Лучше бы он его отпустил — что за фильм?

47 ( Руперт Френд ) — «агент», генетически улучшенный суперсолдат, созданный несколько десятилетий назад доктором Петром Литвенко ( Кьяран Хиндс ), опытным украинским генетиком, у которого был кризис совести и который исчез до завершения проекта Агента, оставив после себя свою дочь Катю. ( Ханна Уэр ). 47 работает наемным убийцей в Международном агентстве по контрактам (ICA), и последние несколько лет он выслеживает Катю, чтобы найти ее отца. Его самыми последними целями были наемники во главе с Дельриго ( Рольф Канис ), которые пытались найти Литвенко, чтобы воссоздать агентскую программу за свои собственные средства.

Лучше бы он его отпустил
Лучше бы он его отпустил

Катя, живущая в Берлине под именем Катя Ван Диз, неустанно трудится, чтобы найти своего отца, и страдает от всепоглощающей тревоги и острого осознания всего вокруг нее, будучи способной видеть и слышать вещи, которые находятся за пределами нормального сенсорного радиуса человека. , К Кате на станции метро подходит человек, называющий себя Джон Смит ( Захари Квинто). Он говорит ей, что 47 летит, чтобы убить ее, и предлагает ей защиту, в то же время намекая, что у него есть информация о ее отце. 47 находит и атакует пару, которая может сбежать, но не раньше, чем 47 пасет Кате руку снайперской пулей. Смит и Катя прячутся в гостиничном номере, где бывший объясняет, что он является сотрудником корпорации, известной как Syndicate International, и Катя показывает ему свою карту подсказок для поиска своего отца. Катя просит Джона рассказать ей все, что он знает о ее отце. Джон отвечает возрастом Литвенко, состоянием его здоровья ( ревматоидным артритом ) и тем, что он говорит на нескольких разных языках, включая тамильский, что довольно редко. Он также говорит, что у него рак легких 3 стадии, С этими фактами Катя выясняет, что ее отец будет жить в стране с теплым климатом, в котором можно выращивать орхидеи , с тамильским языком в качестве одного из официальных языков и доступными современными методами лечения. Как только она собирается определить страну, через дверь врывается 47, стреляет в Смита в грудь и выбивает Катю без сознания. В другом месте, обработчик 47 Диана ( Angelababy ) связывается с другим агентом с контрактом.

Когда Катя просыпается, 47 объясняет ей, что она тоже агент, только Катя более продвинута, чем даже сам 47 (он даже объясняет, что ее настоящее имя «quatre-vingt-dix»; что в переводе с французского означает «90»). , Он показывает ей, как использовать ее обостренные чувства в бою, когда они сражаются против сил Синдиката. Им противостоит Смит, который, как выяснилось, имеет хирургически имплантированную подкожную броню, что делает его невосприимчивым к выстрелам. Несмотря на все это, Катя не очень довольна тем, что ее выбрали в качестве машины для убийства. Смит требует знать местонахождение Литвенко. После короткой схватки 47 и Кате удается сбежать. Катя дает 47 обещаний, что он не причинит вреда ее отцу, и, наконец, раскрывает местонахождение Литвенко: Сингапур .

Оказавшись там, они находят Литвенко, которому часто нужен ингалятор, чтобы дышать. Он извиняется перед Катей за то, что оставил ее, сказав, что хотел только сохранить ее в безопасности. Он называет 47 ее «братом», говоря, что он все-таки оставил ее с семьей. Именно тогда солдаты Синдиката нападают на группу, и они вынуждены бежать. Во время побега, Литвенко захвачен Синдикатом, но не раньше, чем 47-й взорвал ингалятор со взрывчаткой.

В штаб-квартире Syndicate International Смит подвергает пыткам Литвенко под руководством директора синдиката Антуана ЛеКлерка ( Томас Кречманн)). Литвенко по-прежнему отказывается возобновить агентскую программу, в то же время разоблачая план ЛеКлерка сделать из агентов не ассасинов, а солдат в войне против МКА. Также подразумевается, что ЛеКлерк и Литвенко знали друг друга в прошлом как конкуренты. Пока Катя врезается в здание вертолета, 47 проникает в штаб, замаскированный под пожарного. Эти двое пробиваются через силы безопасности Синдиката, и Смиту вновь противостоит 47 человек. 47. Смит невосприимчив к пулям, 47 побеждает Смита, убив его током. На крыше 47 и Катя пробиваются сквозь последние силы безопасности Синдиката, но не раньше, чем ЛеКлерк сбежит на вертолете с Литвенко. В воздухе Литвенко взрывает ингалятор, который ему дал 47, гарантируя, что синдикат не последует за Катей. 47 затем звонит Диане и подтверждает, что его первая цель (LeClerq) была уничтожена. Когда Диана спрашивает о второй цели (подразумевается, что это Катя), 47 бросает свой телефон со стороны здания. Когда они готовятся уйти, они сталкиваются с Агентом 48, точно таким же, как Агент 47, который говорит им: «Диана говорит« Привет »» перед началом перестрелки между ними.

Как называется фильм где лучше бы он его отпустил?

Американский боевик 2015 года, снятый режиссером Александром Бахом в его режиссерском дебюте и соавтором сценария Скипа Вудса (который также написал оригинальный фильм Хитмана ) и Майкла Финча. Он основан на серии видеоигр Hitman, разработанной IO Interactive, и его главного героя, таинственного убийцы, известного только как Агент 47.

Фильм, в котором снимались Руперт Френд, Ханна Уэр, Захари Куинто, Сиаран Хиндс, Томас Кречманн и Анджелабаби, был театрально выпущен 21 августа 2015 года. Он получил негативные отзывы и собрал 82 миллиона долларов по всему миру против своего бюджета в 35 миллионов долларов.

Фильм называется «Хитмэн: Агент 47» 2015 года

Актёры и роли

  • Руперт Френд в роли Агента 47 / Агента 48, таинственного убийцы, работающего в сверхсекретной неправительственной организации, называемой Международным агентством по контрактам (известной как МКА или просто Агентство), которая осуществляет убийства высокопоставленных целей по всему миру.
  • Джесси Хергт как молодой агент 47
  • Ханна Уэр как Катя ван Диз, Агент 90 (quatre-vingt-dix)
  • Елена Пиеске в роли Юной Кати.
  • Захари Куинто — Джон Смит, высокопоставленный член Syndicate International.
  • Хиран Хиндс — доктор Петр Аарон Литвенко, основатель агентской программы и отец Кати.
  • Йоханнес Сум в роли юного Петра Аарона Литвенко
  • Томас Кречманн ( Antoine LeClerq), председатель организации Syndicate International. Он описывается как международная террористическая организация, которая несет ответственность за создание армии неостанавливаемых убийц в борьбе против МКА.
  • Анжелебэби в роли Дайаны Бернвуд, управляющего Агента 47.
  • Дэн Баккедал как Сандерс, американский дипломатический чиновник в Берлине
  • Эмилио Ривера в роли Фабиана, члена Syndicate International.
  • Юрген Прохнов в роли Тобиаса
  • Рольф Канс в роли доктора Альберта Дельриго / Охотник
  • Джерри Хоффманн в роли Франко

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.