Актер Лиги Справедливости Бен Аффлек среди 70 других в Списке Красного флага Харви Вайнштейна!

Актер Лиги Справедливости Бен Аффлек был в опальном голливудском магнате Харви Вайнштейна в «Списке Красного флага», согласно закрытым судебным документам.

До публикации сообщений, разоблачающих Вайнштейна и подстрекающих к движению #MeToo, продюсер вел список имен людей, которых он беспокоил, и мог в 2017 году поговорить с журналистами о своем с@ксуальном поведении с женщинами.

Имя Аффлека появляется в этом документе, известном как «Список Красных флагов», который был рассмотрен Разнообразием.

Этот список составлял около 1000 страниц документов, которые были распечатаны в уголовном суде Нью-Йорка перед вынесением приговора Вайнштейна в среду.

Документ был поднят во время семинедельного судебного процесса над Вайнштейном, но в списке оказалось только имя обвинителя Аннабеллы Шиорры. Главный прокурор потребовал, чтобы список, который включал как мужчин, так и женщин, был предоставлен присяжным, чтобы они могли видеть все имена, но судья отклонил эту просьбу.

Около 70 имен в списке, в том числе Аффлек и Sciorra, в дополнение к обвинителям Роуз Макгоуэн, Зельда Перкинс, Лизетт Энтони и Ровена Чиу.

Также в списке присутствуют бывший исполнительный директор Weinstein Company Ирвин Рейтер, бывший помощник Вайнштейна и создатель «Русской куклы» Лесли Хэдленд и продюсеры Меган Эллисон, Донна Джилиотти, Джейсон Блум и Дженнифер Тодд.

В ходе судебного разбирательства частный следователь показал, что к нему обратился Вайнштейн, чтобы выяснить имена в списке, в частности, Sciorra.

На стенде частный следователь сказал, что получил электронное письмо от Вайнштейна с приложением, которое называлось списком Красного флага, которое представляло собой документ с именами и информацией об этих людях.

«Красные флаги — первые звонки», — написал Вайнштейн в электронном письме частному детективу.

Частный следователь также сказал, что он не проводил расследование, и был не уверен, было ли расследование когда-либо выполнено другим детективом.

Аффлек прославился с «Охотой на добрую волю» 1997 года — фильм, выпущенный бывшей компанией Вайнштейна, Miramax.

Список Красного Знамени был одним из многих документов, обнаруженных в открытых судебных документах, которые включали несколько электронных писем, в том числе неприятное сообщение о Дженнифер Энистон, и множество отчаянных просьб влиятельным людям, включая Майкла Блумберга и Джеффа Безоса, чтобы помочь спасти его карьеру.

Вам также может понравиться

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.