Берут органы в кредит чтобы выжить — что за фильм?

В 2025 году достижения в области медицинской техники усовершенствовали биомеханические органы. Корпорация, известная как Союз, продает эти дорогие «артефакты» в кредит, и когда клиенты не могут или не хотят платить за свои артефакты. Союз посылает «людей репо» для обнаружения и насильственного изъятия органа, что неизбежно приводит к смерти владельца.

Берут органы в кредит чтобы выжить
Берут органы в кредит чтобы выжить

Как называется фильм где люди берут органы в кредит чтобы выжить?

Подробное описание сюжета
Реми (Джуд Лоу) и его партнер Джейк Фрейвалд (Форест Уитакер) считаются лучшими в репо Союза. Однако жена Реми Кэрол не одобряет его работу, полагая, что это плохо влияет на их сына Питера. На семейном шашлыке Реми позволяет Джейку незаметно провести поблизости повторное владение, но его ловит Кэрол, которая уходит с Питером в гневе. Во время патрулирования с Джейком, дуэт обнаружил «гнездо», убежище для клиентов Союза, которые не выполнили свои платежи за свои артифорги и пытаются сбежать из страны. Реми и Джейк сами нападают на гнездо, производя впечатление на своего босса Фрэнка. Он предлагает им возможность стать штатными рейд-капитанами. Реми отказывается и пытается попросить Фрэнка перейти на продажи, но Джейк останавливает его. Джейк говорит Реми, что важно то, что они делают, но Реми разум сделан. Джейк предлагает, чтобы последняя работа Реми была музыкантом, поклонником которого является Реми. После того, как он помог музыканту закончить последнюю песню, он использует дефибриллятор, чтобы остановить искусственное сердце, но устройство неисправно, и Реми получил серьезную травму, требующую замены его сердца артигофом.

Кэрол разводится с Реми, чтобы устроиться на другую работу, поэтому он переезжает с Джейком. Когда он пытается вернуться к работе, он понимает, что у него появилось сочувствие к клиентам, он не может лгать, когда пытается торговать, но также не может убивать, когда забирает у них артефакты. Вскоре он не может сделать платежи на его сердце и в долгах. Джейк обнаруживает, что Реми еще не завладел и забирает его в «гнездо» с достаточным количеством артефактов, чтобы очистить свой долг; однако Реми не может сделать эту работу. В ярости Джейк требует, чтобы он оставался там до тех пор, пока не преодолеет свой запрет. Ошеломленный должник просыпается и выбивает Реми.

Проснувшись, Реми сталкивается с Бет, певицей, которую он видел, когда пил в баре с Джейком. Он берет ее в комнату мотеля и обнаруживает, что у нее есть многочисленные артефакты. Ворвавшись в кабинет, Реми пытается очистить счета Бет и его собственные счета, но его прерывает Джейк, который позволяет ему уйти. В бегах Бет и Реми отправляются на заброшенную окраину города. Бет рассказывает Реми о том, как она заразилась различными заболеваниями, попала в автомобильную аварию и была вынуждена прибегнуть к покупке артифоргов на черном рынке из-за огромных долгов. Они начинают отношения, и Реми решает задокументировать свою жизнь репо со старой машинкой, найденной Бет. Когда он работает над рукописью, его прерывает человек из репо. Реми устанавливает ловушку, и коллектор падает через дыру в полу. Бет падает через ту же дыру, повреждая ее протезное колено.

Реми пробирается на свое прежнее рабочее место, чтобы получить сканирующие глушители, которые он конфисковал во время рейда на гнездо. Он пытается заставить Фрэнка очистить свою учётную запись, но обнаруживает, что учётные записи теперь могут быть очищены только в центральном офисе Союза благодаря его более ранней попытке. Реми и Бет пытаются сбежать из страны в аэропорту, но безопасность предупреждается кровотечением из колена Бет. За этим следует борьба с охраной аэропорта. Прибывает Джейк, но находится не на той стороне панели безопасности и наблюдает за их побегом. Они идут к доктору черного рынка, чтобы заменить колено Бет.

После процедуры их останавливает Джейк, который пытается убедить Реми присоединиться к нему в качестве репо. Реми отказывается, и Джейк показывает, что он установил дефибриллятор, из-за которого у него заболело сердце, поэтому Реми продолжит работать с ним. Они сражаются, и Джейк сбивает Реми без сознания. Бет пробуждает Реми, говоря, что она ошеломила Джейка, поскольку начался рейд по изъятию органов. Они бегут, и Реми решает удалить учётные записи всех клиентов имплантатов. В последний раз Реми встречает Кэрол и Питера в поезде, передавая свою рукопись Питеру.

Реми и Бет врываются в штаб-квартиру Союза и вынуждены пробиваться через базу к базе данных Союза. Используя протезный глаз Бет, они входят и запечатывают себя внутри, когда прибывают Джейк и Фрэнк Единственным интерфейсом сервера является сканер органов, требующий, чтобы Реми и Бет открыли себя, чтобы использовать сканер внутри каждого из своих артефактов, очистив свои учётные записи. Фрэнк и Джейк входят в серверную комнату, используя artiforg от одного из убитых репо, обнаружив, что Бет близка к смерти, а Реми пытается просканировать ее сердце. Джейку приказано убить Реми, но вместо этого он убивает Фрэнка и помогает оживить Бет. Джейк бросает две гранаты в ящик artiforg сервера, и взрыв уничтожает мэйнфрейм, уничтожая записи всех, кто имеет аккаунт в Союзе.

Позже Реми видели на тропическом пляже, наслаждаясь свободой с Бет и Джейком. Его текст был опубликован в виде книги «Возвращение мамбо» . Пока Реми разговаривает с Джейком, он замечает, что Джейк внезапно исчезает, оставляя книгу Реми на своем стуле; затем Реми видит мерцание пляжа со статическим электричеством, прежде чем вернуться в нормальное состояние. Выявлено, что Реми находится в коме, получив серьезное повреждение мозга, когда Джейк сбил его с ног. Джейк погасил долг Реми за его сердце, а также заплатил, чтобы связать его мозг с нейронной сетью, позволяя ему мирно прожить свою жизнь в мире сновидений, созданном компьютером. Бет без сознания, и Джейк говорит, что позаботится о ней; Затем он грустно прощается с Реми. Фильм заканчивается тем, что Фрэнк предоставил рекламную информацию для нейронной сети.

Фильм называется «Потрошители» 2009 года

Актёры и роли

  • Джуд Лоу как Реми, человек репо.
  • Форест Уитакер в роли Джейка Фрейвальда, партнёра Реми.
  • Лив Шрайбер в роли Фрэнка Мерсера, босса Реми.
  • Алиса Брага в роли Бет, певицы, у которой несколько искусственных органов.
  • Карис ван Хаутен в роли Кэрол, жены Реми.
  • Чендлер Кентербери как Питер, сын Реми.
  • RZA как T-Bone, соул музыкант в долгу.
  • Иветт Николь Браун в роли родезии, лидера подземной резиденции.
  • Джон Легуизамо в роли Эсбери, торговца органами черного рынка.
  • Лиза Лапира в роли Альвы, ассистент хирурга черного рынка.
  • Джо Пингу в роли Рэймонда Перла, коллеги Реми, отправил репо его сердцу.
  • Тиффани Эспенсен в роли Юной Альвы.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.