Дети живут в доме с жуткими призраками — что за фильм?

Семья Крэйн находится в противоречии со своими соответствующими внутренними демонами, буквальными и фигуральными скелетами в своих шкафах и своими испорченными воспоминаниями. Но это дом, в котором они все выросли, — печально известный Дом Хилла, — который нанес наибольший урон.

В фильме муж и жена Хью и Оливия Крейн (в исполнении Генри Томаса и Карлы Куджино соответственно) временно переезжают со своими пятью детьми в Хилл Хаус на лето. Их план состоит в том, чтобы восстановить массивный дом в его былом великолепии, перевернуть его и, наконец, попытаться построить свой вечный дом с нуля. Однако мало они понимают, что Дом Хилла не просто преследует, а наполняет зло. Мало того, что призраки скрываются почти в каждом углу дома, но Хилл Хаус сам по себе является живым существом; и, как и все живые существа, его нужно кормить. К несчастью для семьи Крейнов, несмотря на их обнадеживающие амбиции, Дом Хилла питается людьми, живущими в ней.

Сериал колеблется взад и вперёд, проливая свет на ужасные переживания семьи, живущие в Дом Хилла, а также навещая их как взрослых, отражая ущерб, который дом нанес им за эти годы. И, уже разлученная с трагедией, семья сталкивается с ещё большим количеством ужасов, поскольку дом Хилла делает все возможное, чтобы заманить их обратно и закончить то, что началось много лет назад.

Что за поворот красной комнаты?

Рассеянная временная шкала в The Haunting of Hill House может дезориентировать, но сама история довольно проста. По своей сути это монстр. Не отличается от Челюстей или Парка Юрского периода, за исключением того , что в данном случае монстр — это дом. И, несмотря на то, что он полностью неподвижен, дом Хилла сильнее, чем кажется, и более могущественен, чем кажется, играя за свои манипулятивные силы как своего рода мухоловка Венеры, где муха не осознает, что ее уже съели.

Семья Крейнов оказалась в ловушке в Хилл-Хаусе, как только они вышли из его дверей. Они видят случайного призрака и слышат случайный шепот в тени, но мало кто знает, что Хилл Хаус зацепил их с самого начала. И, к концу серии, выжившие члены семьи Крэйн наконец узнают правду за (или, в данном случае, внутри ) домом. Оливия Крейн говорит о том, что все дома похожи на тела ( «стены — кости, трубы — вены») и т.д.), и это приводит к предположению, что таинственная Красная Комната в Доме Хилла должна быть сердцем. Только это не так. Когда первый сезон подходит к концу, семья Крэйнов обнаруживает, что Красная Комната — фактически желудок Хилл Хауса, и с тех пор, как семья жила там, она переваривала их один за другим.

Вот большой поворот: семья обнаруживает, что Хилл Хаус обманул их, чтобы они вошли в Красную комнату, изменив ее изнутри, придав ей уникальный вид и местоположение для каждого члена семьи (для Люка это был домик на дереве; для Оливии, это был читальный зал и т. д.). Дом обманом заставляет людей оставаться в нем, и, хотя большинству семьи удалось едва избежать полного пожирания, Оливия, Нелл (в исполнении Виктории Педретти) и Хью (в современных условиях сыграли Тимоти Хаттона) не были так повезло.

Что случилось с Нелл?

Говоря о Нелл, ее сюжетная линия — катализатор действия в фильме С самого начала ее притягивают в Хилл-Хаус с большей силой, чем любого из ее братьев и сестер, преследуют видения призрака, которого она видела в детстве (женщину, которую она назвала «леди с согнутой шеей»). Из-за чистого любопытства она соблазняется вернуться в Хилл-Хаус, чтобы лучше понять намерения дома, но в конечном итоге ее втягивает, когда дом заставляет ее поверить, что ее покойный муж Артур (которого играет Джордан Кристи) все ещё жив. Это предлагает ей счастливый конец и отсрочку, в которой она отчаянно жила всю свою жизнь.

Однако это не совсем счастливый конец — просто ловушка. В конечном итоге дом убивает Нелл, навсегда запихивая в нее ее душу, и при этом она теряется в сверхъестественной реальности Хилл-Хауса. После того, как она обманом надела петлю на шею, а затем ее подтолкнули к смерти, выяснилось, что Нелл — это женщина с изогнутой шеей, что означает, что она все это время преследует себя в « Докторе Кто» — правда, очень вовремя. путь.

То, к чему Хилл Хаус не подготовился, было то, что у семьи Крэйн есть свои сверхъестественные способности. Теодора (которую играет Кейт Сигел) — психическая эмпатия, Люк и Нелл имеют психическую близнецовую связь друг с другом, а у Оливии была своя доля необычных способностей с тех пор, как она была ребенком. И хотя это могло бы сделать некоторых из них особенно чувствительными к притяжению Hill House, это также помогло выровнять конкуренцию, когда Hill House поглотит их. Они были не просто безжизненными кусочками в животе монстра — у них была какая-то законная боевая сила. Это привело к тому, что Нелл двигалась во времени и пространстве, внутри и снаружи дома, чтобы предупредить себя и других членов ее семьи об общей повестке дня Хилл-Хауса.

Актёры и роли

  • Michiel Huisman и Paxton Singleton в роли Стивена.
  • Карла Гуджино в роли Оливии Крейн.
  • Генри Томас и Тимоти Хаттон как Хью Крейн.
  • Элизабет Ризер и Лулу Уилсон как Ширли Крейн Харрис.
  • Оливер Джексон-Коэн и Джулиан Хиллиард в роли Люка Крэйна.
  • Кейт Сигел и Маккенна Грейс в роли Феодоры «Тео» Крейн.
  • Виктория Педретти и Вайолет МакГроу в роли Элеоноры «Нелл»

Второстепенные

  • Аннабет Гиш в роли Клары Дадли.
  • Энтони Руививар в роли Кевина Харриса.
  • Саманта Слоян в роли Ли Крэйна.
  • Роберт Лонгстрит в роли Горация Дадли
  • Леви Тран в роли Триш Парк.
  • Джеймс Лафферти в роли Райана Куала.
  • Джеймс Фланаган в качестве похоронного директора
  • Джордан Кристи в роли Артура Вэнса.
  • Элизабет Бекка в роли тети Джанет.
  • Логан Медина в роли Джейдена Харриса.
  • Мэй Бадр в роли Элли Харрис.
  • Анна Энгер в роли Джои
  • Федор Стир в роли Уильяма Хилла.
  • Олив Элиза Аберкромби в роли Эбигейл.
  • Кэтрин Паркер в роли Поппи Хилл.

Как называется фильм где дети живут в доме с жуткими призраками?

Американский сверхъестественный телесериал-драма созданный режиссёром Майком Фланаганом для Netflix; производится Amblin Television и Paramount Television. Серия свободно основана на 1959 романе того же самого имени по Ширли Джексон.

Сериал называется «Призраки дома на холме (The Haunting of Hill House)» 2018 года

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.