Игра престолов: что случилось с Рейгалом, Драконом Джона? (8 сезон 3 серия)

Сезон 8 Игры престолов принес с собой самый длинный в истории эпизод шоу; Эпизод 3 начался на 82 минуте, опередив даже несколько последних эпизодов, которые также ожидаются, что также превышает стандартное время выполнения GoT. Эти 82 минуты были в значительной степени составлены из самой большой сцены сражения шоу, когда силы Ночного Короля наконец прибыли, чтобы участвовать в Битве при Винтерфелле.

Сериал ''Игра престолов''
Сериал »Игра престолов»

Ключевым компонентом этой главной битвы была роль, которую драконы играли (или не играли). Но, как и в случае с «Призраком», несмотря на длительное время работы, нам оставалось задаться вопросом о судьбе некоторых животных-компаньонов Джона, которые явно отсутствовали в большинстве действий на экране. Если вы все попали в ловушку, обязательно ознакомьтесь с описанием пропавших в Эпизоде 3 — их было немало, и, учитывая проблемы, которые были у некоторых людей с уровнем темноты и видимости, вы, возможно, что-то упустили.

Третий эпизод финального сезона « Игры престолов », «Длинная ночь», наконец, принес кульминационное столкновение, которого мы ждали с момента открытия самого первого эпизода сериала. Армия мертвых Ночного Короля прорвала Стену, а силы живых во главе с Дейнерис, Джоном Сноу и двумя драконами Дейнерис сделали все, чтобы раз и навсегда остановить их во время битвы при Винтерфелле.
Это была грандиозная битва, в которой было много жертв, удалось ли «Длинной ночи» достичь целей по разрешению конфликта с Ночным королем? Да, удалось! Но после того, как пыль осела, все ещё оставалось несколько вопросов. Призрак, дикий волк Джона Сноу, исчез в первой же схватке, оставив всех в сети спрашивать, что с ним произошло. А потом был Рейгал, дракон, на котором был Джон, который упал на полпути в битве и больше никогда его не видели. Так что с ним случилось?
Несмотря на то, что Рейгал выглядел довольно мучительно в середине битвы, мы точно знаем, что он пережил битву при Винтерфелле. Это потому, что он появляется, хотя и очень кратко, в тизере HBO для Эпизода 4.

Рейгал и Дрогон, драконы Дейнерис, были мощной силой в битве, пока снежная буря не разрушила видимость, и драконы изо всех сил пытались помочь бойцам на земле. Когда Ночной Король появился на Визерионе нежити, все стало ещё более беспокойным.

Визерион и Рейгал буквально врезались друг в друга в метель, когда дракон-мертвец пытался приготовить всадника Рейгала, пока они резали друг друга. Ночной Король воспользовался возможностью, чтобы попытаться заколоть Рейгала и навсегда убить его, как он это делал с Висерионом во время 7-го сезона «За стеной». Но в конце концов Рейгал выиграл битву, оторвав кусочек лица Визериона, и Ночной Король, и дракон мертвец упали на Землю. Но травмы Рейгала были довольно серьезными, и он тоже упал на землю — он упал, отбросив Джона со своей спины, и это было последним, что мы видели о драконе.

Таким образом, вопрос, который остаётся сейчас, состоит в том, в каком состоянии Рейгал будет идти вперёд . Как и другие силы Дейнерис, Рейгал во время битвы с Ночным Королем потерпел поражение, а Визерион сильно ударил его в грудь. Также похоже, что у него в крыльях слезы в тизере (хотя трудно различить драконов на любом расстоянии). Вполне вероятно, что он не вернётся к 100% в течение некоторого времени, и это может поставить под сомнение его роль в предстоящей битве за Железный Трон в Королевской гавани.

Дейнерис уже потеряла много своей военной мощи, что привело к ее окончательному толчку, чтобы победить Серсею Ланнистер, а драконы всегда были ее тузом в рукаве. Мы видели, как она много сделала с одним драконом, но ослабленный Рейгал (и, возможно, Дрогон) определенно потерпит неудачу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.