Из руки сгенерировался в пистолет, что за фильм?

В 1998 году, спустя три года после предотвращения угрозы Скайнет, Сара и Джон Коннор наслаждаются жизнью на пляже в Ливингстоне, Гватемала, когда на них внезапно нападает Терминатор Т-800. Отправленный в прошлое Скайнетом перед его стиранием, Терминатор убивает Джона перед отъездом.

Двадцать два года спустя продвинутый Терминатор, названный Rev-9, отправляется назад во времени в Мехико, чтобы убить Даниэллу «Дани» Рамоса, которая станет угрозой для машин в будущем. Кибернетически усиливается солдат, Грейс отправляется от 2042, чтобы защитить ее. Rev-9, замаскированный под отца Дани, проникает в автосборочный завод, где работают Дани и ее брат Диего, но ему мешает Грейс, которая убегает с братьями и сестрами. Rev-9, раскрывая свою способность разделяться на кибернетический эндоскелет и изменяющую форму внешнюю поверхность жидкого металла, преследует их, убивая Диего и загоняя в угол Грейс и Дани. Тем не менее, Сара прибывает и временно отключает Терминатор взрывчаткой.

Дани, Грейс и Сара отступают в мотель. Сара рассказывает, что нашла их, потому что за годы, прошедшие после смерти Джона, она получила зашифрованные сообщения с подробным описанием местоположения прибывающих терминаторов, каждое из которых заканчивалось на «Для Джона». Грейс отмечает, что ни Скайнет, ни Джон не существуют в ее хронологии. Вместо этого человечеству угрожает искусственный интеллект под названием Легион, первоначально разработанный для кибервойн. Когда Легион стал угрозой для людей, была предпринята попытка нейтрализовать его с помощью ядерного оружия, что привело к ядерной катастрофе, и ИИ создал глобальную сеть машин для уничтожения выживших людей.

Грейс прослеживает сообщения Сары в Ларедо, штат Техас. Едва избегая Rev-9 и властей, пересекая границу Мексики и Соединённых Штатов, они прибывают к своему источнику, где они обнаруживают тот же T-800, который убил Джона. Выполнив свою миссию, а Скайнет больше не существует, Т-800 остался бесцельным, и благодаря обучению он развил самосознание, За это время оно извлекло уроки из человечества и построило совесть, приняв имя «Карл» и приняв человеческую семью. Узнав, как его действия повлияли на Сару, и обнаружив временные смещения, Карл решил предупредить ее о своих целях. Карл предлагает присоединиться к ним против Rev-9, и они готовятся уничтожить его. Сара неохотно соглашается работать вместе ради Дани. Предвидя прибытие Rev-9, Карл прощается с семьёй и приказывает им сбежать. Группа проводит обучение тактического оружия Дани и планирует, как устроить засаду на Rev-9.

Для этого они ищут электромагнитный импульс военного уровня (EMP) у знакомого Сары. Rev-9 догоняет их, вынуждая украсть галактику C-5, чтобы сбежать, хотя ПУЗы уничтожаются в результате перестрелки. Во время полета Грейс показывает, что Дани становится будущим командующим-основателем Сопротивления, а также ее спасателем.

Ослеплённый, группа делает стенд внутри. В последующем сражении Карл и Грейс загоняют Rev-9 в вращающуюся турбину, вызывая взрыв, который наносит критический урон двум Терминаторам и смертельно ранит Грейс. Затем повреждённый эндоскелет Rev-9 выводит из строя Сару, заставляя Дани противостоять ей. Умирающая Грация говорит Дани использовать свой источник энергии, чтобы уничтожить Rev-9. Дани пытается бороться с Rev-9, но быстро одолел. Карл активирует себя и удерживает Rev-9, позволяя Дэни нанести удар ему с помощью источника энергии Грейс. Карл тащит себя и Рев-9 через выступ и говорит Саре: «Для Джона», прямо перед тем, как силовое ядро ​​взрывается, уничтожая их обоих.

Некоторое время спустя Дани и Сара наблюдают за десятилетней Грейс на игровой площадке вместе со своей семьёй, которая решила предотвратить смерть Грейс. Затем Сара говорит Дани, что ей нужно подготовиться, а Грейс наблюдает, как пара уезжает.

Как называется фильм где из руки сгенерировался в пистолет?

Американский научно-фантастический боевик 2019 года, снятый Тимом Миллером по сценарию Дэвида Гойера, Джастина Роудса и Билли Рэя из рассказа Джеймса Кэмерона, Чарльза Х. Эгли, Джоша Фридмана, Гойера и Роудса, Кэмерон также продюсировал фильм с Дэвидом Эллисоном. Это шестая часть фильма «Терминатор», которая является прямым продолжением «Терминатора» (1984) и «Терминатора 2: Судный день» (1991), игнорируя «Терминатор 3: Восстание машин» (2003), Terminator Salvation (2009), Terminator Genisys (2015) и телесериал «Терминатор: Хроники Сары Коннор» (2008–2009), происходящие в чередующиеся сроки, после возвращения творческого контроля Кэмерон.

Фильм называется «Терминатор: Тёмные судьбы» 2019 года

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.