Любовь и смерть сквозь время — что за фильм?

Фильм начинается с того, что Дилан Брэнсон (Мишель Хьюсман) мечтает об убийстве на Центральном вокзале, которое кажется ему очень реальным. Он просыпается, вздрагивая, и выполняет свой распорядок дня, наблюдая за новостями о звезде Хэмлин, которая умерла 30 лет назад, но ее свет все еще достигает Земли. Затем Дилан отправляется на работу, катаясь на велосипеде до центрального центрального вокзала, чтобы сесть на метро до нью-йоркского аэропорта JFK , где он работает авиадиспетчером с серьезным талантом в визуализации моделей. После работы он идет в бар со своими коллегами и получает билет на воздушное балетное представление от своей бывшей подруги в качестве шутки в подарок на его предстоящий 30-й день рождения.

Любовь и смерть сквозь время
Любовь и смерть сквозь время

На следующий день, ровно в 14:22, он почти вызывает воздушное столкновение между двумя самолетами, прибывающими и вылетающими из аэропорта JFK, чтобы предотвратить катастрофу, почти убив более 900 человек, в результате чего он был отстранен от работы. На следующий день после отстранения он посещает воздушный балет, где встречается с Сарой (Тереза ​​Палмер). После спектакля они идут в ресторан и ужинают вместе. Дилан рассказывает Саре о том, что его отец был пилотом, и что Дилан также обучался быть пилотом, но никогда не мог преодолеть свой страх перед полетом. Сара говорит Дилану, что она работает в художественной галерее Говарда Пейса. Дилан также сообщает Саре, что он был отстранен от работы из-за инцидента, и он узнает, что Сара была на прибывающем самолете в этом инциденте. Дилан чувствует себя виноватым по этому поводу, но Сара вместо этого благодарна Дилану за спасение ее жизни. Когда они уходят, они признаются друг другу, что на первом свидании они чувствовали глубокую связь и чувствовали, что они знали друг друга вечно.

На следующий день, по пути к Центральному вокзалу, Дилан замечает те же события (сирена, смеющаяся женщина, мужчина, говорящий: «Чем я могу вам помочь?», Звуки разбития стекла и строительства). На Центральном Центральном вокзале в 14:21 он слышит объявление о посадке в Millhurst Express, видит делового человека, читающего его газету, обнимающего пару, линию дошкольников, где последний ребенок в очереди бросает что-то, и беременную женщину под часы. Ровно в 14:22 окно станции разбивается. Он идет встретить Сару в художественную галерею и просит ее поужинать. Сара указывает, что еще слишком рано к обеду, поэтому они вместо этого идут в Центральный паркдля мороженого. Сара говорит Дилану, что она была студенткой балета, прежде чем неловко приземлилась во время практики, порвав две связки колена. Желая поднять дух Сары, Дилан создает импровизированный динамик для своего мобильного телефона, используя бумажный стаканчик и упаковку для мороженого. Они танцуют в парке, а Дилан окунает Сару, потом целуется. После этого они идут в квартиру Дилана и занимаются любовью.

На следующее утро в постели Дилан спрашивает Сару, где она взяла свое ожерелье. Сара говорит ему, что это был подарок на день рождения от ее бывшего парня, Джонаса (Сэма Рида), который, как оказалось, является известным художником в ее галерее. Дилан в шутку говорит, что ему нужно соревноваться, и спрашивает Сару, когда у нее день рождения. Они понимают, что родились 18 апреля 1986 года, и им по 30 лет в течение недели. Именно тогда Дилан слышит об автокатастрофе на улице под своей квартирой ровно в 9:15 утра, заметив, что третий день подряд произошел такой же инцидент.

Дилан едет на такси с безрассудным водителем в направлении Центрального вокзала. Когда водитель едет по более короткому маршруту, Дилан снова замечает ту же картину сирены, смеющаяся женщина, мужчина говорит: «Чем я могу вам помочь?» И звуки строительства. Дилан кричит, чтобы водитель такси остановился и выпустил его. Разъяренный водитель поворачивается, чтобы сказать Дилану, чтобы он прекратил кричать на него, но джип расширил кабину, в результате чего стеклянные окна кабины разбились. Несмотря на то, что Дилан ранен, он идёт на Центральный вокзал и видит точно такой же ход событий. Дилан рассказывает Саре об этих повторяющихся схемах, но их выполняют разные люди. Сара не верит Дилану, но помогает очистить его раны от автомобильной аварии.

Дилан идёт в художественную галерею в поисках Сары и заметил, что в художественной галерее проходит выставка с художественным произведением Джонаса в качестве главной выставки. Джонас создал голографическийчасть о Великом Центральном Вокзале, и Дилан видит, что это точно так же, как события, которые он пережил за последние несколько дней (объявление о посадке в Millhurst Express, деловой человек, читающий его газету, пара обнимающихся, линия дошкольников, где последний ребенок в очереди что-то роняет, а беременная женщина под часами). Дилан предполагает, что Джонас должен следовать за ним, полагая, что это единственный способ, которым Джонас мог знать эти вещи. Дилан обвиняет и нападает на него, и они сражаются в центре голографической выставки. В зале присутствует владелец галереи искусств Кейфера, который аплодирует. Он впечатлен идеей Джонаса воспроизвести убийство на Гранд Сентрал Стэйшн, и у него есть выставка, связанная с ним в его галерее. Сара извиняется перед Джонасом за нападение Дилана.

