выходит на первый план в первой половине), но « Готово или нет» обеспечивает его основную предпосылку в настолько интересной манере, насколько вы могли захотеть. Конечно, это мусор, но это качественный мусор.

В идеальном мире Disney использовал бы свое доминирование на рынке, чтобы либо увеличить возможности таких фильмов, как Ready or Not, чтобы добиться успеха в театре под зонтиком Disney, либо просто позволить им существовать рядом с безумно прибыльными MCU-фильмами, ремейками в прямом эфире и анимационными фильмами. , Я не знаю наверняка, что ждет Фокса в будущем при Disney, но Ready или Not — это именно та игрушка, с которой они должны играть в своей недавно приобретенной коробке для игрушек. Я надеюсь, что у Диснея может быть свой пирог и съесть это также.

Как называется фильм где обычная свадьба обернулась страшной резней?

Это история, рассказывающая «Я иду искать» , похожая на забавный триллер, снятый Мэттом Беттинелли-Олпином и Тайлером Джиллеттом и написанный Гаем Бусиком и Р. Кристофером Мерфи , который дебютирует в американских кинотеатрах 23 августа.

Главный герой — блондинка Samara Weaving , которую можно увидеть в таких фильмах, как « Три плаката» в фильмах « Отлив» и «Ужас Netflix» , в то время как в остальной части актерского состава мы видим Энди МакДауэлла, Адама Броди, Марка О’Брайена, Генри Черни, Мелани Скрофано, Ники Гуаданьи, Элизе Левеск, Кристиан Бруун, Итан Таварес и Джон Ралстон .

Режиссер: Мэтт Беттинелли-Олпин, Тайлер Джиллетт

Сценарист: Гай Бусик, Райан Мерфи

В ролях: Самара Ткачество, Адам Броди, Марк О ‘ Брайен, Генри Черни, Энди МакДауэлл, Мелани Скрофано, Кристиан Бруун, Ники Гуадагни, Элис Левеск

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.