Невероятная ‘Игра престолов’ Сезон 8 — Теория Дрогона, представляет маленьких драконов

Очень популярная теория о Дрогоне в игре престолы Сезона 8, Эпизод- абсолютно дикая, в буквальном смысле, и в переносном смысле, потому что это делает интересное предположение о том, что единственный оставшемся дракон Дейнерис сделал, когда он где то летал большинство времени сезона 5. Может Дрогон уложил несколько драконьих яиц в то время, когда он путешествовал по руинам Валирии?

Сериал "Игра престолов"
Сериал «Игра престолов»

После трейлера Episode 5 один из самых больших вопросов у фанатов был о том, на что смотрел Euron Greyjoy в небе, что заставило его так волноваться. Мы видим яркое небо, полное облаков, и слышим визг дракона. Затем на лице Еврона внезапно появляется шок и страх. Это не кажется типичным для этого высокомерного мошенника, особенно после того, как он снял с небес Райгала и хвастался этим Серсеи Ланнистер.

Если бы это был просто Дрогон, летящий на флоте Euron, вероятно, этого было бы недостаточно, чтобы беспокоить Euron. Разум говорит нам, что должно быть что-то большее, и именно здесь появляется эта всплывающая теория.

Обратите особое внимание на Euron в конце трейлера.

«Эта теория гласит, что в пятом сезоне, когда Дрогон проводит почти весь прошедший сезон, он фактически откладывает яйца и фактически является самкой. Вот почему он сжигал поля, полные овец, коз и т. Д., Чтобы кормить маленьких драконов ».

Но подождите, разве не все трое драконов Дейнерис — мужчины? И да и нет. Мать Драконов назвала всех троих своих детей в честь мужчин в ее жизни. Дрогон назван в честь ее умершего мужа Дрого, Висерион был назван в честь ее брата Висериса, а Рэйгал — в честь ее старшего брата Рахара (отца Джона). Но Дейнерис, вероятно, почти ничего не знала о физиологии драконов.

В четвертой книге « Игра престолов» , «Пир для ворон», Мейстер Эемон говорит, что драконы «теперь один, а теперь другой, такие же изменчивые, как пламя», означая, что у драконов предположительно нет определенного пола. Они могут менять свои половые органы, чтобы размножаться по мере необходимости. Подобные виды гермафродитизма появляются у некоторых очень реальных видов, поэтому это менее диковинно, чем можно подумать.

Дрогон появляется у Дейнерис в 5 сезоне во время перерыва.

Мы ничего не знаем наверняка о том, как драконы размножаются. Также возможно, что каждый дракон не имеет пола и может просто производить яйца, не сношаясь при этом. Это делают драконы Комодо, указывает Юстик в своей теории. Так почему же не фантазийные драконы?

Если бы у Дрогона действительно были дети так давно, то к настоящему времени они были бы достаточно большими, чтобы представлять серьезную угрозу для Еврона — если их будет достаточно. Может ли это быть тем, что его так потрясло в предстоящем эпизоде? Нам не нужно больше ждать, пока мы не узнаем.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.