Девушка спасла бандита, который похитил её — что за фильм?

Новая версия фильмах Кэтрин Хардвик рассказывает о Глории ( Джине Родригес), визажистке, которая родилась в Мексике, но переехала в Штаты, когда была маленькой. С годами ее родные связи с Тихуаной ослабли , но она продолжает посещать своего близкого друга Сузу ( Кристина Родло ) и ее сына. Ночью две молодые женщины выходят в клуб, стрельба, разлучает двух друзей в хаосе. Пытаясь выяснить, что происходит с Судзу, Глория все глубже погружается в мир картелей, который покорил их обоих.

Изменение главного героя фильма с мексиканского на мексиканского американца добавляет к истории другую сложность, например, вину Глории из-за ее неспособности влиться в отношения с другими мексиканцами и когда другие издеваются над ней за то, что она —  мексиканского происхождения, который живёт в Штатах и ​​теряет способность говорить по-испански. В Тихуане члены картеля используют ее американский паспорт, чтобы сделать работу для них. И когда прибывает Американское агентство по борьбе с наркотиками, им не особо помогают, и они предполагают, что она по своей природе виновата в культурной ассоциации. Глория становится женщиной без страны или народа, как версия фразы «Ни де акви, ни де алла», посвященная войне с наркотиками, или «Ни отсюда, ни там».

В насыщенном действиями сценарии Гарета Даннета-Алькосера есть множество поворотов сюжета, чтобы оживить ситуацию, но некоторые новые дополнения к истории могут усилить сложные чувства по поводу сюжета фильма. Ни одна из версий фильма не отделена от ее отношения к картелям и насилию. Так как мы давно устали видеть только латиноамериканцев в роли наркодилеров, до недавнего времени избегали оригиналов. Хотя хочется поболеть за весь талант латиноамериканцев, участвующих в создании этого большого студийного фильма, забирая домой большие чеки студийного размера и, надеюсь, получить возможности, большинство из нас никогда бы не сочли возможным в индустрии развлечений, если бы вас не звали София Вергара или Дженнифер Лопес.  Мы до сих пор очень спорим, что единственный способ, которым мы могли бы привлечь внимание, это сыграть в худшие версии наших сообществ.

Вскоре после захвата Глория встречается лицом к лицу с лидером картеля Лино ( Исмаэль Крус Кордова), который показывает, что когда-то был иммигрантом без документов в Бейкерсфилде, штат Калифорния, до того, как его депортировали и втянули в преступную жизнь. Лино — самый тернистый персонаж фильма, чувствительный плохой парень, который согревает Глорию, чтобы завоевать ее доверие. Его манипуляции и контроль тонко романтизированы, очень похоже на то, как фильмы романтизировали голодных до власти гангстеров в прошлом. Лино также является лучшим воплощением того, насколько сложным может быть представление для мексиканцев или мексиканских американцев. Как мексиканец, который жил в Америке, как Глория, его персонаж снимает фильм с изображением всех мексиканцев как плохих или испорченных. Тем не менее, его характер также играет в нынешнюю анти-латиноамериканскую риторику о том, что незарегистрированные иммигранты опасны или способны на отвратительные преступления.

В отличие от своей жизнерадостной персоны из «Девы Джейн», Родригес с лёгкостью погружается во многие эмоции и последовательности действий своего персонажа. Она наклоняется к поворотам фильма, двигаясь быстро, несмотря на шок Глории, на ее быстрое мышление сбежать. Хотя сюжет о том, как ввести главного героя в конкурс красоты, в фильме 2019 года во многом теряет свою остроту, римейк сохраняет визуальный мотив драматического финального поединка, в котором Родригес в бальном платье восстанавливает свою независимость пулями.

Несмотря на то, что новаяновая версия фильма даёт главному персонажу агентство, способное дать отпор и перехитрить ее похитителей, фильм переоценивает свое собственное послание о расширении прав и возможностей феминистских сил, изменяя свое лидерство с выжившего на супергероя, как будто единственный способ освободить сама использовала то же насилие, которое держало ее в плену. Это движение, которое дезинфицирует прямую и душераздирающую историю оригинала, в то же время оставляя дверь открытой для продолжения.

Режиссер: Кэтрин Хардвик

С участием: Джина Родригес, Исмаэль Круз Кордова, Энтони Маки, Кристина Родло, Томас Деккер, Мэтт Лаурия, Эйслинн Дербез, Рикардо Абарка. (Английский, испанский диалог)

Как называется фильм где девушка спасла бандита, который похитил её?

НЬЮ-ЙОРК (CNS) — «Мисс Бала» (Колумбия), римейк режиссера Кэтрин Хардвик из хорошо принятого фильма на испанском языке 2011 года, призван стать рассказом об обычной женщине, обнаружившей свою внутреннюю стойкость в экстремальных обстоятельствах.

Фильм был выпущен в Соединённых Штатах 1 февраля 2019 года компанией Columbia Pictures в Dolby Cinema и собрал более 15 миллионов долларов при бюджете в 15 миллионов долларов. В то время как выступление Родригеса получило некоторую похвалу, критики сравнили фильм с оригиналом, сказав, что он страдал от «мягкого действия и предсказуемых битов сюжета».

В апреле 2017 года было объявлено, что Кэтрин Хардвик станет режиссером фильма по сценарию Гарета Даннет-Алькосера, где Кевин Мишер и Пабло Круз продюсируют фильм, а Энди Берман выступает в роли исполнительного продюсера фильма. В мае 2017 года Джина Родригес и Исмаэль Крус Кордова присоединились к актерскому составу фильма. В июле 2017 года Мэтт Лаурия , Кристина Родло и Эйслинн Дербез присоединились к актерскому составу фильма. Энтони Маки позже присоединился к съемкам фильма. Состав и команда, как говорят, на 95 процентов латиноамериканцы. Sony потратила 15 миллионов долларов на производство фильма.

Фильм называется «Мисс пуля (Miss Bala ) » 2019 года

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.