Игра престолов сезона 8: Сэмвелл и Джейме находятся в опасности в эпизоде ​​2?

Самым интересным аспектом Игры престолов является то, что никто не может быть в безопасности. Минутные вещи начинают выглядеть хорошо для любимого фанатом персонажа, как только фанаты начинают беспокоиться об этом персонаже.

А восьмой сезон — последний — он готовится принести самое большое число погибших: армия Короля Ночи идёт на юг, а между Дейенерис Таргариен и Серсеей Ланнистером нависла неизбежная схватка.

Семвел Тарли
Семвел Тарли

Ни один крупный персонаж не погиб( Король Ночи убил и превратил Неда Умбера, третичного персонажа в ужасного мальчика-зомби) в первом эпизоде ​​сезона. Это означает, что осталось только пять эпизодов для этого сериала, чтобы убить всех наших фаворитов и чтобы кто-то захватил Железный Трон.

Итак, вот наша оценка во втором эпизоде ​​сезона, касающемся того, какие персонажи в настоящее время находятся в безопасности, а какие должны постоянно держать ухо востро.

В настоящее время безопасно

Премьера последнего сезона Game of Thrones выглядела немного освежительно по поводу того, что произошло в седьмом сезоне, с некоторым накрытием на стол. В Винтерфелле некоторые персонажи встретились впервые, в то время как другие воссоединились друг с другом после нескольких лет разлуки. То же самое происходило в Королевской гавани, когда Серсея приветствовала Еврона Грейджоя после того, как он переправил ей Золотую Компанию.

Джейме Ланистер
Джейме Ланистер

Из-за того, что « Игра престолов » поделила свои две человеческие силы между Винтерфеллом и Королевской гаванью, очень мало шансов, что кто-нибудь по-настоящему значительный умрет до того, как Король Ночи и его силы придут к воротам Винтерфелла — что может произойти, как только эпизод третий, или даже в конце эпизода два — если силы Серсеи из Королевской гавани не попытаются устроить засаду войскам в Винтерфелле (или наоборот).

Два персонажа, у которых больше всего были проблемы на прошлой неделе, Яра Грейджой и Тормунд Гигантсбэйн, оба были показаны живыми и (относительно) здоровыми. Теон Грейджой спас Яру от ее дяди Еврона, и Тормунд сейчас возвращается в Винтерфелл, чтобы предупредить Старков и Дейнерис, увидев бойню Короля Ночи в Последнем Очаге.

И когда Король Ночи официально прибудет в Винтерфелл, наиболее вероятно, что мечники будут подвергаться наибольшему риску: Бриенн из Тарта, Пес и Берик Дондаррион. Но на данный момент, большинство главных игроков Game of Thrones все ещё находятся на прочном основании, что касается шансов на выживание.

В настоящее время в опасности
Сэмвелл Тарли: В первом эпизоде ​​сезона Сэм рассказал Джону Сноу об истинном происхождении Джона после того, как Дейенерис сказала Сэму, что один из ее драконов поджарил брата и отца Сэма.

Проблема, с которой Сэм сталкивается сейчас, заключается в том, что происходит, когда Джон сообщает Дейнерис новости, которые Сэм рассказывает о его родителях, что делает его племянником Дейнерис. Основываясь на том, как была написана Дейнерис — ей все это время говорили, и она полностью верит, что она последняя из оставшихся Таргариенов, — и как она считает Железный Трон судьбой для нее и предназначен для семьи Таргариен после того, как отец Дейнерис, король Эйрис II, был убит несколько лет назад. Трудно увидеть, как Дейнерис любезно принимает новости о том, что Джон на самом деле Таргариен (он единственный сын старшего брата Дейнерис) и его законный наследник.

Этот двойной удар между инцестом между Джоном и Дейнерис и отказом в правопреемстве на престол, вероятно, заставит Дейнерис поставить под сомнение действительность и доказательство этой новости, не говоря уже об источнике. И если Джон скажет Дейнерис, что Сэм был упомянутым источником, она может наброситься и обвинить его в распространении лжи в качестве возмездия за убийство членов его семьи, членов семьи, которые также отказались признать Дейнерис своей королевой.

Джейме Ланнистер: Джейме прибыл в Винтерфелл в конце первого эпизода сезона, и одним из первых, кого он увидел, был Бран Старк, которого он ранее пытался убить, некоторое время назад в самом первом эпизоде Игры престолов. Они ещё даже не говорили, но холодный взгляд Брана и выражение беспокойства в ответ Джейме — это все, что вам нужно знать о напряжённости между ними.

Но не только Бран и его родственники Старки не будут рады видеть Джейме.

Много лет назад именно Джейме убил отца Дейнерис, за что получил прозвище «Царе убийца». В результате этого король Роберт Баратеон и сестра Джейме Серсея стали королями, удалив семью Таргариен из Железного трона. Можно с уверенностью сказать, что Дейнерис не будет приветствовать Джейме с распростёртыми объятиями.

Вам также может понравиться

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.