Финал игры престолов: от Джона Сноу до Дейенерис Таргариен, вот случай для всех главных претендентов Железного трона

Джон Сноу или Дейнерис Таргариен, Тирион Ланнистер или Санса Старк, которые действительно заслуживают того, чтобы править Вестеросом в Игре престолов?

Игра престолов транслирует свой последний эпизод в понедельник, и чтобы подготовиться к нему, вот интересно, кто действительно заслуживает Железного Трона.

После восьмилетнего путешествия предстоящий финальный эпизод « Игры престолов» наконец-то откроет законного наследника Железного Трона, вопрос, который некоторое время давал поклонникам GoT бессонные ночи. С некоторыми основными претендентами, включая Ночного Короля, Серсею Ланнистер и Джейме Ланнистера, конкуренция была сокращена до нескольких избранных.

Сериал "Игра престолов"
Сериал «Игра престолов»

В то время как мы потеряли много сильных персонажей в «Путешествии», сильнейшим из них удалось выжить и доказать свою ценность. Кто сядет на Железный трон? Вот случай с самыми главными претендентами, которые могут править семи королевствами.

Арья Старк:

От мятежной маленькой девочки в 1-м сезоне до убийцы — Ночного Короля в 8-м сезоне. Арья Старк прошла долгий путь и как! В то время как каждый, кто попал в её список убийств, погиб в этом путешествии, после серии событий, место в эпизоде ​​прошлой недели, Дейнерис Таргариен попала в свой новый список. Затем Арья может добавить матерь Драконов к своему и без того впечатляющему резюме и, наконец, оказаться на Железном троне.

Сериал ''Игра престолов''
Сериал »Игра престолов»

Бран Старк:

Кто может управлять семью царствами лучше, чем тот, кто знает все это и является практически мировой памятью? Трехглазый Ворон Бран, который держится подальше от всех кровопролитных войн и извращённой политики, может оказаться мирным правителем. С теми силами, которыми он обладает, Бран мог отслеживать все важные события, происходящие на всей территории Вестероса, сидя на стуле, и даже контролировать многие ситуации, даже не поднимая ни одного пальца.

Дейнерис Таргариен:

После одиночного уничтожения Королевской гавани в эпизоде ​​5, многие люди называют мать драконов Безумной Королевой. Тем не менее, это та же самая Халиси, которая освободила Залив Слэйвера и приостановила свое завоевание Семи Королевств, чтобы остановить армию мертвых, доказав, что она способна делать правильные вещи для большего блага.

Надеюсь, что моральная сторона ее характера подтвердит ее претензию на Железный Трон.

Джон Сноу:

Джон Сноу или Эгон Таргариен, без сомнения, имеют самые законные права на Железный Трон. Храбрый, добрый и милосердный лидер, который верит в справедливость и является Старком и Таргариеном. Сноу любим и уважаем многими и может оказаться идеальным правителем семи королевств.

Однако, ослепленный его любовью к Дейнерис, Джон не смог занять конкретные позиции по важным вопросам в последних нескольких эпизодах. Чтобы оказаться на Железном Троне, Джону придется признать свою реальность и принять тот факт, что он имеет законные права на железный трон. За что ему придется противостоять Дейнерис, любви всей его жизни.

Тирион Ланнистер
Тирион Ланнистер

Тирион Ланнистер:

Посмотрим правде в глаза, из всех других персонажей Тирион, будучи Ланнистером, является единственным, кто имеет представление о том, что входит в правление семи королевств. Несмотря на то, что он сделал несколько неправильных суждений в качестве десницы Дейнерис Таргариена, его политический и стратегический настрой ума и знаний безупречен.

Кроме того, существует также вероятность того, что и Тирион, и Санса могут в итоге править Вестеросом, учитывая искры, которые были замечены между ними в третьем эпизоде ​​последнего сезона.

Санса Старк:

Персонаж Сансы Страк прекрасно развился во время «Путешествия игры престолов». В то время как Джон Сноу, Арья Старк и Дейнерис Таргариен хороши на поле битвы, когда дело доходит до мрачного управления, старшая из живущих по-настоящему Старк хорошо справляется с заботой о Винтерфелле сама.

Она доказала свою ловкость управления в последние несколько сезонов GoT. Опять же, признавая ее отношения с Тирионом, есть вероятность, что они могли бы примирить и править семью королевствами вместе.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.