Маньяк похитил маленьких девочек — что за фильм?

Келлер Довер (Хью Джекман) — трудный плотник и женатый отец двоих детей, живущих в Броктоне, штат Массачусетс, среднего размера в 25 милях к югу от Бостона. Он также является специалистом по выживанию, который охотится на оленей своего сына-подростка Ральфа (Дилана Миннетта) и слушает библейские отрывки на кассете. Во время каникул их соседи Франклин и Нэнси Бёрч (Терренс Ховард, Виола Дэвис), ветеринар, приглашают их на ужин вместе с женой Келлера Грейс (Марио Белло) и их маленькой дочерью Анной (Эрин Герасимович). Дети Березы, Элиза (Зои Борде) и Джой (Кайла Дрю Симмонс), по возрасту похожи на детей из Дувра. Двое младших, Анна и Джой, были похищены в ту ночь, когда их оставил без присмотра Алекс Джонс (я предполагаю, что роль будет играть Пол Дано), который заманивает их в свой припаркованный по соседству RV, который является домом для продажи. Власти во главе с детективом Локи (Джейк Джилленхол) выслеживают его и арестовывают после сцены преследования. Тем не менее, девочек нигде не найти, и криминалисты приходят с пустыми руками как с Р.В., так и с места жительства его «тети» Холли (предположительно, сыгранной Мелиссой Лео). У них нет другого выбора, кроме как освободить его, несмотря на просьбы Келлера, который попадает в беду за угрозу для Джонса. Несмотря на большие поисковые группы, дети не оказываются живыми или мертвыми. Локи проверяет алиби местных зарегистрированных лиц, совершивших преступления на сексуальной почве, с указанием растрепанного и вырубленного отца Данна (Лен Кариу), являющегося последним в его списке. Порываясь в своем подвале, он обнаруживает скелет, прикрепленный к стулу с кожаными ремнями. Это драпировано с кулоном, разработанным, чтобы напомнить лабиринт. Данн утверждает, что мужчина признался в убийстве шестнадцати детей, и Локи взял его под стражу. Со временем Грейс утешает себя и лечит себя таблетками. И Березы медленно распадаются, подвергая опасности их брак и отношения со своей старшей Элизой.

Келлер решает взять закон в свои руки и похищает Алекса, оставляя его в пустынной трехэтажной квартире, в которой он жил много лет назад. Он заручается поддержкой Франклина, который не хочет участвовать. Они будут подвергать Алекса допросам и пыткам. Данн не меняет свою историю, но власти не могут получить положительный идентификатор на скелете. Локи обнаруживает, что дом по соседству с Дуврами, где Алекс припарковал Р.В., принадлежал Милландам. Их ребенок Эдди был похищен в 1982 году, а мать в итоге набрала вес, сошла с ума и переехала со своими взрослыми детьми Кимом и Скоттом в Истон.

Локи узнает, что Алекс отсутствует. Он берет интервью у продавца универмага Джилл о человеке, который покупает детскую одежду, но она не может сказать, является ли это Алекс, когда Локи делится своей фотографией. Нэнси требует, чтобы Келлер показал ей Алекс. Пока она умоляет его, он почти убегает. Локи и детектив Чемелински допрашивают Данна, который показывает, что убитый человек утверждал, что у него есть жена и сын. Келлер строит и строит ограждение в старой душевой кабине, которая будет излучать либо кипящую горячую, либо холодную холодную воду, которая теперь будет удерживать Алекса (впечатляющую идею Алекса как «пренника»), который все ещё не говорит. Нэнси и Франклин приближаются к выводу, что они зашли слишком далеко.

Злоумышленник, который явно не Локи, шпионит за Березами и Дуврами. Локи начинает подозревать, что Келлер что-то замышляет, кроме того, что он снова выпил. Келлер мечтает, чтобы Анна нашла свой красный свист на дне бассейна Пивоваров. Затем он идёт к их месту жительства и прыгает на дно их бассейна, чтобы найти его, к их большому шоку. Локи обыскивает трехэтажную квартиру, пока Келлер там, но ничего не находит. Джилл ID — странный человек, покупающий детскую одежду и делящийся своими тарелками с Локи. Он следит за пластинами и навещает Боба Тейлора (вероятно, он был в сериале с Дэвидом Дастмалчианом, который сыграл самого страшного из головорезов Джокера и бывшего резидента Аркхема в Темном рыцаре)), который ломает ногу Локи, прежде чем он будет арестован. Он обнаруживает голову свиньи, задрапированную в парике, лежащем в раковине. Кроме того, он находит шестнадцать сундуков с паровозом, содержащих змей, кровавую детскую одежду (некоторые принадлежат Анне и Джой) и книгу со ссылкой на лабиринты. На участке Боб неприветлив и ничья. Локи отказывается от протокола и сильных рук Боба от разочарования. Бобу удается украсть его пистолет и убить себя.

