Каковы преимущества органических сухофруктов и орехов?

Чем органические деликатесы отличаются от тех, которые продаются в больших количествах в магазинах и супермаркетах по соседству? Их естественный вкус — не единственное преимущество — благодаря другому способу обработки сухофруктов в био версии у них гораздо больше преимуществ. Почему к ним стоит обратиться?

Как они сделаны?

Органические деликатесы отличаются в основном от сухофруктов и орехов, продаваемых в супермаркетах. Хотя оба являются плодами одного и того же дерева, они возникают в разных условиях и обрабатываются по-разному.

В настоящее время большая часть сушеных фруктов, имеющихся на рынке, подвергается сульфатному процессу, что значительно снижает производственные затраты. Диоксид серы позволяет быстрее сушить фрукты и обеспечивает их более длительную свежесть, но не является нейтральным для нашего здоровья.

Сульфатированные фрукты имеют приятный, яркий цвет, но их вкус оставляет желать лучшего — он невнятный, часто горький, а не сладкий. У чувствительных людей после сульфатирования диоксид серы, содержащийся в сухофруктах и ​​орехах, может вызывать боль, от боли в животе до тошноты и даже продолжительного недомогания.

Как органические сухофрукты и орехи? Прежде всего, фрукты сушат естественным путем и поэтому подвергают воздействию солнечного света. Таким образом, они избегают контакта с вредными веществами, но, прежде всего, сохраняют свои полезные свойства. Они не теряют витамины или минералы, потому что процесс сушки происходит в результате постепенной потери воды, без участия химических агентов. У них также есть естественный, приятный, сладкий вкус, потому что он не убивает диоксид серы.

Почему стоит покупать органические сухофрукты и орехи?

Что ещё отличает органические сухофрукты и сухофрукты? Различия уже возникают на этапе плодоводства. Производитель, который хочет разместить экологический сертификат на упаковке, должен соответствовать ряду требований. Прежде всего, он должен заботиться о естественных условиях размножения на каждом этапе. Поэтому он не должен использовать вредные вещества, которые обычно используются при производстве неорганических сухофруктов и орехов: пестициды, удобрения и средства защиты растений.

Покупая органические сухофрукты, вы можете быть уверены, что они не содержат не только сульфаты, которые вызывают проблемы с пищеварительной системой, но также и другие агенты, которые могут вызывать боль и в конечном итоге способствовать развитию многих заболеваний.

Органические сушеные фрукты и орехи, приобретенные в магазине по продаже диетических продуктов и сертифицированные, являются полностью натуральными, выращенными с использованием пестицидов и высушенными естественным путем на солнце.

Вам также может понравиться

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.