Game of Thrones, сезон 8, теория: Варис собирается предать Дейнерис, и это, вероятно, закончится смертью

Было много противоречий вокруг эволюции персонажа «Игры престолов» Дейнерис Таргариен из-за событий последних эпизодов сериала, но одна теория предполагает, что ее история будет развиваться в ещё более удивительном направлении, чем могли себе представить фанаты.

Игра престолов
Игра престолов

За два эпизода до финала сериала HBO фанаты рассуждают о том, как пойдет битва в Королевской гавани за Железный трон, особенно после того, как Дейнерис Таргариен (Эмилия Кларк), похоже, проложил путь своему отцу. Сделав шаги, чтобы стать Безумной Королевой — что-то, чему многие фанаты не слишком рады.

Это понятие было подкреплено последними словами давней помощницы персонажа, Миссандеи (Натали Эммануэль), которая выкрикивала слово «Дракарис», а затем ей отрубили голову по приказу Серсеи Ланнистер (Лены Хиди).

Другим поворотом истории Дейнерис стала потеря второго дракона, оставив ее с Дрогоном в качестве единственного выжившего огнедышащего. Но новая теория предполагает, что в пятом эпизоде ​​может произойти огромный поворот, и что для того, чтобы нанести удар при приземлении Кинга, она — дождется этого — превратится в настоящего дракона.

Райан Колдуэлл предполагает, что подсказки были там с самого начала. Во-первых, это было выражено с самого первого сезона, что Дейнерис — один из немногих Таргариенов, которые могут противостоять огню — один из ее предков, который пытался выпить лесной пожар, пытаясь превратить себя в дракона, которого драматично поджарили.

Если бы Дейнерис столкнулась с лесным пожаром — возможно, из-за Серсеи — возможно, это могло бы раскрыть ее истинную форму дракона.

Помните, когда ее сын с Кхал Дрого (Джейсон Момоа) был мертворожденным в первом сезоне? Проснувшись, ведьма Мирри Маз Дуур (Миа Сотериу) говорит ей, что ребенок был «чудовищным» и «извращенным».

Она говорит: «Он был чешуйчатым, как ящерица. Слепой, с кожаными крыльями, как крылья летучей мыши. Когда я прикоснулся к нему, его кожа упала с его костей. Внутри он был полон могильных червей.

Хотя Дейенерис полагает, что это произошло из-за того, что она имела дело с магией крови в попытке спасти жизнь Дрого, Колдуэлл заявляет, что это могло быть на самом деле, потому что ее тело создало маленького дракона.

Принимая во внимание последнее слово Миссандеи — в котором она, по сути, приказала Дейнерис сжечь Королевскую гавань на земле — возможно, это был прямой приказ для королевы драконов сделать это самой, а не Дрогону.

Дейнерис, превращающийся в настоящего дракона, может оказаться слишком далеко, но в «Игре престолов» может произойти что угодно — и это подтвердит комментарий, опубликованный актером Еврон Грейджой Пилу Асбек ранее на этой неделе. Тем не менее, ее разрушительные действия, казалось, были раскрыты в видении второго сезона, которое она имела в Доме Бессмертных.  Многие фанаты также думают, что ещё одна вещь, которая подтолкнет Дейнерис к пределу, будет факт, что она предана верным последователем, что может означать катастрофу для одного из самых давних персонажей шоу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.