Катя Кищук — разрыв отношений с лейблом Макса Фадеева, карьера в группе Serebro

Спустя три года работы в группе Serebro была выгнана Катя Кищук? Забрали аккаунт Instagram, так ли это?

Катя Кищук была солисткой группы Serebro, однако состав группы сменился и она была вынуждена покинуть Serebro, но это ещё не всё, таеже ей пришлось покинуть и продюсерский центр MALFA, который принадлежит Максу Фадееву. Исходя их этого многие поклонники подумали, что Фадеев и Кищук поругались, но эти слухи были опровергнуты участниками.

Когда же Катя Кищук попала в популярную российскую группу, почему она запомнилась, тем кто так любит музыку.

Катя Кищук
Катя Кищук

Кастинг «ВКонтакте» — проложил дорогу в  Serebro

Лиза КорниловаИра Титова и Марьяна Кочурова заняли второе место на «Евровидении», до них в группе побывало уже восемь девушек. Приход Кати связан с 2016 годом, она заменила Дарью Шашину.

До того,как стать певицей, Катя была моделью в Азии. Группа Serebro в то время как раз проводила онлайн-кастинг в соцсети «ВКонтакте» и Кищук со своим кавером на песню группы CocoRosie «You Wanna Fuck Me» оказалась в десятке лучших среди более чем 50000 девушек.

Самым важным для Кищук стало собеседование, на котором они должны были рассказать о себе и продемонстрировать свои вокальные данные. Екатерина для собеседования выбрала песни «Скажи, не молчи» и «Mi Mi Mi» и своей манерой исполнения покорила сердца пользователей «ВКонтакте» — более половины от общего числа проголосовавших отдали свои голоса именно за Кищук.

Катя Кищук
Катя Кищук

Карьера Кати Кищук в составе Serebro

Свою первую песню в составе Serebro — «Chocolate» — Катя записала 17 апреля 2016 года. А первым крупным концертом, в котором она приняла участие, стала премия Муз-ТВ-2016, где группа исполнила песню «Отпусти меня».

За три года, что Кищук пела в составе группы, Serebro выпустила 10 синглов и девять видеоклипов. Саму Катю поклонники искренне полюбили за ее красивый голос и яркую внешность.

Расторжение отношений с лейблом и скандал с потерей страницы в Instagram

Недавно Катя сообщила своим поклонникам, что её карьера в MALFA завершена, а её аккаунт в Instagram с миллионом подписчиков отныне принадлежит новому составу группы Serebro.

Народ тут же решил, что это Фадеев решил порвать контракт с девушкой и вынудил ее отдать аккаунт. Критика в связи с этим обрушилась и на новых участниц группы, и на самого Фадеева.

Катя Кищук
Катя Кищук

Продюсер на своей странице был вынужден пояснить, что страничка певицы изначально принадлежала не ей, а продюсерскому центру, соответственно, попрощавшись с лейблом, Кищук должна была сдать «рабочее место» и все его атрибуты, включая свою рабочую страницу. Теперь она станет общей для нового состава группы.
«Она уже и сама миллион раз сказала, что никто у нее ничего не отбирал. Пора успокоиться», – заявил Фадеев.
Чтобы не терять связь с подписчиками, Катя Кищук, уверившая их в том, что не собирается завершать карьеру и сейчас работает над сольным проектом, перешла в свой новый аккаунт. Пару дней назад шутки ради девушка опубликовала там фотографию в толстовке с надписью PornHub и пошутила, что ей уже выдали новую форму.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.