Тем временем он находит пачку конвертов, спрятанных в его доме. Он узнает, что женщина по имени Эвелин, певица, написала письма человеку по имени Джейк Редман (Дункан Рагг), преступнику, с которым она была в отношениях. В ходе расследования Дилан узнает, что Джейк никогда не был осужден за свои преступления, поскольку полиция не смогла найти достаточно доказательств, чтобы осудить его. Дилан также находит в Интернете новостную статью о том, что Джейк застрелил Эвелин и полицейского по имени Ноа (Джек Эллис) в Гранд-Сентрал-Стейшн в приступе ревности, а затем был застрелен полицией 18 апреля 1986 года; В тот же день родились Дилан и Сара.

Затем Дилан навещает сестру Эвелин, которая дает Дилану стопку писем, которые Джейк написал Эвелин, так как она никогда не смогла бы прочитать их сама. Она показывает ему ожерелье Эвелин, которое на ней надето, и говорит, что это все, что ей нужно, чтобы вспомнить ее. Ожерелье идентично тому, которое сделал Джонас для Сары. Сестра Эвелин также сообщает ему, что Ной, полицейский, отвел Эвелин в Миллхерст, чтобы уберечь ее от Джейка, и что он тоже, похоже, влюблен в Эвелин. Дилан отправляется на Центральный вокзал, чтобы купить билет на Millhurst Express, но ему говорят, что обслуживание было прекращено 30 лет назад, и поезд теперь известен как Poughkeepsie Express. Ровно в 14:22 люстра станции падает на пол.

Дилан соединяет точки и понимает, что он был Джейком в своей прошлой жизни, а Сара — Эвелин, и что он убьет ее на Центральном вокзале в их день рождения, 18 апреля 1986 года в 14:22. Он понимает, что происходящие события привели к тому дню, когда они оба умрут. Он говорит Саре об этом, и она не верит ему. Поскольку она пытается успокоить Дилана, Дилан настаивает на том, что они должны расстаться, поскольку он скоро убьет ее, что он не хочет делать, поскольку он знает, что они являются родственными душами. Они расстаются, и Сара уходит, оставив и ее, и Дилана убитым горем. Дилан размышляет о самоубийстве, которое ему не удается, и обезумевшая Сара ищет Джонаса в своей квартире. Джонас предлагает отвезти Сару в Миллхерст, чтобы помочь ей лучше расстаться.

На следующий день рейс Джонаса и Сары в Миллхерст отменяется, и они отправляются на Центральный вокзал, чтобы сесть на поезд. Тем временем Дилан ищет Сару, которая врывается в квартиру Джонаса. Он видит, что Йонас признает Сару как Эвелин и что Йонас был Ноем в своей прошлой жизни. Дилан выясняет, что Джонас одержим Сарой и что у него с собой пистолет, и он мчится на Центральный вокзал. По пути он привлекает внимание полиции и ведет их туда.

На Центральном Центральном вокзале Джонас говорит Саре, что у него есть билеты в Покипси, на что Сара говорит, что она думала, что они едут в Миллхерст. Она пытается уйти, но ее останавливает сумасшедший Джонас, который зовет ее Эвелин. Джонас хочет, чтобы Сара признала, что любит его, но Сара отказывается, когда Дилан прибывает на станцию. Джонас думает, что Сара позвала его туда, приходит в ярость и направляется к Дилану с пистолетом. Сара видит, как разворачиваются события, описанные Диланом, и понимает, что она беременная женщина (с ребенком Дилана), стоящая под часами. Сначала Джонас направляет свой пистолет на Дилана, а затем на Сару, намереваясь отвести ее от Дилана, говоря: «Она никогда не будет твоей». Дилан прикрывает Сару как раз вовремя, но его застрелят в 14:21.

События 30-летней давности разыгрываются с Диланом / Джейком, защищающим Сару / Эвелин от Джонаса / Ноя, и ровно в 14:22 Джонаса застрелит полиция. Дилан падает в руки Сары и на мгновение закрывает глаза, видя Джейка и Эвелин в любви. Однако Дилан не умирает, а Сара смотрит на часы, заявляя, что сейчас 2:23 вечера, и они оба выжили. Оказывается, Джейк был обвинен в убийстве Ноя и Эвелин, поскольку полиция хотела сохранить репутацию их детектива. Дилан рассказывает, как умирающая звезда Хэмлин наконец исчезла, но в другом месте родилась новая звезда.

Как называется фильм где любовь и смерть сквозь время?

Американо-австралийский научно-фантастический триллер, снятый Полом Керри ,снятый Натаном Паркером и Тоддом Стейном, в главных ролях — Мишель Хьюсман, Тереза ​​Палмер и Сэм Рейд. Сюжет фильма включает авиадиспетчера Дилана Брэнсона, который, благодаря загадочной аномалии в 2:22, предотвратил столкновение двух самолетов и встретил Сару, с которой он открыл жестокую тайну пересечения судьбы. Фильм был выпущен в кинотеатрах и на VOD 30 июня 2017 года.

Фильм называется «2:22 «

Актёры и роли

  • Michiel Huisman в роли Дилана Брэнсона, авиадиспетчера в нью-йоркском аэропорту JFK
  • Тереза ​​Палмер в роли Сары, пассажира на борту прибывающего рейса во время ближнего воздушного столкновения
  • Сэм Рид в роли Джонаса, бывшего парня Сары
  • Дункан Рагг в роли Джейка
  • Джессика Кларк в роли Эвелин
  • Джек Эллис в роли Ноа
  • Джон Уотерс в роли Билла, босса Дилана
  • Мейв Дермоди в роли Сэнди, бывшая девушка Дилана
  • Митчелл Бутель в роли Говарда Хаттона
  • Реми Хии в роли Бенни
  • Ричард Дэвис в роли Инки
  • Керри Армстронг в роли Кэтрин
  • Симона Кесселл в роли Серены
  • Зара Майклз в роли Элли
  • Джордж Папура в роли нью-йоркского торговца

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.