Мы наконец знаем, кто виноват в ошибке кофейной чашки GoT

«Игра престолов» оставила после себя множество оставшихся без ответа вопросов, когда она завершила свой восьми сезонный забег на ГБО в мае 2019 года, но по крайней мере одна из этих загадок была раскрыта.

Во время недавнего появления на The Tonight Show В ролях Джимми Фэллон,  Эмилия Кларк, которая играла в бурный и в конечном счёте деструктивного Dragon Queen Дейенерис Таргарийн для всего срока пребывания шоу, пролил (кофе) фасоль по одному из  Престолов самых публичных 8 ошибках.

Кларк села с поздним вечером, чтобы рассказать о предстоящем празднике rom-com « Последнее Рождество» , но разговор перешёл к теме  «Скандала Starbucks», в котором кофейная чашка была очень заметно оставлена в кадре. «Последний из звёзд», четвертый эпизод финального сезона.

(Звездный) доллар, безусловно, много разыгрывался после этого промаха. (Следует заметить, что кофе на самом деле не пришел из Starbucks, а из  местного магазина java в Северной Ирландии, где  снимали 8-й сезон Thrones. Тем не менее, название «Скандала Starbucks» застряло у фанатов.) Сотрудник Кларка — звезда Софи Тернер, сыгравшая неподражаемую Sansa Stark, однажды  обвинила Кларк в ошибке  — затем также указала пальцем на Кита Харингтона, который изобразил приемного родного брата Sansa и любовника племянника Дэенерис Джона Сноу. Со всей этой суматохой, имеет смысл, что Кларк хотела бы решить вопрос раз и навсегда.

В разговоре с Фэллон актриса сказала, что получила признание от ранее не рассмотренного подозреваемого: Конлт Хилл, который сыграл соответственно хитрого лорда Вариса в « Игре престолов» . Кларк объяснила, что Хилл поделился новостью во время вечеринки « Троны Эмми»: «Недавно у нас была вечеринка перед Эмми, и Конлет, который играет Вариса, который сидит рядом со мной в этой сцене, отодвигает меня в сторону, и он как,« Эмилия » Я должен тебе кое-что сказать. Я должен тебе кое-что сказать, любимый. Кофейная чашка была моей! Это была его! Это была кофейная чашка Конлета. Он так сказал.

Кларк продолжила, сказав, что Хилл, очевидно, любил летать под радаром, в то время как она брала на себя долю вины дракона: «Он как:« Я думаю, извините, дорогая, я не хотел ничего говорить, потому что это казалось [ как] жара была на тебе очень сильна. А я сказал: «Что ?!»

Несмотря на это, Кларк сказала, что не может быть полностью уверена, что Хилл был серьёзен, учитывая, что он «мог быть пьян. Но, как она утверждает, он сказал это».

Особенно характерно для персонажа Хилла, что он мог бы хранить такой огромный секрет в тайне так долго — лояльность лорда Вариса часто колебалась, и он торговал секретами и информацией, пытаясь повысить свой собственный профиль в Вестеросе.

Кроме того, если Хилл действительно несёт ответственность за кофейную чашку, которую видели во всем мире, имеет смысл, что он не захочет открыто брать вину на себя. Актер привлек достаточно внимания после финала «Престолов», когда HBO выпустил документальный фильм «Последние часы» , в котором  Хилл сердито бросает сценарий и скрещивает руки во время чтения таблицы, показывающей ужасную смерть Вариса (в руки одного из драконов Дейенерис, не меньше). Хилл явно был недоволен кончиной своего персонажа, поэтому выясняется, что он не хотел переносить жар на эту одинокую кофейную чашку.

Игра престолов много ошибок

С таким масштабным и амбициозным производством, как « Игра престолов» , есть смысл, что  в трещинах будут проскальзывать нерегулярные лодыри. Но в случае, если вы уже забыли, что гранд латте была не только большая ошибкой, которая появилась на экране во время престолов восьмого и последнего сезона.

Всего двумя эпизодами позже, в финале сериала «Железный трон», были замечены две разные бутылки с водой, скрывающиеся у ног разных актеров во время финального совета, который определит следующего лидера Семи Королевств. После спора о кофейной чашке можно подумать, что умы, стоящие за Престолами, будут просматривать оставшиеся кадры финального сезона с мелкими зубьями, но, видимо, это не было огромным приоритетом.

Тем не менее, эти глупые ошибки на экране были лишь небольшой частью того, почему финальный сезон « Игры престолов» был столь разочаровывающим как для фанатов, так и для критиков. После многих лет накапливания, интриг, ударов в спину и драмы, поклонники Game of Thrones возлагали большие надежды на лебединую песню шоу, и даже средний финальный сезон мог бы удовлетворить некоторых. К сожалению, шоураннеры David Benioff и DB Weiss, из-за очевидной спешки перейти на другие (в настоящее время отмененные) проекты, просто не справились.

Самые большие жалобы на заключительный сезон Тронов сосредоточились на грязном, непоследовательном развитии характера и необычайно стремительном темпе, последний из которых определенно затронул первый. Любимые фанатами персонажи, такие как Бронн (Джером Флинн), появлялись и выходили из повествования без какой-либо заметной цели, многие смерти персонажей были в конечном итоге ошеломляющими, погружение Дейенерис в безумие было совершенно незаработанным, и в итоге выяснилось, что Бран Старк (Исаак Хемпстед-Райт) Правление Вестероса казалось многим, как неудовлетворительный, дико странный выбор.

Поклонники Игры престолов , вероятно, никогда не получат ответы на некоторые из самых больших неразгаданных тайн — от забытых пророчеств до очевидного разрыва Вестероса в пространственно-временном континууме  — но, по крайней мере, разгром кофейной чашки был исчерпан … если только Хилл возлагает вину на других.

Вам также может понравиться

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.