Нэнси даёт Келлеру яд из клиники, чтобы убить Алекса. Келлер отказывается. Вместо этого он навещает Холли, надеясь добыть что-то из нее. Локи, наконец, устанавливает связь между Бобом и скелетом. Судмедэксперт выкапывает двух детских манекенов в доме Боба и понимает, что вся кровь была от свиньи. Они также находят копию В поисках Невидимого Человека книга, опровергнутая бывшим агентом ФБР, которая сейчас опровергается, о ком-то, кого он считал ответственным за несколько похищений детей в 80-х / 90-х годах. Книга имеет дело с лабиринтами в некоторой степени. Очевидно, Боб, бывший похищенный, полагал, что его похититель был мифической фигурой, и он играл с детской одеждой, кровью свиньи и змеями, чтобы справиться с травмой. ХОРОШО?! Агент делает вывод, что скелет был также знаком с книгой. Когда Локи спрашивает его, как они объясняют положительный идентификатор одежды, он отвечает: «Я не могу примириться». Очевидно, Локи позже узнал, что Боб ворвался в оба дома Доверса и Березки, чтобы украсть одежду (он был злоумышленником ранее). Элиза заканчивается голодной смертью от песчанки Джой; Нэнси сильно ударила ее по лицу и сказала ей:

Джой и Анна в неволе попадают в наркотики в сопровождении Хранителя, который поставляет им достаточное количество виноградной помощи. Они обманывают своего похитителя и убегают, но только Радости удается сбежать. Обе семьи собираются вокруг Джой в больнице, которая вспоминает, что Келлер находилась рядом с тем местом, где она была заключена. Келлер возвращается к Холли, полагая, что ее дом — текущее местоположение Анны. Холли стреляет в него из пистолета и заставляет его сделать резервную копию Trans Am (!), Припаркованного над большим куском фанеры, которое скрывает дыру. Она раскрывает настоящую личность Алекса как Эдди Милланда, а также ответственность за похищение Боба Тейлора вместе со своим мужем в качестве когорты (вероятно, человеком, которого убил отец Данн). «Заставить детей исчезнуть — вот как мы ведём войну с Богом. Заставляет людей терять веру. Разводит таких демонов, как ты» говорит она, прежде чем выстрелить ему в ногу. Он падает в яму со змеями и детскими скелетами.

Мое любимое развитие сюжета — когда Ральф и Элиза не могут найти отель, они отправляются в старую резиденцию Дувра в трущобах. Когда они слышат голос, они звонят 9-1-1 и начинают раздирать вложение, думая, что они найдут Анну (и / или Радость, поскольку Ральф, очевидно, не получил известие, что сестра его подруги уже найдена) только для того, чтобы обнаружить разлагающееся тело Алекса. Локи едет к Холли, но она не отвечает за дверь. Келлер думает, что он убегает, но потом понимает, что это была галлюцинация. Когда Локи уезжает, он замечает грузовик Келлера и возвращается к Холли. Он просто «открывает входную дверь» и узнает кулон на шее мужа Холли на фотографии. Локи подходит к Холли, вводя яд в Анну. Прежде чем она выходит на ура, она говорит: Убедитесь, что они кремируют меня. Я не хочу быть похороненным в каком-то ящике ». Она стреляет Локи в глаз, когда он стреляет в нее мертвым (представьте, что Мелисса Лео получает выстрел в лоб, что, по какой-то причине, заставляет меня задуматься о том, как летучая мышь… безумно здорово, она была бы как Алекс Форрест ). Локи срочно отправляет Анну в больницу, где она начинает выздоравливать. Фильм заканчивается тем, что Локи возвращается к Холли, приближающемуся к «Транс Ам», и слышит, как Келлер даёт свисток.

В главных ролях Хью Джекман, Джейк Джилленхол, Пол Дано, Терренс Ховард, Виола Дэвис, Мария Белло, Мелисса Лео

Режиссер Дени Вильнёв

Как называется фильм где маньяк похитил маленьких девочек?

В своем первом англоязычном широкоформатном студийном фильме французско-канадский режиссер Дени Вильнев ( Incendies ) сумел превзойти ожидания с « Пленницами» — душераздирающий и тревожно атмосферный фильм, в котором исследуется запретное табу о том, что правосудие по делу о правосудии часто иногда является правильным решением мучительный и эффективный способ.

Фильм называется «Пленницы (Prisoners) » 2013 года

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.