Лыжница получила травму из-за ветки — что за фильм?

Молли Блум, красивая молодая лыжница олимпийского класса, в течение десяти лет руководила самой эксклюзивной игрой в покер с высокими ставками в мире, а затем была арестована посреди ночи 17 агентами ФБР с автоматическим оружием. Среди ее игроков были голливудская королевская особа, звезды спорта, бизнес-титаны и, наконец, неизвестная ей русская толпа. Ее единственным союзником был ее адвокат по уголовным делам Чарли Джеффи, который узнал, что для Молли было гораздо больше, чем таблоиды заставляли нас верить.

Фильм Соркина немного длинноват, но в основном он движется бодро, особенно с вершины, когда Молли длинным голосом сообщает нам о своем прошлом лыжника олимпийского калибра и странной аварии, которая кардинально изменила ее жизненную траекторию. Напоминая о разнообразии способов, которыми Адам Маккей представил сложную информацию в « Большом коротком», Соркин играет с изображениями и графикой, захватывая нас с высокой энергией с самого начала.

Вдохновленная мемуарами Блума об одном и том же имени, «Игра Молли» отскакивает назад и вперёд во время между арестом Молли ФБР за проведение незаконной операции по азартным играм и ее попытками убедить нью-йоркского адвоката (превосходного Идриса Эльбы ) представлять ее и воспоминания о том, как она построила свою сверкающую империю. Соркин также идёт ещё дальше к молодости Молли, когда она показала ранние следы своей независимой, мятежной серии, убивая своего требовательного отца-психолога (строгий Кевин Костнер ). (Как и подростковая Молли, Саманта Ислер прекрасно сочетается с голосом и поведением Честейна.)

Чтобы доказать свою значимость и дистанцироваться от конкурентов своих братьев, достигших больших результатов, Молли переехала в Лос-Анджелес, а не поступила в юридическую школу, как планировала изначально. Там она наткнулась на организацию еженедельной подпольной игры в покер для потенциального голливудского игрока (Джереми Стронга) в «Cobra Lounge» — замене печально известной Viper Room на Сансет-Стрип. Соркин позволяет нам изучать игру вместе с Молли — терминологию, стратегию, психологию. (Я ни в коем случае не эксперт по покеру, но люди, которые говорят мне «Игра Молли», понимают это правильно.) Быстрое изучение, Молли мгновенно отрывает от него игру и поднимает ставку (в прямом и переносном смысле) как она гламурно делает его своим. Ее трансформация головокружительна, но уверенная, обоснованная природа Честейна заставляет это работать.

В редкой злодейской роли Майкл Сера снимается в роли знаменитого актера, известного как «Игрок Икс» (но предположительно по мотивам Тоби Магуайра), одного из первых постоянных клиентов Молли, который больше заинтересован в уничтожении конкурентов, чем выигрывает миллионы для себя. На другом конце спектра находится разрушительный Билл Кэмп как порядочный парень и сильный игрок, который переживает бурную серию дней в покер-руме гостиничного номера Молли.

Но основной сюжет для всех этих анекдотов — это укрепление отношений между Молли и ее адвокатом, единственным другим человеком, который может последовательно соответствовать ей в отделе быстрого диалога. У Честейна и Эльбы с самого начала есть хрустящая химия — вы можете практически почувствовать, как их энергия прижимается друг к другу. Либо вы сможете отдать себя в усиленный мир Соркина, либо нет, но сцены между Честейном и Эльбой, безусловно, облегчают это.

Что делает его ещё более неприятным и прискорбным, что и он, и персонаж Костнера заканчивают тем, что объясняют Молли Молли, когда она находится в своей самой низкой точке. Сцена с Костнером особенно надумана; искупление, которое он изображает, задумано как крайне необходимый момент катарсиса, но в конечном итоге он чувствует себя как самодовольный мужчина.

Всегда жестокая соперница, Молли нашла способ править в мире, где доминируют мужчины. Если бы только «Игра Молли» позволила ей победить в конце концов на ее собственных захватывающих, сложных условиях.

Как называется фильм где лыжница получила травму из-за ветки?

Американский фильм о криминальной драме 2017 года, написанный и снятый режиссером Аароном Соркиным (в его режиссерском дебюте), по мотивам мемуаров «Игра Молли: от элиты Голливуда до клуба мальчиков-миллиардеров Уолл-стрит, мое приключение на высоких лимитах в мире андеграунда». Покер «от Молли Блум. В ней снимались Джессика Честейн, Идрис Эльба, Кевин Костнер, Майкл Сера, Брайан д’Арси Джеймс, Крис О’Дауд, Билл Кэмп, Грэм Грин, Клэр Рэнкин, Джо Кири и Джереми Стронг. Премьера фильма состоялась на Международном кинофестивале в Торонто и начала ограниченный театральный выпуск в Соединенных Штатах STXfilms.

Фильм называется «Большая игра» 2017 года

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.