Игра престолов пытается напомнить вам, что железный трон все еще существует

Всего за несколько дней Game of Thrones вернется в HBO, и фанаты по всему миру будут приклеены к своим экранам, чтобы узнать, чем закончится эта невероятная серия. Поскольку HBO готовится к премьере, они бросают внушительное количество трейлеров, тизеров, постеров и многого другого .

Тем не менее, фанаты, возможно, заметили, что большинство этих промо-акций были сосредоточены на одном конкретном событии: битве при Винтерфелле . Это битва, которую шоу строит с первого сезона, когда впервые появились Белые Ходоки. Это будет битва между армиями живых и мертвых, и на промо вы увидите Старков в их семейном склепе, намеки на армии в движении и в Винтерфелле, возможные снежные последствия битвы при Винтерфелле . Понятно, что это будет огромным, но это также означает, что HBO был на удивление неуклюжим, напоминая фанатам, что в ближайшем будущем будет еще одна битва: битва за Железный Трон.

Король ночи
Король ночи

Среди всего добра Битвы Винтерфелл, промо для Игры престолов включали в себя некоторые довольно очевидные поклоны Трону. На характере плакаты для заключительного сезона принимают фокус от Винтерфелла и Королевской Гавани, показывая каждый из основных игроков , сидящих на Железном Троне (даже Night King). Другой плакат объединяет дракона с Железным троном , показывая мечи на его лбу крупным планом. И, наконец, есть плакат с изображением главных героев, всех мертвых на снегу, выложенных в форме Железного трона.

Игра престолов — Ночной король на железном троне

Все это было бы хорошо, если бы это было не так … очевидно. Плакаты — всего лишь волосок от НВО, прыгающего вверх и вниз, указывающего на трон, и не имеют такой продуманной тонкости, которую трейлеры делают при работе с Винтерфеллом. Несколько выстрелов Железного Трона на самом деле не делают достаточно, чтобы уравновесить невероятные трейлеры, которые сосредоточены на битве при Винтерфелле, по крайней мере, с точки зрения усиления волнения фанатов.

Конечно, нетрудно понять, почему Игра престолов сосредоточена на битве при Винтерфелле с самого начала. Это будет не только по-настоящему эпический момент на экране, но и эпизод, когда некоторые главные герои умирают. Показывать кадры персонажей, прошедших этот момент, было бы определенным спойлером, и никто не хочет этого, но есть определенно лучшие способы сбалансировать наращивание между двумя главными конфликтами финального сезона.

Вопрос о том, кто в конце концов сядет на «Железном троне», так долго оставался ключевой частью « Игры престолов», что понятно, что HBO будет вынуждено втянуть его в маркетинге финального сезона. Однако само шоу продвинулось до такой степени, что борьба за Железный Трон кажется почти тривиальной, чем с зимним апокалипсисом на пути. Плакаты, подобные изображению персонажей, застывших в форме Трона, или Ночного Короля, сидящего на Троне, похоже, пытаются связать две большие сюжетные нити, но борьба Джона и Дейенериса идет за весь Вестерос, а не за кто садится на груду расплавленных мечей.

Вам также может понравиться

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.