Медики забрали у мёртвого пациента один млн и пожалели, что за фильм?

Когда медработникам Дину и Эрику звонят по телефону 911, что приводит их к обнаружению миллиона долларов, вшитых в одежду умирающего, ошибочный Дин убеждает неохотно Эрика оставить деньги. Когда их коллеги, опасно соблазнительная Бри и темпераментный пожарный Макс, узнают об этом, все усложняется по мере возникновения внутренней жадности, предательства и двойных крестов. Что ещё хуже, это эксцентричный, любящий оперу человек, который тоже ищет деньги. По мере того, как изгибы, повороты и хаос накапливаются, Дин и Эрик вскоре обнаруживают, что в бизнесе скорой помощи жизнь или смерть находятся всего в одном вызове.

В ролях

Том Эверетт Скотт в роли Дина

Джеймс Джурди как Эрик

Анжелика Селая в роли Бри

Денис О’Хара в роли Крэддока

Дэймон Дайоуб в роли Макса

Майкл О’Нил в роли Беквита

Чарльз Шонесси в роли Аккермана

Хулисса Бермудес в роли Монтеза

Келли Фрай в роли Валери

Как называется фильм где медики забрали у мёртвого пациента один млн и пожалели?

Комедийный фильм 2018 года, снятый Томом Ошем. Автор сценария — Штеффен Шлахтенхауфен, в главных ролях — Том Эверетт Скотт, Джеймс Джурди, Анжелика Селая и Денис О’Хара. Фильм был приобретен Freestyle Releasing, цифровым подразделением Byron Allen Entertainment Studios, и выпущен театрально и через цифровые платформы 14 сентября 2018 года.

Сценарий был написан после Великой рецессии и предназначен для обвинения капитализма. Создатели фильма хотели рассказать историю о беспокойстве и гневе работающих мужчин и женщин, которые боятся неопределенного будущего в экономике, которая, по их словам, сильна. Сценарий также был вдохновлен воспитанием режиссера (его отец был врачом) и комедийными боевиками 80-х / 90-х годов, с которыми он и писатель выросли.

Том Эверетт Скотт присоединился к производству только за два дня до того, как камеры начали сниматься. Другими актерами, которые рассматривались на роль, были Боким Вудбайн, Шонн Уильям Скотт и Майкл Рапапорт.

Дэймон Дайоуб был первоначально объявлен одним из коррумпированных агентов ICE. Но когда создатели фильма не могли определиться между Анжеликой Селайей и Джулиссой Бермудес на роль Бри, они бросили их обоих: Бермудес взял на себя роль агента ICE у Дайоуба, который затем стал играть роль пожарного Макса.

Перед съемками режиссер Том Ош потратил неделю на хореографию всех боевых сцен на заднем дворе продюсера. Однако из-за плотного графика не было времени для репетиций каскадеров перед основной съёмкой, и актерам пришлось быстро освоить хореографию на съёмочной площадке.

Фильм называется «Безумный куш» 2018 года

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.