333 этажа, один стол с едой, на сколько же хватит — что за фильм?

Горен просыпается в бетонной камере с номером 48. Его сосед по комнате, Тримагаси, объясняет, что они находятся в здании типа башни, в котором еда доставляется через платформу, которая движется сверху, останавливаясь в течение определенного периода времени на каждом этаже. Те, кто находится на более низких уровнях, могут есть только то, что оставляют их наверху, и они не могут накапливать пищу (клетка нагревается или охлаждается до смертельных уровней, если хранить пищу). Каждый месяц люди случайно переназначаются на новый уровень. Каждому жителю разрешено приносить с собой по одному предмету, Горенг выбирает копию « Дон Кихота» , а Тримагази — самозатачивающийся нож.

Однажды на платформе едет окровавленная женщина по имени Михару, и Тримагаси объясняет, что она каждый месяц спускается в яму в поисках своего ребенка. Горенг видит, как на нее нападают два человека на нижнем уровне, и он думает спрыгнуть вниз, чтобы помочь ей, но она убивает их обоих и снова едет на платформу.

Во время разговора выясняется, что Горенг вызвался провести шесть месяцев в «Вертикальном центре самоуправления» в обмен на диплом, а Тримагаси отбывает годичный срок за непредумышленное убийство. Через месяц они становятся дружелюбными, но в день перестановок в комнате Горен просыпается привязанным к кровати. Они были переназначены на уровень 171, где, как ожидается, на платформе не будет пищи. Тримагаси объясняет, что он планирует разрезать полоски плоти Горенга, чтобы поддержать их обоих. На восьмой день Тримагаси врезается в ногу Горенга, но Михару атакует ее, когда она спускается по платформе. Она освобождает Горенга, и он убивает Тримагаси. Михару режет часть мяса Тримагаси, кормит Горенга и ест его сам, прежде чем продолжить.

В следующем месяце Горенг просыпается на 33-м уровне с женщиной Имогури в качестве сокамерника. Единственной вещью, которую она принесла с собой, была ее собака. Горенг признает ее чиновником администрации, который брал у него интервью, прежде чем отправить его в камеры. Она говорит Горенгу, что она считает, что есть 200 этажей. Она говорит, что не знала об ужасных состояниях и вызвалась попытаться исправить положение, когда у нее диагностировали неизлечимый рак. Imoguiri ее еду и пытается убедить тех, кто ниже, чтобы сделать то же самое, но они игнорируют ее, пока Goreng угрожает испражняться в их еде.

Как называется фильм где 333 этажа, один стол с едой, на сколько же хватит?

Испанский научно-фантастический фильм ужасов — триллер, снятый Гальдером Газтелу-Уррутиа и выпущенный в 2019 году. Фильм разворачивается в большой башне «Вертикаль». Центр самоуправления », где жители, которые периодически произвольно переключаются между этажами, питаются платформой, изначально заполненной едой, которая постепенно опускается через уровни. Это система, которая должна вызывать конфликты, так как заключённые на верхних уровнях могут есть столько, сколько они могут, оставляя все меньше для тех, кто ниже.

Фильм называется «Платформа» 2019 года

1 Комментарий
  1. ЕГОР

    фильм называется Платформа

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.