Что подумал Джейме Ланнистер, увидев Брана? Николай Костер-Вальдау раскрывает детали этой символической сцены

Премьера эпизода «Игры престолов» не могла закончиться более символично, чем то  как она закончилась. Что думал Джейме Ланнистер о возвращении в Винтерфелл и столкновении с Браном?

Что подумал Джейме Ланнистер, увидев Брана? Николай Костер-Вальдау раскрывает детали этой символической сцены
Джейме Ланистер

Эпизод « Игры престолов » в понедельник был похож на воссоединение, который охватил практически всех главных героев. К нему присоединились пути персонажей, которые давно не виделись, а в некоторых случаях, вероятно, не захотели бы видеть друг друга, таких как Джейме Ланнистер и Бран Старк.

«Игра престолов» 8 сезон — встреча Джейме и Брана

Джейме Ланнистер в «Винтерфелле» был последний раз в первом сезоне сериала, именно тогда он выбросил Брана из окна, который ненароком увидел их вместе с его сестрой Серсеей. Он вернулся в имение Старков в последнем эпизоде, и это в самом конце. Во дворе «старого друга» он приветствовал не кого иного, как Брана. Что выдает удивлённое лицо Джейме Ланнистера? Объясняет Николай Костер-Вальдау:

«Прежде всего, я не думаю, что инвалидные коляски были бы нормальными в Вестеросе. Вероятно, это было что-то вроде: «Что, черт возьми?» А потом: «Боже мой, это ребенок». Я думаю, что Джейме знал, что Бран выжил, но он никогда не ожидал встретить его снова », — говорит актер .

Николай добавляет, что герои теперь встречаются в совершенно разных обстоятельствах.

— Его миссия снова изменилась. Все началось с этого: «Я знаю, что мой брат Тирион там, и я буду бороться за справедливое дело», и закончил словами «Я в темном дерьме», потому что я встретил лорда Винтерфелла, которого я пытался убить, и я уверен, что он хочет мести. Именно этого ожидает Джейме, — объясняет актер.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.